|
Боже, день проведенный с пятилеткой и восьмимесячным ребенком это капец....рехнуться можно...Кате скучно, Лене толком спать не дает и так по кругу....шампанского выпить что ли?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Для иммунитета пить ниче не надо,правда, но его и "дрессировать" надо,чтоб пить не приходилось. Вот кто гулял сегодня ? аа ,мало кто)))) А кто обливается холодной водой после теплого душа? Никто???))) а кто не ест бяки магазинной ,конфет и т д. ? тоже мало кто,правильно?)) и т д и т п
Вот наткнулась http://acidolac.com.ua/ru/article/immune
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
этот вирус у каждого третьего на планете)))) врачи очень любят на него все валить.
у нас тоже есть, анализ выявил (мужа без меня разводили как хотели на все анализы), в прошлом году (в 2014) ребенок сильно болел, в этом - почти нет, ТТТ все утренники отгуляли без потерь, муж вирусы приносил - не зацепило, в саду полно сопливых - ничего... не в вирусе дело
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки.а моя вчера выдала-мы чуть со стула не упали...короче.сидели. Ужинали...че т она разговорилась...рот прям не закрывался и такая спрашивает-"а Настя к нам прийдет в гости?-подружка...я говорю-"прийдет"....и тут она выдает-"а папа прийдет в гости?"...я говорю-стоп"чтооо?какой папа?папа вон сидит....а она мне говорит...-"неееет...это папа Серёжа..а другой папа прийдет?который в очках(у меня БМ в очках)...я и охренела...вот откуда вообще?год не вспоминала ни слухом.ни духом...не поддерживаем вообще никакого общения фоток нет....откудааа????мы и прозрели....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки