Сообщение от
♥Sunny♥
Ох, девочки, были вчера в больнице. За день дочка выпила максимум 5 глотков жидкости (не считая сиси), в туалет ходила нормально, под вечер температура 38,5, вообще как тряпочка, бледная... Испугалась я за обезвоживание, все на нервах, еще мужа нет дома. Быстро в больничку, за определенную сумму приняли нас без очереди и даже не вычитывали за отказ от госпитализации. Но выписали 12 препаратов, из них 2 антибиотика, на всякий случай, типа профилактика кишечной палочки. В итоге связавшись со своими родными, пришли к тому, что просто нужно прокапать глюкозу, физраствор и реосорбилакт. После капельниц темпа сразу же спала, всю ночь он спала хорошо. Утром тест опять показал ++++, я уже насильно вливала каждые 10 мин по 10 мл компота с черешни, боржоми... Через час +++, стала веселая и активная. Потом снова ++++. В общем сегодня буду целый день поить, поить и еще раз поить. Если кушать вообще ничего не хочет, не заставлять? Просто получается, что она уже 3 день кроме ГВ ничего не ест. Четверть сухарика за еду я не считаю.
Социальные закладки