Сообщение от rozoviy-slonik для нас то чего?))) ты видела хоть одно изображение?) ну вот...печалька, показывать нечего)))) Сообщение от Bagira_13 его Виталик зовут? я предполагаю ну почему-то так)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от rozoviy-slonik чего именно?))) питона или сись?))) О чем ты думаешь? Питону нужен прилив крови... для нормальной функциональности! А сисЬки, достаточно помять.
Сообщение от Bagira_13 его Виталик зовут? Шо опять? Третий шоли?
Нёма, тебя Виталик зовут?
Сообщение от Oblina Шо опять? Третий шоли? Сообщение от Bagira_13 Нёма, тебя Виталик зовут? Будем ждать ответа, девчата))))
Сообщение от barabachka от то не пинди, ты единственный счастливчик кроме Шниперсона, кто не заочковал и увидел меня вживую ) нужно было очковать?)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka НЕ...ТЫ - КРАСАВЕЦ!) Девчонки, младшенький мой ....рекомендую...ну кто не замужем конечно!) ну как бы тож не вопрос
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
О, уже сватовство) А начиналось все с днюхи!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от автофанат нужно было очковать?))))) всё, дядя, отшел.....)))) Сообщение от First ну как бы тож не вопрос ты ж мАя радость!))))
Нёма удрал....
Сообщение от Bagira_13 Нёма удрал.... испугался моей экстрасенсорной способности
Сообщение от barabachka испугался моей экстрасенсорной способности спужала дитятку ((( айяй
Сообщение от Bagira_13 Нёма удрал.... Я тут! (ударение на я)
Сообщение от alterold Я тут! (ударение на я) выйди и зайди по-человечески
Сообщение от Oblina выйди и зайди по-человечески Ок! - Облина! Я пришел! Доставай сисЬки! Так?
Сообщение от LO_LO О, уже сватовство) А начиналось все с днюхи!!) А у кого? Пьянка была?
Такс..взяли стрелы на Нёму перевели....там фотка Сергея 30 лет...эх..похож на мою первую любовь
Сообщение от Bagira_13 Такс..взяли стрелы на Нёму перевели....там фотка Сергея 30 лет...эх..похож на мою первую любовь У тебя военное положение! Забыла?
Сообщение от alterold У тебя военное положение! Забыла? военное...не разговариваем уже какой день...спрашиваю:" Тебе суп подогреть?", а в ответ тишина...
Сообщение от Bagira_13 военное...не разговариваем уже какой день...спрашиваю:" Тебе суп подогреть?", а в ответ тишина... Грей! Обязательно!!! И массаж делай... хотя бы спящему! Обширный!
Правила форума
Социальные закладки