Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 89 из 137 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2732
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Девочки, те кто болел в последнее время. Вы больничный брали? Мне гиня говорит надо больничный. Не понимаю, зачем. Я же в декрете. А семейный говорит, что больничный только после личного осмотра. А я не хочу сидеть в очереди больных. Это лишний риск. А мне вроде уже лучше. Темпы нет. Сопли есть, горло дерет, но главное температура успокоилась. Тут только по поликлиникам сейчас полазить осталось, еще что то подхватить.

2. Вверх #1762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сегодня давление скакануло до 153 /85 одна рука и 131/75 вторая. Сейчас сбила до 145/80. Лежу валяюсь, голова болит.
    Пусть давление поскорее восстановится!

3. Вверх #1763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто болел в последнее время. Вы больничный брали? Мне гиня говорит надо больничный. Не понимаю, зачем. Я же в декрете. А семейный говорит, что больничный только после личного осмотра. А я не хочу сидеть в очереди больных. Это лишний риск. А мне вроде уже лучше. Темпы нет. Сопли есть, горло дерет, но главное температура успокоилась. Тут только по поликлиникам сейчас полазить осталось, еще что то подхватить.
    Я болела, но правда не в декрете, а работаю. Мне пошли навстречу и я так не ходила на работу. Мне гиня сказала тогда, что к семейнику только если я хочу обращаться за кт, тк роддом был переполнен и они не принимали беременных. То схема была :семейнику, направление на к-т-скорая, к-т в еврейской, семейник и назначение лечения. Ну это я тогда как крайний вариант пробивала, если вдруг что-то ухудшиться.
    Странно зачем эти лишние очереди, контакты, может она плюсует этот больничный к декретный дням, поодлевая его, но как по мне это ж уже только по вашему желанию, а не по её требованию.

4. Вверх #1764
    Частый гость
    Сайт Ангелочек. Там и постелька и кокон и конверт.
    Спасибо.

5. Вверх #1765
    Отмена хипиша не нужен больничный, это была опечатка. Никуда не пойду, сижу, тоесть лежу дома

6. Вверх #1766
    Частый гость
    Отмена хипиша не нужен больничный, это была опечатка. Никуда не пойду, сижу, тоесть лежу дома
    Вот и хорошо, что все разрешилось

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    А я уже готова была опять обхаять нашу медицинскую систему по отношению к беременным

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    https://angelochek.kh.ua/

9. Вверх #1769
    Частый гость
    Да, уже посмотрела, спасибо.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    А я уже готова была опять обхаять нашу медицинскую систему по отношению к беременным
    А уж как я была готова хаять. Честно говоря, думала уже просто игнорить если что, и никуда не идти. Как говорится, терпевтический эффект должен превышать риск.

11. Вверх #1771
    Я проигнорила терапевта и ПЦР не сдавала.

12. Вверх #1772
    Я задумалась о перевязке труб во время кесарево. Но муж категорически против и как-то я сомневаюсь. Это лишить себя детородной функции. А с другой стороны, с таким сердцем может и нужно((.

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Я задумалась о перевязке труб во время кесарево. Но муж категорически против и как-то я сомневаюсь. Это лишить себя детородной функции. А с другой стороны, с таким сердцем может и нужно((.
    Можно мужу сделать вазектомию (надеюсь правильно написала). Там и передумать можно потом, если шо. В отличие от перевязки труб, которая навсегда. Но мужики на такое не особо идут, руководить репродуктивной функцией жены им больше нравится.

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Можно мужу сделать вазектомию (надеюсь правильно написала). Там и передумать можно потом, если шо. В отличие от перевязки труб, которая навсегда. Но мужики на такое не особо идут, руководить репродуктивной функцией жены им больше нравится.
    Когда то читала, что вазектомия тоже не всегда обратима. Зависит от того, как долго было перевязано. Так что, это в любом случае может оказаться дорога в один конец. Надо очень хорошо подумать.

15. Вверх #1775
    Вы что. Мой муж в жизни не согласится на такое. Также как на эти перевязки.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для horek
    Лучше не рассматривать вазектомию как обратимый процесс, чтоб потом не обломаться. Серьезное дело. Я читала в блоге у гинеколога, что американцы выпустили какой то гель для мужчин, вместо перевязки. И типа это обратимый процесс в отличии от вазектомии, гель можно убрать и функции восстанавливаются.
    А вообще жизнь такая штука, может всякое случиться) кто то после неудачного аборта может никогда не забеременеть. А кто то и с перевязанными трубами залетит. Я ходила на курсы по гв, и женщина которая их ведет рассказывала, что все ее 4ро детей мимо контрацепции, причем 4й с перевязанными трубами.
    Я уже молчу о том, что семьи иногда распадаются и ситуации в жизни меняются, нет ничего железобетонного.

17. Вверх #1777
    Я вот тоже думаю,что в жизни всякое бывает. И поэтому сомневаюсь,несмотря на свое сердце.

18. Вверх #1778
    Я сегодня матрас в кроватку купила кокос-поролон-кокос. Завезли новую партию матрасов на Королева (АТБ где). Правда я не уточнила кто производитель (но сказали что очень хорошие). Я дома распечатал матрас, посмотрела что внутри,даже легла на него. Твердо,как на доске. Правда для меня он легковат,потому что прошлый кокос-гречка был тяжеленький,но мега супер хороший и я его задаром продала,а через 2 месяца оказалась беременной..

19. Вверх #1779
    Частый гость
    Я сегодня матрас в кроватку купила кокос-поролон-кокос. Завезли новую партию матрасов на Королева (АТБ где). Правда я не уточнила кто производитель (но сказали что очень хорошие). Я дома распечатал матрас, посмотрела что внутри,даже легла на него. Твердо,как на доске. Правда для меня он легковат,потому что прошлый кокос-гречка был тяжеленький,но мега супер хороший и я его задаром продала,а через 2 месяца оказалась беременной..
    Смотрю все уже в боевой готовности. А я только все сохраняю в ссылки. Купили только коляску и автокресло. Посмотрела список вещей в рд и расслабилась, там совсем мало надо, решила что за неделю этот список можно собрать легко. И на этом успокоилась. А кроватку я пока не хочу, будем брать люльку до 6 мес. Вообщем оставляю все прелести на последний момент

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Angelanddevi
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Смотрю все уже в боевой готовности. А я только все сохраняю в ссылки. Купили только коляску и автокресло. Посмотрела список вещей в рд и расслабилась, там совсем мало надо, решила что за неделю этот список можно собрать легко. И на этом успокоилась. А кроватку я пока не хочу, будем брать люльку до 6 мес. Вообщем оставляю все прелести на последний момент
    Я например все взяла, и уже сумки сложила, а то мне моя гинеколог сказала, что после 22 могу родить в любое время. Так что можно сказать на финишной прямой.

Ответить в теме
Страница 89 из 137 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя