Спасибо всем за отзывы! Они придают сил двигаться дальше!
|
Спасибо всем за отзывы! Они придают сил двигаться дальше!
Девочки, помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь пожертвовать совсем чуть-чуточку бежевой красочки? Я в вашем деле не то, что профан - полный идиот, честноНе знаю, ни как, ни что, ни где взять. А очень надо - и буквально не позже завтра. Просто мысль пришла в голову - дарю отливантик духов, у нас не встречающихся, очень хочется расписать простенькую бутылочку. Бежевый цвет принципиален)
Если кто-то может помочь, пишите в личку, плиз)
У меня ,например,нет бежевой краски,но всегда есть белая.Вы в белую добавьте немного коричневой,капельку,посмотрите какой тон получиться,зависит от оттенка коричневого,можно добавить немного охры,она добавит песочный оттенок,если туда самую малость красной-будет персиковый оттенок.Бежевый цвет такой неординарный и все его понимают по-своему.А Вы себе намешаете такой,какой Вам надо...
Так у меня никакой краски нет, и покупать некогда - я ж говорю, я полный профан в вашем деле
Просто забандюрилось подарочный флакончик украсить. И причем срочно, потому что уезжаю завтра вечером. Ну, умная мысля она ж всегда приходит... сами знаете когда)))
Кстати, девочки, а подскажите, если у меня в этом флакончике уже духи есть, это ничего страшного? Ну, в смысле, пары там какие-нибудь от краски не проникнут? Прошу прощения, если я бред спрашиваю, на самом деле, не знаю таких тонкостей![]()
Интересный процесс отливания чуточки бежевой краски)))) В любом случае Вам придется выходить из дома и ехать на встречу за краской. Чудный магазин "Лавка художника" в Пассаже или "Азур" на Нежинской и оттенков море, и краску можно найти недорогую)
Если срочно - то выход только - магазины)
The show must go on!
В Пассаже? Супер! СпасибоНаверное, я неправильно поставила вопрос - мне таки надо где-то в центре, так чтоб пересекалось с моими передвижениями, а Пассаж - самое то
![]()
*IRISKA* шкатулки необыкновенные!!!!!!!!!!!
Глобус на Пастера,не доезжая до Преображенской..посмотри там...
Спасибо огромное!А еще я росписала маленькое гламурненькое декоративное ведерко себе на машину.Уже и прицепила.Прикольно так получилось.Видела вечером,когда шла к машине,как мужики шли и разглядывали...
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 10.05.2010 в 19:16.
девченки, может кто подскажет, вот появилась идея сотворить часы. ну механизм можно взять обычный китайский квадратик, а где взять большие стрелки?
все в наших руках!!
На 7м можно купить битые часы за примерно 10 грн.Я покупала,там стекло битое,а стрелки,механизм живые.Тоже все хочу сотворить часы и никак не складываеться.
Классный Дон Кихот!
часики классные, а где стрелочки надыбала?
все в наших руках!!
Социальные закладки