...это просто липучка!!((
|
...это просто липучка!!((
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
кофеварка
Самолёты без неба умрут (с).
самогонный аппарат
фильтр какой-то
самовар
соковыжималка
...аппарат для самогонки (не знаю, как называется)
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Так я извиняюсь таки идти заставили
Принцип действия сифона очень прост и основан на элементарном физическом явлении — способности газа расширяться при нагревании. Сифон состоит из двух сосудов, в один из которых наливается вода (лучше горячая, чтобы сэкономить время и газ, но не кипяченая), а во второй, соединенный с первым стеклянной трубкой, помещается чай или кофе. По мере нагревания на специальной газовой горелке воды в первом сосуде, она, выталкиваемая разогретым воздухом и паром, перемещается во второй сосуд, в котором в ней начинает завариваться чай или кофе. После того, как почти вся вода (очень близкая к температуре кипения, но не кипящая) перемещается во второй сосуд, начинается процесс «бурления» — из первого сосуда во второй поступает не только вода, но и воздух, создающий во втором сосуде многочисленные и очень зрелищные цепочки пузырьков. Именно эти пузырьки и завершают заваривание кофе или чая в воде достаточно горячей для того, чтобы получить качественный напиток, и весьма богатой кислородом для того, чтобы этот напиток был ароматным.
После выключения горелки готовый напиток с неожиданным и зрелищным «пшиком» (своеобразным «гейзером наоборот») возвращается в первый сосуд, из которого (после «демонтажа» второго сосуда) и разливается по пиалам, чашкам или переливается в чайник — если заваренный чай удобнее подавать именно в чайнике"
(ссылку не даю, чтобы не сочли за рекламу)
не знаю может было..что это?
ножка стола или стула
батарея
микрофон
зонтик
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
стул
стол
нож/вилка
всем привет!
антенна
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки