|
Не, epifanus, не кабели.
Я может криво объяснила, что помогли таки драйвера, которые были установлены на комп дистанционно. Т.е. на наш комп установлены были драйвера самим Dead Warrior.
Наблюдать за процедурой это было что-то нереальное. Видишь как на моём мониторе Dead Warrior (сидя за своим компом, где-то у себя дома, не знаю где) водит курсором на моём мониторе и совершает какие-то действия - скачивает, устанавливает и проверяет!!! При этом мы только смотрели на монитор как завороженные!!! Это всё с помощью какой-то программы!
У меня был громкий шоки щенячий восторг
одновременно!!!
Куда продвинулись технологии!!!
И какие мы (семья моя) динозавры!!!
![]()
Дэвид Блейн!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
где купить сборочные болтики, в особенности с крупной резьбой? ответ на радике не годится?
бляя.... да за 50 коп за виньтк я стадо воробьев в поле в усмерть заговню!!!
де ты быв колы гремило ??? )))
Просветите в клонировании диска.
Допустим я купил SSD и хочу клонировать на него Системный раздел. Каким образом это происходит?
И как поступать с оригиналом, чтобы не было никакого конфликта
Я переносил Windows 7 и Windows Server 2008 R2 с помощью Paragon Migrate OS to SSD с загрузочной флешки. Просто указал откуда и куда... Разметка диска MBR, как будет с 8 / 8.1 / 10 и разметкой GPT, не знаю, не пробовал. Конфликта с оригиналом не будет, в BIOS выставляется загрузка с нового SSD и пофиг ему на, какой-то там, оригинал. Убедившись, что всё работает, как должно и как нужно, на новом SSD, просто убейте раздел со старой системой, да и всё. Присоедините его ко второму разделу, если он есть на винчестере.
P.S. Если задать гуголу вопрос, типа: «как клонировать системный раздел на SSD», то можно узнать, ещё, приблизительно, стопицсот, других, способов.Как вариант вопроса: «как перенести систему на SSD», или: «как мигрировать систему на SSD».
Про Paragon Migrate OS to SSD и AOMEI Partition Assistant Home Edition (бесплатная, в отличии от Paragon'а), подробное руководство: Как перенести Windows 7 на SSD диск без переустановки +видео
Последний раз редактировалось epifanus; 07.07.2015 в 13:02.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
акронисом 2 клика - клонировать диск- ребут)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Подскажите, ребята. Есть 2 диска Seagate ST2000DM001. Они стоят в рейд 1 (зеркало). В управлении дисками рядом с каждым диском из рейд массива надпись " Отказавшая избыточность". И еще рядом с одним из дисков надпись " отсутствует ". При отключении одного из дисков ( скорее всего когда отключаю тот что отсутствует) физически диск пропадает из окна "Компъютер". Если меняю местами тот , что был отключен- подключаю обратно, а тот что бы подключен отключаю то физически диск появляется. Я предположил , что это один из дисков сгорел, но при прогоне программой HD Tune оба диска видны, бедов нет, все работает хорошо. Скорость чтения и записи нормальная. Так что же случилось? Получается это что-то с програмным обеспечением и железо рабочее, или нет? П.с. Пока копирую данные на другой внешний диск. На всякий случай
Социальные закладки