Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8855 из 22853 ПерваяПервая ... 7855 8355 8755 8805 8845 8853 8854 8855 8856 8857 8865 8905 8955 9355 9855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,081 по 177,100 из 457048
  1. Вверх #177081
    User banned
    По телеканалу Новая Одесса идёт телемарафон с голосовалкой: Как вы будете встречать российские войска?
    Результат-54% за то, чтобы встречать цветами

Ошибочка, 56%
    Последний раз редактировалось worker; 02.03.2014 в 14:12.

2. Вверх #177082
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И шо? Эти головорезы застрелили его на месте?
    для ентого есть самооборона Крыма...

3. Вверх #177083
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Власть народа
    ну хоть кто-то живет хорошо)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #177084
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, это был серьезный отпор, кровопролитнейший бой прямо, вышли аж два офицера и сказали "нефиг", вот так грозно и воюет наша армия.
    Жаждешь крови? Смотри не подавись сухим кормом, крови не будет, а с дыхалкой проблемы гарантированы. Смельчак.

5. Вверх #177085
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Мудрый человек, этот генерал. Дураков в руководстве США явно нет
    Никто нам не будет помогать, они бросили Украину на растерзание. А вы, крикуны пророссийские понимаете что когда захватят юго-восточную Украину то Янык с семейством вернется и опять будем на золотой унитаз горбатится? Ну не будет он сидеть в Киеве, сделают Харьков столицей ну и что? цветы бандитам все приготовили?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #177086
    User banned
    ПриватБанк ограничил снятие средств в банкоматах до 1000 грн в день
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...1000-hrn-v-den

Крупнейший украинский банк временно ограничил снятие личных средств физическими и юридическими лицами в банкоматах до 1000 грн в день, в то же время безналичные переводы и расчеты картами в торговой сети проводятся без ограничений.
    Я предупреждал,что Привату привет,мой пост стерли.

7. Вверх #177087
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Кто в теме моряк? Сколько длится переход из Севастополя в Одессу? А то Сагайдачный давно вышел, но к нам пока не прибыл. Не утонул же он по дороге... Или прячется не зная кому служить?
    Уже писали что он в Босфоре, а переход наверное часов 10 примерно, потому что с Одессы до Стамбула 16 часов.

8. Вверх #177088
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Аха-ха
    1. Почему эта организация называется РУССКОЕ единство, а не крымское ЕДИНСТВО – что было бы понятно и логично.

2. Подчинение частей Военно – морского Флота Украины в Крыму, ВВ МВД Украины в Крыму, Вооруженных Сил Украины в Крыму – если я правильно понимаю – предполагает ФИНАНСИРОВАНИЕ этих организаций из бюджета Крыма. Скажу сразу – у меня - как жителя Крыма и налогоплательщика - таких денег – НЕТ. Если они есть у Русского Единства – то хотелось бы узнать – ОТКУДА?

3. Откуда Верховная Рада АР Крым и ее Совмин собираются получать 90 % электрической энергии для покрытия потребностей полуострова? Из России? Каким образом – технически? А на юге России есть такие резервы мощности электрической энергии и средства доставки ?

4. Откуда Верховная Рада Крыма и ее Совет Министров собираются брать 90 % природного газа для покрытия потребностей полуострова ? Из России? Каким технически образом? Напоминаю – что Юг России во многом САМ зависит от поставок природного газа через газотранспортную систему Украины. Да да…Не смейтесь – это так и есть. Специалисты это знают.

5. Откуда Верховная Рада Крыма и ее Совет Министров собираются брать 50 % пресной воды для покрытия потребностей полуострова в пресной воде? Из России? Каким технически образом? А на Юге России есть такой запас этого ресурса – чтобы перебросить его в Крым?

6. Куда будут вести две ЕДИНСТВЕННЫЕ автомобильные магистрали из Крыма? Никаких соглашений по этому поводу с Украиной – нет.

7. Куда будут вести две ЕДИНСТВЕННЫЕ железнодорожные магистрали?

9. Вверх #177089
    Карамельная фантазия
    Впервые в Украине! Теперь не военкоматы ищут призовников, а призовники военкоматы!

10. Вверх #177090
    User banned
    Звернення до Путіна від громадянина України.
    https://www.youtube.com/watch?v=wFmEV1SvzHI

11. Вверх #177091
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да, к сожалению режим януковича украинскую армию гнобил наращивая финансирование силовых структур в том числе беркута.
    Армию начали гнобить в 2000 году, когда всё урезали и перестали финансировать в полном объёме .

12. Вверх #177092
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    мне кажется что про Китай - это фейк. Такого просто не может быть.
    Я тоже так думаю. А жаль.

13. Вверх #177093
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У нас отличная ПВО...
    Шо да то да......
    Сбитый пассажирский самолёт.....жилой дом в Броварах.......
    Помним-помним........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #177094
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Низкий поклон всем россиянам, которые нас поддерживают

Евгений Левкович: «Нелюди, которые прямо сейчас выходят из здания совета федерации, я это вижу собственными глазами, они радостны. Радостны, понимаете? Они радуются тому, что ваши дети вернутся домой в гробах».

Рыклин Александр: «Во мне сейчас мирно сосуществуют два чувства – ярости и стыда... Мои друзья в Коктебеле, мои друзья в Судаке, мои друзья в Киеве, мои друзья в Николаеве, простите меня, пожалуйста...

Сергей Пархоменко: «Как просто стало. Вот, собственно, и лозунг, за который нас теперь будут тащить в автозаки, а потом и судить: «НЕТ ВОЙНЕ»!»

Юрий Гиммельфарб: «Украинцы!!!

В эти дни многие честные россияне молят вас о прощении...

Я попрошу об ином: НЕ ПРОЩАЙТЕ НАС!!!

МЫ ВИНОВАТЫ!!!

МЫ ВИНОВНЫ В ТОМ, ЧТО НАШ УБЛЮДОК ОБЪЯВИЛ ВАМ ВОЙНУ!!!

Наша вина, браться... На долгие годы – наша вина!!!

Но НЕ ПРОЩАЙТЕ НАС!!!

До тех пор, пока мы САМИ – слышите: САМИ!!! – не вышвырнем эту нечисть к чертовой матери, в тартарары!!!

А вот тогда мы все попросим у вас прощения!!!

На коленях будем молить вас о прощении!!!

У украинцев...
    У грузин...
    У латышей...
    У эстонцев...
    У литовцев...
    У ВСЕГО МИРА!!!

Ибо во всем, что сейчас происходит – МЫ ВИНОВАТЫ!!!»
    Лев Рубинштейн:

«Дорогие украинские друзья!
    Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.
    Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.
    Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.

Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.

Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили.»

15. Вверх #177095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Москве задержаны уже более 200 человек, выступающих против российской агрессии в Крыму
    ..а так хотелось помайданить(

16. Вверх #177096
    User banned
    Одесский областной совет соберется на внеочередную сессию 3 марта

ОДЕССА, 2 марта. Одесский областной совет соберется 3 марта на внеочередную сессию, чтобы обсудить ситуацию в стране и регионе. Об этом сообщил председатель Одесской обладминистрации (ОГА) Николай Скорик.

"Депутаты примут обращение к руководству страны и гражданам Одесской области о сохранении единства Украины и сохранении мира и спокойствия в нашем регионе", - сказал на брифинге Скорик. Он сообщил, что ситуация в области стабильная и находится под контролем властей.

"Что касается систем жизнедеятельности, то по той информации, которая есть у меня, они работают в нормальном режиме", - сказал губернатор. Он подтвердил, что часть кораблей военно-морских сил Украины в настоящее время направляется из Севастополя в Одессу, где будет дислоцирована в порту "Южный" и "Одесса".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015424

"...часть кораблей военно-морских сил Украины в настоящее время направляется из Севастополя в Одессу..."
    Это так, на всякий случай, чтобы бандеры не баловались...

17. Вверх #177097
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    По телеканалу Новая Одесса идёт телемарафон с голосовалкой: Как вы будете встречать российские войска?
    Результат-53% за то, чтобы встречать цветами
    надо было ставить вопрос почему они хотят встречать их цветами:
    1. потому что не хотят провоцировать резню и мирно все урегулировать?
    2. потому что они считают, что чужим войскам просто так можно вторгаться на территорию соседнего суверенного государства без повода ?

вся соль в причине, а не в действии...

18. Вверх #177098
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Не понял, а как Украина мешает нам решать наши проблемы? А насчет нищеты и т.д. : каждый видит, что хочет видеть. Вы в России бываете, а в ней живу. Так что не надо мне рассказывать где, что и как. Вы со своей ненавистью к нам свою страну не проспите, а тож поделят как в 39-ом.
    Я бываю в Ростове - дорог нет, работы нет, грязно и т.д. Единственное - у военных сейчас хорошая зарплата и пенсия. Теперь понимаю, почему так подняли. 2) Кто вам, дал право, решать или делить Украину. Забудьте про старшего брата. 3) Не надо обвинять наших людей, что они ездят к вам работать. Работают в основном, на стройках. И теперь вопрос - почему? Наверное у наших, мозгов больше при строительстве, ответственности, работоспособности. Вот поэтому, их приглашают и платят высокую заработную плату. А завидовать - не надо.4) Почему мы не любим Россию? Не надо навязывать свое мнение. Разберитесь со своей землей, а потом ложите глаз на чужую.

19. Вверх #177099
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Жаждешь крови? Смотри не подавись сухим кормом, крови не будет, а с дыхалкой проблемы гарантированы. Смельчак.
    Как раз напротив, у меня желание чтобы все узбагоились.

20. Вверх #177100
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Впервые в Украине! Теперь не военкоматы ищут призовников, а призовники военкоматы!
    и много военкоматов нашли?...

Закрытая тема
Страница 8855 из 22853 ПерваяПервая ... 7855 8355 8755 8805 8845 8853 8854 8855 8856 8857 8865 8905 8955 9355 9855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права