Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 884 из 1518 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 30348
  1. Вверх #17661
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ездить нужно уметь.

Таки ДА.
    А по поводу Французского бульвараЮ то там дело даже не в брусчатке. Там если расширять дорогу, то её придётся либо поднимать до уровня трамвайных рельс, либо уничтожать все деревья вдоль дороги. Потому, как корневая система этих деревьев за многие годы стала находиться выше уровня нынешней дороги. Но согласитесь, ШО у нас в городе и так деревья и зелёные зоны уничтожаются по-варварски.
    ага, еще скажи что во время гололеда не надо засыпать дороги песком и солью, потому как ездить надо уметь.
    дороги должны быть комфортными!

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Дороги для автомобилей должны быть комфортными для передвижения на автомобиле.

А брусчатке можно порадоваться на бульваре.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #17663
    Мальчики не ссорьтесь
    Дороги действительно должны быть комфортными)

Вчера этот комфорт создавали на Посмитного Я такой пробки там отродясь не видела! Спасибо дядьке на лексусе, который терпеливо ждал пока я вскарабкаюсь на бордюр, что бы объехать зону ремонта, а потом слезу с этого бордюра. А ему сзади фафакали. Он терпеливо прикрывал меня своей большой машиной))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #17664
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ага, еще скажи что во время гололеда не надо засыпать дороги песком и солью, потому как ездить надо уметь.
    не согласен, нужно исходить из того на каком дорожном полотне ты сейчас находишься... а понятие комфорта относительно, я например комфортно чувствую себя и на брусчатке и на асфальте и на грунтовке

5. Вверх #17665
    Ви мине устали
    Ездить нужно уметь.

Таки ДА.
    А по поводу Французского бульвараЮ то там дело даже не в брусчатке. Там если расширять дорогу, то её придётся либо поднимать до уровня трамвайных рельс, либо уничтожать все деревья вдоль дороги. Потому, как корневая система этих деревьев за многие годы стала находиться выше уровня нынешней дороги. Но согласитесь, ШО у нас в городе и так деревья и зелёные зоны уничтожаются по-варварски.
    Деревья не становятся здоровее с возрастом. Тут как- то были воспоминания о том, как "общественность отстояла Бульвар"- то есть, говоря другими словами, молодые политиканы и горлопаны не дали провести реконструкцию зеленой зоны и омолодить деревья в начале 90-х. Теперь- практически все каштаны больны, падают ветки, видно, что деревья умирают. В то же время посаженные в 60-е липы на Дерибасовской вошли в силу и кажется, что они были там всегда. То же самое ждет и деревья на Французском- медленная смерть. Никто не заметил, что въезд в "Дачу" украшен двумя покрашенными в белое трупами деревьев? Поэтому, что бы ни говоили ревнители конных повозок- реконструкция там необходима. Но если это будет такая же реконструкция, как на Бульваре- умрет еще одно лицо Одессы...

6. Вверх #17666
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мальчики не ссорьтесь
    Дороги действительно должны быть комфортными)
    Юлечка! Я согласен на 100%!
    Но я, например, очень комфортно чувствую себя на брусчатке и в дождь, и в снег, и в сухую погоду. А в гололёд везде скользко.

7. Вверх #17667
    Заядлый гость
    а я за то чтоб заасфальтировать и брусчатку и грунтовку

8. Вверх #17668
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Деревья не становятся здоровее с возрастом. Тут как- то были воспоминания о том, как "общественность отстояла Бульвар"- то есть, говоря другими словами, молодые политиканы и горлопаны не дали провести реконструкцию зеленой зоны и омолодить деревья в начале 90-х. Теперь- практически все каштаны больны, падают ветки, видно, что деревья умирают.
    Это потому, ШО за деревьями нужен постоянный уход, а больные деревья нужно лечить. А с таким подходом, с каким работает наш Зелентрест, у нас и молодые деревья долго жить не будут.

9. Вверх #17669
    Юлечка! Я согласен на 100%!
    Но я, например, очень комфортно чувствую себя на брусчатке и в дождь, и в снег, и в сухую погоду. А в гололёд везде скользко.
    Санечка, если б у меня был твой опыт вождения авто, я, возможно, тоже себя бы чувствовала комфортно везде

Я пока я просто стараюсь не заезжать на ФБ, что б не стопорить там движение, объезжая ямы)))

10. Вверх #17670
    Оптимист

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я опровергну. Переулок возле академии связи - там на драгоценной брусчатке такие две огромные ямы.
    Эти ямы образовались года 2 назад, брусчатку тоже нужно ремонтировать изредка...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Я вас перебью немножко, у нас тут в соседнем дворе у одной машины(Pontiac) за ночь пропали 2 колеса, другие 2 уже были пробиты(до этого), подробностей не знаю, но факт - есть факт! Это уже не хамство, господа, это уже статья...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #17672
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я вас перебью немножко, у нас тут в соседнем дворе у одной машины(Pontiac) за ночь пропали 2 колеса, другие 2 уже были пробиты(до этого), подробностей не знаю, но факт - есть факт! Это уже не хамство, господа, это уже статья...
    Ничего нового! И смех и грех Экономят на секретках Тем более ,если часто ставят во дворах на ночь . Не думаю ,что колеса воровать ходят работники шинных мастерских с полным набором ключей , насадок и головок.

13. Вверх #17673
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эти ямы образовались года 2 назад, брусчатку тоже нужно ремонтировать изредка...
    НЕЛЬЗЯ ее трогать !
    она же памятник !

14. Вверх #17674
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не думаю ,что колеса воровать ходят работники шинных мастерских с полным набором ключей , насадок и головок.
    не спеши ошибаться
    подумай сам, кто работает на шмонтажках ? а ? местные мажеры ?

парням оч хочется подружку угостить коктейлем в клубе,
    а уж если кто конкретные колеса спрашивает ...

15. Вверх #17675
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ничего нового! И смех и грех Экономят на секретках Тем более ,если часто ставят во дворах на ночь . Не думаю ,что колеса воровать ходят работники шинных мастерских с полным набором ключей , насадок и головок.
    Новая инфа, возле машины сосредоточились пятеро(уже трое..) парней, ставят другие колеса. Так-что фиг знает, что там, и зачем такая арава помощников.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

16. Вверх #17676
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Новая инфа, возле машины сосредоточились пятеро(уже трое..) парней, ставят другие колеса. Так-что фиг знает, что там, и зачем такая арава помощников.
    один меняет, остальные дают рекомендации и контролируют ))

17. Вверх #17677
    Посетитель
    собрать как антиквариат и сохранить можно даже из нее пешеходные дорожки сделать для любителей, ценителей и защитников брусчатки
    Этой зимой с брусчаткой ничего не случилось, в отличии от асфальта...
    мне нравится по французскому ездить.

18. Вверх #17678
    Я вот все думаю над одним вопросом... Неужели так сложно взять левее, что бы объехать яму, а не тормозить до 0 км-час и потом плавно в нее провалиться...
    Мало того еще и обиженно моргать мне дальним за то, что я обошла левее. Да нарушила, ну так что теперь? Зато никому не помешала и машину не гробила. Как дети)

19. Вверх #17679
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Этой зимой с брусчаткой ничего не случилось, в отличии от асфальта...
    Это где именно ничего не случилось?
    Фр.Бульвар/Пироговская, огромнейшая яма образовалась!
    Ещё образовалось несколько ям по-меньше...
    Да и портится бульвар. Из года в год, всё хуже становится та брусчатка.
    Она не рассчитана на то, что по ней тяжёлые грузовики будут ездить. Они её и разбили в хлам!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #17680
    Посетитель
    Ленинградская спуск от автовокзала, кто помнит, какая она была при асфальте, Пушкинская, Дерибасовская, Баранова...

Закрытая тема
Страница 884 из 1518 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права