|
Мальчики не ссорьтесь
Дороги действительно должны быть комфортными)
Вчера этот комфорт создавали на ПосмитногоЯ такой пробки там отродясь не видела! Спасибо дядьке на лексусе, который терпеливо ждал пока я вскарабкаюсь на бордюр, что бы объехать зону ремонта, а потом слезу с этого бордюра. А ему сзади фафакали. Он терпеливо прикрывал меня своей большой машиной))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Деревья не становятся здоровее с возрастом. Тут как- то были воспоминания о том, как "общественность отстояла Бульвар"- то есть, говоря другими словами, молодые политиканы и горлопаны не дали провести реконструкцию зеленой зоны и омолодить деревья в начале 90-х. Теперь- практически все каштаны больны, падают ветки, видно, что деревья умирают. В то же время посаженные в 60-е липы на Дерибасовской вошли в силу и кажется, что они были там всегда. То же самое ждет и деревья на Французском- медленная смерть. Никто не заметил, что въезд в "Дачу" украшен двумя покрашенными в белое трупами деревьев? Поэтому, что бы ни говоили ревнители конных повозок- реконструкция там необходима. Но если это будет такая же реконструкция, как на Бульваре- умрет еще одно лицо Одессы...
а я за то чтоб заасфальтировать и брусчатку и грунтовку![]()
Я вас перебью немножко, у нас тут в соседнем дворе у одной машины(Pontiac) за ночь пропали 2 колеса, другие 2 уже были пробиты(до этого), подробностей не знаю, но факт - есть факт! Это уже не хамство, господа, это уже статья...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я вот все думаю над одним вопросом... Неужели так сложно взять левее, что бы объехать яму, а не тормозить до 0 км-час и потом плавно в нее провалиться...
Мало того еще и обиженно моргать мне дальним за то, что я обошла левее. Да нарушила, ну так что теперь? Зато никому не помешала и машину не гробила. Как дети)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Это где именно ничего не случилось?Этой зимой с брусчаткой ничего не случилось, в отличии от асфальта...
Фр.Бульвар/Пироговская, огромнейшая яма образовалась!
Ещё образовалось несколько ям по-меньше...
Да и портится бульвар. Из года в год, всё хуже становится та брусчатка.
Она не рассчитана на то, что по ней тяжёлые грузовики будут ездить. Они её и разбили в хлам!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ленинградская спуск от автовокзала, кто помнит, какая она была при асфальте, Пушкинская, Дерибасовская, Баранова...
Социальные закладки