Ой,девочки,на 411 такая красота. Тепло,солнышко,людей нет)) я снова не по погоде оделась - жарко))
|
Ой,девочки,на 411 такая красота. Тепло,солнышко,людей нет)) я снова не по погоде оделась - жарко))
Девочки, всем привет!
Редко захожу, но читаю постоянно.
Всем здоровья и возможности высыпаться
Подскажите, в темке беременюшек, помню, сдавали классный фильм про детишек до года из разных стран (япония, африка, америка и т.д.) Кажется фильм французский. У кого-то есть ссылка (или может кто помнит название)?
Не могу найти, а так хочется пересмотреть((
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Это я давала) мой любимейший фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, всем доброе утро! Задумались о детской посуде. Кто какой пользуется? Где брали?
4.01.2009
3.04.2014
Да, боюсь аллергии.
Спасибо большое!
Раздражение после лука однозначно, хотя я кладу всего мал кружочек белого лука. Провариваю достаточно долго, но как покормлю( даже прям во время кормления) появляется краснота. Как будто точечка с прищиком и пятнышко , только вокруг ротика. Даже умывшись проходит долго. Было это именно в дни , как лук положила в суп. Отменила-чисто.вот и купила порей-попробуем.
[QUOTE==vesna=;51256817] Ну давайте, удачи! Расскажите потом!)))
Наши детки-наша радость))))
Девочки, доброе утро! подскажите, пожалуйста,у кого есть какие нибудь сведения о комнатных цветах и детях....внесли с балкона в квартиру - дите тянется, я понимаю, что лучше всего сразу запрещать трогать все цветы, но на всякий случай хочу знать - если случайно схватится за листок - паниковать или нет...а что лучше сразу выбросить...
Брала тарелочку, которая меняет цвет, если еда более горячая, чем надо. Южный рынок, маг у дороги" подрастайка"-удобная штука. Еще хотела написать, что хорошие одноразовые слюнявчики( ну или как их сейчас там называют))) libero bibs. В пачке их 10 шт, цена +-21-23 гр. очень удобно и нам хватает реально на несколько раз поесть. Потом выкинула)))
Наши детки-наша радость))))
у нас посуда фишер прайс тоже меняет цвет от температуры еды...объем 250мл... как раз до года хватит...
Доброго и солнечного утра, девочки! SHERRY , ты спрашивала за порей- эти "лопухи"зеленые выкидываем без зазрения совести, в этом луке съедобная тока белая часть.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Я в Антошке купила тарелку на 250 гр, однозначно, она должна иметь снизу присоску- иначе есть "шанс" мыть всю кухню и-или себя от супа или кашиИ еще на Пампике взяла "волшебный коврик", он присасывает практически всю посуду.
Девчонки, приветик !! хотела спросить, у меня вчера Кирюша через 2 часа как уснул в ночной сон, проснулся в криком и плачем, есть не хотел, пить тоже, мин 40 вообще не могла его успокоить. подгузник перед сном одела новый, попа была чистая и красивая, через два часа сняла, т к он покакал и она была малиновая (как ожоги на попе), мыть он ее не давал (хотя воду любит), мазать бепантеном тоже, кричал, поголопопили, вроде стало ему легче и он уснул, сегодня краснота не ушла, чем еще можно ему помочь, т к попу там трогать он не дает, больно ему. и у нас идут зубки. Так вот могут какахи такие ожоги оставлять? у нас такое в первый раз.
Love is all we need
Ой, бедная попамогут-могут какахи ожоги давать!! У меня у старшего, правда ему уже было 2 годика, я ему дала немного горохового супа, и, боже, попец был красным, как у мартышки
( пампики те же, что и всегда? Если на прикорме, вспомните, что съел или какого продукта в супе было больше..
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 08.10.2014 в 11:01.
Девченки, всем привет!
тут недавно обсуждали деткам теплые топики на ножки.Давали вектор на Дворец спорта..в эти выходные там будет выставка??или есть др места, где можно купить топики на овчинке?
Взаимна до невозможности.
А у нас вылез третий зуб, причем не центральный(единичка) верхний, а "двойка".![]()
Социальные закладки