|
Нет-нет. Она нам с самого первого дня сказала: либо только сушка либо только натуралка. И сейчас опять переспросила, она сказала сушку исключить вообще.
Да, спасибо. Вот какахи на гастро опять хорошие стали, так что еще пару дней и переводим
Напишите и мне, пожалуйста, мне очень интересно
Девочки, мое чудо вчера аж тряслось так хотело мандаринку)) Вообще все просит: и хурму, и орехи, и инжир. А при запахе сырого мяса у нас вообще истерика начинается
Да вроде все в порядке) Ничего плохого не слышала. Но уточню) Т.к мы общаемся не так часто) Она С дальнего востока) Но очень хотела мне как то передать котенка) Но это очень сложно)
Конечно мне интересно как варить вкусняхи кошачьи)
Это малышки моей Тети Рамзес И Афродита и
Афродита в положении)
Последний раз редактировалось Полюс; 19.12.2014 в 11:51.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ой.это не Хулиган.а Монстр.то что он ест все.что можно и плохо лежит это одно.мы теперь поменяли день с ночью.днём мы спим.а часов в 12 час ночи просыпаемся и всё!!!! Начинаются гонки по всему дому.на окне сидит зовет подругу.та прибегает и начинает в окна стучать.а самое у него главное.это охота на Маркиза.который уже спит.естественно начинаются крики.потом этот ужас прыгает по мне.поймать его просто не могу.это пуля. Все мои цветы для него это один горшок. У меня уже был нервный срыв с ним.так я его поймала и сказала.что отдам тебя.))) Нас хватило на его дня.мне дали поспать. Вот такой вот у меня ребенок.
Вон названа лодка Милки -Вееем))) такой он и есть сладкий и целовательный![]()
Последний раз редактировалось lanioodessa; 19.12.2014 в 13:49.
Танююшааа ,есть ещё в наличии мешочки для котиков? Это ужас все четыре хотят в нём сидеть.уже просто жалко смотреть((( Хочу ещё 2
и правда шладкий-шладкий
до чего ж я люблю этих голожопиков![]()
Спасибо ))Один минус,тяжелый ,а вот вечно хочет сидеть на ручках,обнимать и кожаным носиком в щеку и губы тыкаться ,такой большой и в то же время маленький ребёнок!!!!
)))))))))Смеюсь)))!Да,это чудо моё)))По вопросу мешочков ,актуально! подарок им на Нг)
Танечка, давно мы Патю не видели![]()
Постараемся в ближайшее время показаться))))![]()
Смотрю на Ваших толстяков и думаю мой третьим будет.
Он с котенка уэе жирная колбасочка,а после кастрации наверное совсем разбухнет.
mod
Социальные закладки