|
Таировцы-а мне нравица ваш девиз-креативненько ! )))))))))))))))))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Молодежь, возможно, играет....
На Таирова нет таких , вроде... Поностальгируйте!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K_1pEQulmJs
Последний раз редактировалось Александырь; 02.04.2015 в 23:20.
С началом пятницы, товарищи)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Всю ночь не спала, сейчас едем на дачу, обещаю в поле не застревать. Всем доброе утро! Из вежливости не орала всю ночь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Это чо, слава? Я другую славу бы хотел
Труп кукурит бабушка моя
Подкину позитивчика с утреца.
"Итог газовых переговоров - самых коротких и неожиданных за всю историю Украины:
247,18 $ кубометр что НИЖЕ нынешней спотовой цены на ближайшем австрийском газовом хабе CEGH в Баумгартене (257$)
Убран принцип take or pay.
Соглашение не влияет на правовые позиции сторон в Стокгольмском Арбитраже.
Четко отрегулирован и прописан механизм внесения предоплаты за газ, процедура выставления заявок на поставку и допустимые суточные объемы.
ГП и РФ нагнуты, унижены и совершенно опплеваны нынешней украинской властью. Вата в шоке и ужасе от такого царева вероломства, ведь клятые каклы не просто на замерзли без российского газа, наоборот - им этот газ поднесли на блюдечке с голубой каемочкой и надписью “только возьмите”
Это - оглушительная и эффектная перемога в газовом противостоянии длинной в 23 года. Причем такая, которой не было никогда, ни при одном премьере или президенте.
Хотелось бы, чтобы эта новость стала такой же мейнстримовой, как любая из зрад, которые так любит украинское общество. Она того стоит."
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 07:52 ----------
Тем временем возле касс НСК Олимпийский.
Это народ за билетами на ДК-Фиорентина стоит. В онлайне тоже купить невозможно: все сайты висят от наплыва желающих. Давно такого ажиотажа не было, будет мегааншлаг. Надеюсь, поможет...
Рабів до раю не пускають
И такая слава не пойдёт. И Асисяич врёт все, это очередь за билетами на завтрашний матч, ибо когда ещё можно будет посмотреть на такое унижение Черноморца...
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки