мне пломбир Рудь на палочке вообще никак, выкинула, а вот "три медведя" эскимо - просто оооочень вкусно) почти как настоящее)
|
мне пломбир Рудь на палочке вообще никак, выкинула, а вот "три медведя" эскимо - просто оооочень вкусно) почти как настоящее)
Очень-очень-очень вкусная сметана Славия. Послевкусие топленого молочка )))
Только есть надо быстро - срок хранения всего 5 дней.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
И ещё сметанка "Злагода" 25% просто обалденная, только её и берём![]()
Вчера любимый купил на привозе вот такой сыр:
со вчерашнего дня я влюбленна в этот сыриз всех Российский что мы покупали, это самый вкусный!
![]()
Сегодня в Сельпо впервые встретила сыры фирмы Добряна Камамбер и Бри. Цена - 19 грн. с копейками. Попробовала Бри - очень даже ничего!
Попробовал мороженое "Ленинградское" - очень вкусно, купил себе две штуки - съел
Марки производителя не помню, извините![]()
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 25.06.2009 в 10:58.
Самое вкусное мороженое ,из первых импортных, в развалившемся Союзе
было ТМ "ЭККО" производство Польша! Особенно вкусные были "кубки" вишневые (с цельной вишней), ореховое с цельными грецкими орехами, клубничное ( с клубникой цельной), шоколадное (с кусочками шоколада). Рожки были обалденные! Потом появился "Шоллер" и... куча отечественного мороженого. Но я до сих пор помню то, наше "плодово-ягодное" за 14 коп., "ленинградское", кажется, в желтой глазури по 22 коп.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Очень нравится мороженое фирмы Геркулес и Элит, похоже на советский пломбир![]()
Очень понравилось молоко "0,01коп" продаётся в маг "Копейка", оно скисает к вечеру если в холодильник не поставить, в отличии от Президента или Славии. Ещё Салюс тоже очень приличный.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Сегодня в Метро (в первый раз там масштабно отоваривалась) купила сыры Добряна Камамбер 115 г - 17 грн. и Рокфор 125 г - 15 грн. Очень нравятся. Они не такие "ядреные",как President`овские. Может, это и неправильно, но я очень довольна.
Еще вкуснющее печенье "Доминик шоколадка" - попросила мужа унести от меня пакет.......
А еще купила там смесь перцев (черный, белый, зеленый и бразильский) , засыпала в мельничку, аромат обалденный!
Последний раз редактировалось Белая птица; 28.06.2009 в 17:57.
Печенье "Доминик",на данный момент моё любимое печенье
![]()
Социальные закладки