Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 878 из 3276 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 65509
  1. Вверх #17541
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в антошку за питанием так у них на чеке сообщение о том что скидки которые на карточках уменьшаются , зашла на сайт посмотрела

с 28 апреля 2014 г. изменяются номиналы карт Дисконтного Клуба «Антошка».

нехило так скидки порезали особенно кто 15000 копил и 25 000 для максимальной скидки
    Да, очень плохая новость у меня там скидка 15%. Мы игрушки только там покупаем, для малышей ещё есть альтернатива, а вот для деток старше 3 лет в Антошке лучший выбор в городе...
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?
    Изучала этот вопрос ещё со старшей дочкой. Пришла к выводу, что буду ждать, когда сама попросит. Мне иногда очень хочется и серьги с изумруд ми на крестная на годик подарила, но буду ждать.
    Современная медицина не устанавливал возрастных ограничений по прокалыванию ушей, но не рекомендует до 3 лет и после 11 лет. Инфекции с ушной раковины быстро распространяются по всему организму и кроме того, на маленьких ушах тяжелее найти безопасную точку для прокола, а рядом точка отвечающая за зрение; после 11 лет могут образовывать келоидные рубцы. А так же уши растут не всегда одинаково и со временем проколы могут стать не симметричными.
    Ну, а после 3 лет ребёнок уже запомнит боль от прокола, поэтому нельзя вести насильно, нужно чтоб девочка сама попросила.
    Моей Сонечка 4 года пока прокалывать не хочет

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы вообще чуть ли не целый день тусим на улке: в 9.00 выходим первый раз, кушаем сисю в парке, в 13.30-14.00 домой, потом колбасимся голыми дома где то 1.5-2 часа и на улку опять. В 18.00 кушаем дома и опять гулять, классно так!!!!!!Прикорм еще не ввели, думаю, что с ним график надо будет менять
    Лера и когда ты успеваешь что-либо по дому сделать?
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Мы самые отстающие: 6 мес и 1 неделя - а мы пока ещё только собираемся ))) Что-то меня сдерживает всё время.
    Нам 6мес и 11 дней и тоже пока настраиваемся) Мы на ГВ. Старшей ввела прикорм в 7 мес.
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, кто печет, я вот опять со своими пасками...если заменять мокрые дрожжи сухими, в каких пропорциях, и вообще, можно так? я сегодня так и не нашла обычные, а сухих у меня куча! и еще, чем можно патоку заменить?
    Заменять можно, но нужно живые активировать (хотя бы залить теплой жидкостью на 10мин). 2 г сухих = 3 гр прессованных, или 2ч.л. сухих - примерно 25 - 30 живых.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня День Рождение у Иры (Ira_Ura) и Ани (Анн@)
    Анечка и Ирочка, с Днём Рождения!

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Иришу поздравляю с днем варенья!
    А еще сегодня у моего мужа день варенья!
    Класс! Вот совпадение! А в разный год родились?
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем приветы кстати! А мы сегодня рванули в небольшое путешествие! Хотим Пасху с моей родней отметить!!! Так что впереди 650 км! Мамули, как думаете, не сильно опасно кондер в машине включать, а то сегодня такая жара, а мы лошары в обед решили выехать.
    650км- большое путешествие для манюни) Счастливого пути! Если климат контроль, думаю, что можно. Опасен не кондишн, а перепад температуры, когда заходишь в холодное помещение.

2. Вверх #17542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я пробовала давать, т.к мы ничего есть не хотим, но нам они не пошли тоже. Даже фруктовын не ест, хотя как по мне, то фруктовые вкусные. А овощныя нет.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Лично я не доверяю баночной еде.... У меня вообще из магазинного старшая только, каши кушала и то не долго и 1 раз йогурт "тема" попробовала, ложку съела и отказалась...
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я брала Гербер в Антошке кабачок, а то закончился и не где не было(((( ничего так сама пробовала вкусненько, жидкое конечно, я по гуще делаю,но вкус был норм. Но я тоже не за баночное особо, просто выбора в тот момент не было(
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я начала с баночного - брокколи. потом добавлю свой кабачок, потом баночную цв. капусту, а потом свою картошку. вот такой вот план))))
    вроде пока все норм. вот только что сьели 80 г. брокколи и доели сисей, правда совсем немного....

а еще спасибо тому, кто подсказал кормить ре раздетым.....сегодня так и сделала, а то вчера- ну реально все было в этом пюре!!! и смех слезы))
    Я доверяю баночному питанию немножко больше чем овощам, которые продаются в супермаркетах и на рынках. По этому пока не будет своих овощей и фруктов (свекровь выращивает), я буду кормить бутузика с баночек. А вообще я очень жалею, что не додумалась наморозить овощи, фрукты, ягоды. Я обычно, как говорится, решаю проблемы по мере их поступления. В этом случае зря)
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Я даю кабачок.Идет норм.Перемешиваю вместе с обычным овощами на пару)))Взяла сегодня последние 7 баночок в Антошке на греческой,а вчера только одна штучка осталась.Разбирают его)))
    Спасибо девочки за ответы!я просто категорически не доверяю овощам в супермаркетах и на рынках,а своих у нас нет((и я вот не знаю как быть теперь

3. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы!я просто категорически не доверяю овощам в супермаркетах и на рынках,а своих у нас нет((и я вот не знаю как быть теперь
    Надь, я тоже не сильно доверяю овощам в магазинах, да и детскому питанию тоже. Все таки свое есть свое. но выбора нет Ты еще по манюне будешь ориентироваться, потому что вот мы например мороженый
    цукини не очень едим, а баночный кабачок ей нравится. А если Нике баночное не понравится, тут уж у тебя вариантов не много будет.

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет .
    Были мы сегодня у гинеколога с дочей.Не зря я паниковала не нравилась мне писичка у дочи начали чуть сростаться малые половые губки.Назначали нам ванночки и кремом мазать.

А муж мне говорит ,что у меня маничка искать в ребенке ,что там где то у нее не так,как-будто мне хочеться ходить по врачам.
    Теперь лечим и АД и сростание (

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Спрашивается,неужели хозяин аквапарка думает,что в этом году будут клиенты?
    конечно будут.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня День Рождение у Иры (Ira_Ura) и Ани (Анн@)
    с днем рождения, девочки!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    650км- большое путешествие для манюни) Счастливого пути! Если климат контроль, думаю, что можно. Опасен не кондишн, а перепад температуры, когда заходишь в холодное помещение.
    Спасибо)

7. Вверх #17547
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Капец, сижу вся расстроенная((((.............

Решила спечь хоть один кулич, поставила в хлебопечку (на духовку и много сеичас нет времени совсем). Все было так хорошо, вместе со старшим все засыпали-смотрели, радовались, все дела. Потом через полчасика пошла малую спать укладывать, прилегла вместе с неи, думаю, как раз пока все спечется. Ярику рассказала, что теперь машину трогать нельзя, чтобы все получилось. Потом мимоходом он мне сообщил, что там хлебопечка пропикала и перестала мешать (замес закончился). Ну ок. И вот, через час, как Мила проснулась, я пошла посмотреть на кулич свои - а там крышка открыта!!! Тоесть уже час как открыта! капеццц...... и говорила же, что нельзя трогать! а сын говорит, что посмотреть хотел (а там есть окошко, но оно, видимо, его не устроило)............ И вот что
    , теперь все выбрасывать?.... поставила пока опять отдельно на режим Замес, потом на Выпечку поставлю. колобок какои-то получится, небось(((

эхх........(((

8. Вверх #17548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Решила спечь хоть один кулич, поставила в хлебопечку (на духовку и много сеичас нет времени совсем). Все было так хорошо, вместе со старшим все засыпали-смотрели, радовались, все дела. Потом через полчасика пошла малую спать укладывать, прилегла вместе с неи, думаю, как раз пока все спечется. Ярику рассказала, что теперь машину трогать нельзя, чтобы все получилось. Потом мимоходом он мне сообщил, что там хлебопечка пропикала и перестала мешать (замес закончился). Ну ок. И вот, через час, как Мила проснулась, я пошла посмотреть на кулич свои - а там крышка открыта!!! Тоесть уже час как открыта! капеццц...... и говорила же, что нельзя трогать! а сын говорит, что посмотреть хотел (а там есть окошко, но оно, видимо, его не устроило)............ И вот что
    , теперь все выбрасывать?.... поставила пока опять отдельно на режим Замес, потом на Выпечку поставлю. колобок какои-то получится, небось(((

эхх........(((
    досадно( сегодня печь вообще не желательно!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #17549
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    досадно( сегодня печь вообще не желательно!
    ну вот, видимо, и правда... больше не буду)

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Где ты его нашла? Я почти на 100% была уверена, что у них кабачка нет
    так и я на сайте гербер смотрела - и кабачка там не видела......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Были мы сегодня у гинеколога с дочей.Не зря я паниковала не нравилась мне писичка у дочи начали чуть сростаться малые половые губки.Назначали нам ванночки и кремом мазать.

А муж мне говорит ,что у меня маничка искать в ребенке ,что там где то у нее не так,как-будто мне хочеться ходить по врачам.
    Теперь лечим и АД и сростание (
    Вот,если честно,мне кажется этими запретами протирать у девочек внутри и открывать мальчикам писюны врачи себе делают клиентов по лечению синехий и воспалений.

12. Вверх #17552
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Вот,если честно,мне кажется этими запретами протирать у девочек внутри и открывать мальчикам писюны врачи себе делают клиентов по лечению синехий и воспалений.
    Точно ты говоришь!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #17553
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Может и так, конечно, но у меня сын, и мне стремно открывать ему писюн, ибо знаю, чем неправильное открытие черевато, поэтому пусть туда лезет врач, с девочками легче (я знаю по опыту, у меня младшая сестренка и я за нкй ухаживала.)
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #17554
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А есть тут те кто кормить баночным??
    Я кормлю сынулю и баночным тоже. Выбрала баночное, так как не доверяю замороженным. Из баночного покупаю цветную капусту и брокколи, чернослив, грушу вильямс, яблоко+чернослив, яблоко+груша - это всё Гербер, и когда закончился домашний мороженный кабачек, то стала покупать Спеленок. По составу эти два производителя вроде бы самые хорошие. А сейчас вот варю мяско кролика например и туда добавляю капусту из баночки. На днях купила домашнюю молодую картошку и кабачек у хорошей женщины, которая всё сама выращивает и продает (уже проверенная на протяжении 3х лет), приготовила Владушке молодую картошку+морковку+кабачек+мяско кролика и он уплетал за обе щеки))) и еще добавила грамуличку сливочного масла детского.

15. Вверх #17555
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот не соглашусь...ибо причина синехий не гигиена, а гормоны....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Читала ребенку стишки, смеялась долго
    РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
    автор: Агния Барто

Купили в магазине
    Резиновую Зину,
    Резиновую Зину
    В корзинке принесли.
    Она была разиней,
    Резиновая Зина,
    Упала из корзины,
    Измазалась в грязи.
    Мы вымоем в бензине
    Резиновую Зину,
    Мы вымоем в бензине
    И пальцем погрозим:
    Не будь такой разиней,
    Резиновая Зина,
    А то отправим Зину
    Обратно в магазин.

17. Вверх #17557
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

эхх........(((
    обидно, конечно((((( но сегодня не нужно было, мы завтра планируем
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #17558
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Нам 6мес и 11 дней и тоже пока настраиваемся) Мы на ГВ. Старшей ввела прикорм в 7 мес
    Не самые) мы еще с вами! Нам 6 месяцев и 3 дня! Планируем с завтрашнего дня пробовать кабачок!
    О, так у меня есть компания оказывается )))) Мы тоже на ГВ...я думаю к 6,5-7 соберусь!

19. Вверх #17559
    Посетитель Аватар для Boutic
    Девочки,мы вот переболели,кололи антибиотики.И нам доя восстановления флоры и для иммунитета прописали симбитер,кто нибудь давал деткам своим??А то отзывы противоречивые))

20. Вверх #17560
    Постоялец форума
    ПУПУСИК, Лена, ты же из Ильичевска? скажи - вам некст украинский на дом же доставляет курьер? возник вот вопросик))

Закрытая тема
Страница 878 из 3276 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права