Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 877 из 1588 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17521
    Большое сердце
    Мне мои знакомые рассказали очень плохую информацию - В районе ул. Ицхака Рабина (Якира) 25, 27 постоянно происходит убийство котов, происходит это разными страшными способами. По информации - делают это дети одного мента. Это подростки лет - 12 - 15. На замечания соседей - идут угрозы в расправе и с ними. Никакой управы нет. Пострадали уже домашние котики. Будьте очень внимательны и осторожны.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 28.11.2013 в 14:04.

3. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Мне мои знакомые рассказали очень плохую информацию - В районе ул. Ицхака Рабина (Якира) 25, 27 постоянно происходит убийство котов, происходит это разными страшными способами. По информации - делают это дети одного мента. Это подростки лет - 12 - 15. На замечания соседей - идут угрозы в расправе и с ними. Никакой управы нет. Пострадали уже домашние котики. Будьте очень внимательны и осторожны.
    Соседи заявление напишут? Или боятся? Почему не вызовут ТВ?

4. Вверх #17523
    Большое сердце
    Боятся, со стороны их папаши идут угрозы.

5. Вверх #17524
    Боятся, со стороны их папаши идут угрозы.
    Тем более ТВ надо вызвать. И в прокуратуру написать заявления с указанием фамилий

Если, конечно, соседи точно уверены, что это именно эти дети

6. Вверх #17525
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Тем более ТВ надо вызвать. И в прокуратуру написать заявления с указанием фамилий
    Люди боятся - им уже угрожали. Те кто делал замечания - у самих животные, люди очень скромные, им намекали, что у них есть семья...........

7. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки...мне нужна помощь руками завтра. после обеда. или до обеда. в районе 6-7 фонтана нужно погрузить собика ко мне в машину и я его отвезу в НП, там я уже договорилась. у него травмирована передняя лапа....или трамвай или машина,но она болтается( ему очень тяжело ходить. и пес не сильно молод. я увидела его в 15.50. до приюта не успела бы доехать( я приблизительно знаю где он живет...но мне нужен кто-то местный...чтобы я наверняка знала,что он на месте и приехала за ним. через пол часа скину его фото.

8. Вверх #17527
    Люди боятся - им уже угрожали. Те кто делал замечания - у самих животные, люди очень скромные, им намекали, что у них есть семья...........
    Люди точно видели своими глазами, что дети это делают???

9. Вверх #17528
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки...мне нужна помощь руками завтра. после обеда. или до обеда. в районе 6-7 фонтана нужно погрузить собика ко мне в машину и я его отвезу в НП, там я уже договорилась. у него травмирована передняя лапа....или трамвай или машина,но она болтается( ему очень тяжело ходить. и пес не сильно молод. я увидела его в 15.50. до приюта не успела бы доехать( я приблизительно знаю где он живет...но мне нужен кто-то местный...чтобы я наверняка знала,что он на месте и приехала за ним. через пол часа скину его фото.
    Маша, мне кажется, что речь идёт о старой собаке со старой травмой, о которой и здесь писалось много, и знают её многие (в том числе Юля Джулиан).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #17529
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Маша, мне кажется, что речь идёт о старой собаке со старой травмой, о которой и здесь писалось много, и знают её многие (в том числе Юля Джулиан).
    мне показалось,что травма не старая....тк собака еле ходит на 3 лапах( ему было оооооооочень тяжело перейти дорогу( и она просто болтается( сейчас скину фото...если это он
    Последний раз редактировалось Maryia; 28.11.2013 в 15:34.

11. Вверх #17530
    Скорая помощь форума
    Мария, пес рыже- коричневый, большой? Если да- не надо его никуда везти Это давняя травма, лапа так срослась. Мы его показывали в Приюте несколько лет назад.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #17531
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Люди точно видели своими глазами, что дети это делают???
    Я бы пост в Скорой просто не писала, если бы мне точно не сказали как было, просто поговорить мне не хочется. Люди знают кто, знают какими способами, но боятся, мент - какой-то из высокопоставленных. Вообщем все что было пока в моих силах предупредить - может кто живет рядом - выпускает своих животных будьте аккуратны и внимательны к бездомным котикам в этом районе. Вчера нашли кошку с разбитой головой.

13. Вверх #17532
    Большое сердце
    Я бы пост в Скорой просто не писала, если бы мне точно не сказали как было, просто поговорить мне не хочется. Люди знают кто, знают какими способами, но боятся, мент - какой-то из высокопоставленных. Вообщем все что было пока в моих силах предупредить - может кто живет рядом - выпускает своих животных будьте аккуратны и внимательны к бездомным котикам в этом районе. Вчера нашли кошку с разбитой головой.
    Как бы люди не боялись, но нужно принимать меры! То,что угрожают это не факт,что сделают! Необходимо отбросить страх и писать во все инстанции и не один человек, а все кто знает о том,что такое происходит! Сейчас можно наказать любого , конечно кроме нашего гаранта

14. Вверх #17533
    Большое сердце
    Тем более что во многие инстанции писать не нужно - в МВД существует Служба внутренней безопасности, которая занимается личным составом. Кроме того, очень хорошо работает личный сайт министра внутренних дел Захарченко, который сразу же реагирует на любые инциденты, связанные с негативным имиджем сотрудников украинской милиции.

15. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Если угрожает, значит сам боится, тем более сейчас милицию разве что ленивый не пинает. Просто иногда удобно устранять проблему чужими руками. Вот придет грозная тетка (дядька) с форума и накажет, а мы в стороне побоимся.
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #17535
    Частый гость Аватар для Feofano
    Радость высокопоеб.... сорри, высокопоставленного мента в случае огласки садистских действий его отпрысков будет безгранична. Если есть возможность, лучше привлечь ТВ, кмк. Ну какому родителю, тем более, занимающему определенный пост, будет приятна такая слава? Проще вломить люлей дитям, чем связываться с большим количеством взрослых, не?

17. Вверх #17536
    Не покидает форум
    ага - вот сайт))) как-то попалась мне статья-отзывы в газете о нем - люди писали, что работает

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/index

у него же есть, действительно, кто выше - его руководителю вряд ли нужна такая "слава"

18. Вверх #17537
    Большое сердце
    Все это правильно, если бы лично я видела - раструбила бы и писала бы везде. К папаше тоже бы заглянула, Но тот кто видел - заставить это сделать не могу. Никак.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 28.11.2013 в 15:52.

19. Вверх #17538
    Большое сердце
    Этот может и работает, но вот этот работает точно:

http://blogs.ukrinform.gov.ua/users/vitaliy-zaharchenko

20. Вверх #17539
    Большое сердце
    Все это правильно, если бы лично я видела - раструбила бы и писала бы везде. Но тот кто видел - заставить это сделать не могу. Никак.
    Очень жаль, может объяснить людям,что это не закончится, а будет хуже ?!!! Безнаказанность порождает, беспредел

21. Вверх #17540
    Скорая помощь форума
    мне показалось,что травма не старая....тк собака еле ходит на 3 лапах( ему было оооооооочень тяжело перейти дорогу( и она просто болтается( сейчас скину фото...если это он
    ОН самый Отбой. Этот негодяй еще регулярно через дорогу бегает, пару раз меня до сердечных приступов доводил((( Лапа в таком состоянии уже 4 года, не меньше, так срослась.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 877 из 1588 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права