Вы еще каменый век вспомните, там-то и буржуек не было...
Каждый сходит с ума по своему.![]()
|
Вы еще каменый век вспомните, там-то и буржуек не было...
Каждый сходит с ума по своему.![]()
А вообще один человек сказал: "Не мешайте людям быть несчастными"". А другой, сказал: "Хочешь быть счастливым - будь им".
А я вам скажу. Ребята, вы не зрители. Вы -участники той драмы, о которой вещаете.
"Хочешь быть счастливым - будь им".
Хорошее высказывание.
Правда есть еще одно - "Бытие определяет сознание".
И тут оно вступает в противоречие с вашим.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7664000/7664473.stm
Один из российских банков, Росевробанк, направил своим клиентам письмо с просьбой досрочно погасить ипотечный кредит. Эксперты говорят, что в случае, если Росевробанку удастся востребовать деньги у заемщиков, таким же путем могут пойти и другие российские банки.
Да пребудет с нами Сила!
Mr. Smit,
Скрытик,
я не пессимист ... я реалист ... еще полтора года наза я говорил, что в украинскую экономику в частности была выкинута огромная кредитная денежная масса ничем не подкрепленного неликвида (виртуальных денег) ... зато вы с радостью рассказывали о количестве машин от 70К на дорогах.
Я ожидаю лучшего, но всегда готовлюсь к худшему.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.10.2008 в 14:56.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH - эта масса была вкинута во все экономики мира, Украина ничем не лучше. Но кризис 1998 и 2008 гг все же различаются, эти 10 лет не прошли даром для тех кто понимает понятие цикличность. И как бедные люди не могли купить жилье в 99-2000м гг, так и не смогут, а средний класс и выше только сможет укрепиться на кризисе. Эти 10 лет сюда входили не только виртуальные, но и реальные деньги. О них я не раз писАл.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насчет фондового, тоже кричали на всех форумах еще вначале лета, что не упадет. А сейчас цены ниже плинтуса, торги каждый день останавливают.
А на РН мы вначале падения.
Впереди много интересного.
Будет и полет на 20-30% с криками растишек, что это дно и дальше только вверх, и банковские квартиры будут массово выкидываться, и аренда дешеветь а коммунальные дорожать, и инфляция будет зашкаливать: много чего будет происходить.
Это 5 баллов.... Теория Кризиса 2008 года: http://ammosov.livejournal.com/423796.html
Впечетлительным и беременным - не рекомендуется![]()
rider13, там есть про буржуйки?? Тогда почитаю!
Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.10.2008 в 19:03.
Прогресстрой уже начал увольнять рабочих, многие проекты готовы на половину, где взять вторую половину понятия не имеют. Думаю в остальных компаниях тоже самое![]()
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=83146
Не имея возможности развиваться, банки проводят реструктуризацию подразделений и готовят своих подчиненных к сокращениям.
Скорее всего, сокращения и переформатирования затронут и руководящий состав филиалов, так как из 28 руководителей должны остаться только восемь. Пока, кстати, определены руководители только шести макрорегиональных управлений. Прокомментировать подготовку к изменению в структуре в пресс-службе Укрсоцбанка не смогли.
Спрос - он ведь огромен.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки