|
Добрый вечер! Были сегодня в поликлинике. В 3 месяца и 3 дня 6 кг и 59 см,растем))
Педиатр зачем-то советовала давать на ночь смесь, мне эта идея не понравилась,сися лучше всего)))
Девочки,у нас слезится глазик. Педиатр сказала промывать фурацилином. Сегодня купила в аптеке. Как их промывать,по сколько капель и как часто? В назначение ничего не написали.
а какие ты брала подгузы и какие вставки? Мне наносеребро понравились. но мы почему-то все время их прописиваем насквозь, а я тоже планировала на улицу одевать. Хотя сейчас уж потеплело....
И у меня, со старшенькой, пошли в 3 мес. Гинеколог назначила пить противозачаточные таблетки, чтоб яичники отдыхали.
Белестов хороший хирург. Мы у него собираемся грыжу малой делать. И берет кто сколько даст, не зажравшийся.
Удачи вам и не нервничать!!!
Аленчик, спасибо что приехала и нас "на выселках" навестила. И что ты думаешь, я вечером таки на море попала. Забрала Машу из садика и вперед. Вода прелесть!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
девочки,заинтриговали с многоразовыми...киньте ссылки где брали и какие вкладки брать?...поделитесь)
и как их отстирывать от какунь?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Кстати,про какуни,у вас они отстирываются???у нас так пятна и остались.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А нам на 4 месяца хипп прислал каталог и пробник кукурузной каши с 4х мес. Видно, роддом базу сдал)) т.к. я ни на что не подписывалась
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девули с мини датками Вас)
Растите здоровенькие и послушные.
21/01 sweetsul (Таня, 24) - Ульяна, КС
21/01 Мариша Бензина (Марина, 26) - Николь, 3150г, 50см
21/01 eremyshka (Аня, 30) - Родион, 3300г, 55см
21/01 Fevralina 26 (Катя, 26) - Влад, 3750г, 54см
21/02 Antonik@ (Тоня, 24) - Станислав, 3000г, 53см
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Ириша, после часовой тусни в школе я бы тоже искупалась))). Но пока только душ.. В след раз точно на морько сходим)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Аналогично - через год)
Более того, сказала, что настраиваемся исключительно на ЕР)
2-3 года - это врачи перестраховываются. Моя Г объясняла, но я в тот момент особо не вникала. Многое зависит от ткани, с кот. образовался рубец - она может быть мышечной, соединительно-мышечной, соединительной. Идеально - если из мышечной. Если из соединительной - то и через 10 лет могут быть проблемы при вынашивании.
Социальные закладки