Мать честная!!! Они географию в школе изучали вообще?!!! Пивнич- пивдень.... Никто не разберет что это такое....Жесть.
|
Мать честная!!! Они географию в школе изучали вообще?!!! Пивнич- пивдень.... Никто не разберет что это такое....Жесть.
Девочки, стукните в личку-репку кто уйдет. глазки уже закрываются и вставать в шесть( спасибо!
Мне нравится Миша - такой нормальный, спокойный, сильный. Ваще клевый!))))
Шо?! Эта прибаценная Наташа - аниматор? Это капец))))))
Они там все аниматоры?))) Михаил Лызо, оказывается, свадебный ведущий, шоумэн, нашла его страницу в ИГ.
Наташа тоже клоун?![]()
![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Очень нравится этот сезон, особенно мальчики радуют, такие дружные все)
Переодически днём попадаю на сезон с Клопотенко, дольше 10 минут смотреть не могу эту клоунаду)
в этом сезоне намного меньше дебилизма)
До чего ж приятно, что ребята, соревнуясь друг с другом, остаются прежде всего нормальными людьми. Даже на битве черных.
А еще заметила, что присутствие таких как Леха, Миша, Пава уравновешивает Троцкого.
Эти длинющие рекламы задолбали(((( Девочки, спасибо за компанию, я отваливаюсь. Кого выгнали, узнаю завтра.
Сезон зачотный! Пацаны, настоящие мужики )
Бесят больше бабка Валька и Наташа.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Блин, жалко искренне девочку.
Понадеялась было, что у Лизы корона чуть сдвинется. А нет, интервью все расставило по местам.
Буду болеть за парней, Мишу, Лешу или за того же Женю. Соломка среди этих змей точно долго не протянет
Those who cannot change their minds cannot change anything.
нда..не повезло(((я смотрела только окончание конкурса с детьми...но я так поняла,что ее просто слили?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Просто она была капитаном команды, вот и слилась автоматически ((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Доброе утро!
Проспала..кого?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
как я поняла, Верону. не?
Да жалко ее...она точно не ожидала что уйдет...
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки