|
Колокольный церковный звон употребляется для того, чтобы:
созывать верующих к богослужению;
выражать торжество Церкви и ее богослужений;
возвещать не присутствующим в храме о времени совершения особенно важных частей богослужений.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 10:50 ----------
еще вон Лена нашла что Павлов день
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро) настроение замечательное - ленивое воскресенье будет - еда приготовлена еще вчера, можно отдыхать) и у нас мамочка любимая приезжает сегодня ночью - ураааааа)) увидим правда ее уже завтра, но очень соскучились, не было 8 мес. ее в Украине)
по затратам хлеб...10 грн. кажись)
Магия красоты в каждом макияже
Здрассьте! Выползла из-под одеяла потихоньку, кофе пью....
Сегодня будет ленивый день на кефире после вчерашних возлияний в гостях)) Кумася всякими вкусностями накормила до отвала))
Сейчас пойду проветрюсь в магазин за кефиром. Жаль, что из придомового магазина через три двора никто доставку не делает. А хотя.... свежая идея... надо будет спросить, может и делают)) А что.... позвонил - и тут тебе через 5 минут уже кефир принесли))) эхххх.... а сейчас придется всё же вставать и идти.
Я себе тоже неделю назад маникюр матовый сделала.
Вложение 12530047
И испробовала новое веяние - магнитный лак, или как там его называют....Девочки называли его "кошачий глаз", как раз при мне образцы выкраски делали , так прикольно получалось, ну и я себе сделала на пробу, очень круто смотрится, особенно в сочетании с матовым.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
облепиха-калина? Красиво!Сразу огласи рецепт)
Всем привет! Ну а я после заказа суши,теперь перехожу на эту пищу, и внешне себе нравлюсь и вес ушел,быстрее,чем на твороге,только есть не хочу,как обычно! Легкость в организме,наверно это нори и васаби действуют,я это обожаю.Так что сегодня купила себе все для суши разные продукты.Сегодня,раз муж закоптил окуня,будут суши с морским окунем, филадельфией,авокадо. С лососем и икрой летучей рыбы будет завтра
Уж сильно дорого,каждый день заказывать,если самой делать,то в несколько раз дешевле
Ну и нормальная еда для мужа,утка пекинская с яблоками запекается в духовке,я на завтрак красный борщик ем и Тина,спасибо за рецепт маффинов с вишней,наконец то сделала,мужу очень понравились,а я переживала и они совсем не калорийные
Трат ,гривен 700,включая все для суши,на холодец,завтра сварю, и необыкновенно вкусный творогна киевском был по 85 грн,взяла полкило
Котам телячьи обрезки,они без супа не могут
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2018 в 10:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я этим "кошачим глазом" уже переболела, надоел. Моя мастер его давно делает, это не новое веяние.
Ми так жили, немов співали джаз.
да нравится, конечно))) Шучу я насчет "лоханулась")) На самом деле мне как-то всё равно, новое, или двухлетнее)) С матовым роскошно смотрится. А я как раз миндальную срезала в этот раз.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 11:29 ----------
я смотрю, ты себе тоже не изменяешь, к труселям с пуш-апом уже колготки подобрал. Совершенствуешь образ, так сказать))) Няшечка наш пухленький))
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 11:32 ----------
370. Если честно, не ожидала, думала, не намного будет дороже, чем обычный за 220.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
все это работает, причем давным-давно) главное - договориться
мы еще лет 8 или 10 назад, как-то на даче отдыхали, все весело и радостно, вечеринка в разгаре и тут мы понимаем, что бутылок маловато как-то будет, идти кому-то в магазин даже речи быть не может
вызываем местечковое такси, даем водителю деньги, говорим что и где купить (практически через две улицы от нас) и нам все привозят в лучшем виде![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки