Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 87 из 221 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4407
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Цитата Сообщение от M Vaxabit Посмотреть сообщение
    vvvikis Вы что не понимаете что у Ч+ денег нет и не будет, судится бесполезно, не по одному решению суда деньги не вернули, Долгов у Ч+ вагон и тележка...Вывод один КРОМЕ НАС НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИТ!!!
    Ждать помощи неоткуда, и все надежды на жильцов готовых бороться за свои квадратные метры!
    Либо делать что то уже сейчас, либо продолжать платить дядечке за сём кв...!

Имхо - Дорога возникает под шагами идущего!
    Послушайте умного человека, кто еще не понял, что квартиры сдавать никто не собираеться, пока будут продажи будет и Ч+, но стройки не будет, может так пыль в глаза в виде штукатурки или застеклят три окна.

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для николайчук
    Цитата Сообщение от M Vaxabit Посмотреть сообщение
    Прикиньте цифры, ответите на вопрос что предпочтительней (конечно если вы не из дома №5)
    Я уже для себя ответила.А дом у меня №8.Думаю понятно почему предпочтительней.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Я уже для себя ответила.А дом у меня №8.Думаю понятно почему предпочтительней.
    Валя, насколько помню был седьмой... Вы наверно поменялись на восьмой, и небось с доплатой ? По крайней мере, раньше вы всегда присутствовали на собраниях седьмого дома, с пламенными речами о заботливом Черноморье плюс, и с предложениями вступать в кооператив.... Или это другая Валентина?, поправьте если я ошибся....

А то раньше такие деферамбы веры воспевали в нашего застройщика, как замечательно все, а квартиру уже продаете через форум, неужели надежда потеряна?

4. Вверх #1724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Валя, насколько помню был седьмой... Вы наверно поменялись на восьмой, и небось с доплатой ? По крайней мере, раньше вы всегда присутствовали на собраниях седьмого дома, с пламенными речами о заботливом Черноморье плюс, и с предложениями вступать в кооператив.... Или это другая Валентина?, поправьте если я ошибся....

А то раньше такие деферамбы веры воспевали в нашего застройщика, как замечательно все, а квартиру уже продаете через форум, неужели надежда потеряна?
    УВАЖАЕМЫЙ Гравицапа! Зря Вы так набрасываетесь на этого пользователя. У него действительно квартира в 8 доме-внимательно читайте форум. Ваш нрав нужно направлять не на таких же обманутых инвесторов как Вы, а на известную компанию.
    А по поводов призывов-это всегда интересно. Только внимательно прочитав эту рубрику складывается мнение, что мы играем в секретную службу. Как мы-инвесторы, можем Вас (инициативной группе) помочь. Деньги в большинстве случаях помогают решить проблемы. Только обычно в таких случаях, когда нужна помощь объясняют нюансы и собственно для чего. А тут или плати, или ты не с нами. Согласен-проблемы у нас с нашим застройщиком большие. Объяснив доходчиво-я думаю многие и присоединятся. Входов может быть много-выход всегда один. Работа, проделанная И.Г. безусловно большая и тот, кто хочет действительно там жить должен так же помочь, а не ждать, что дела наладятся. Только объясните доходчиво-каков план действий. Такие решения за время собрания принять невозможно.
    Последний раз редактировалось wsprof; 06.04.2011 в 20:23.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ Гравицапа! Зря Вы так набрасываетесь на этого пользователя. У него действительно квартира в 8 доме-внимательно читайте форум. Ваш нрав нужно направлять не на таких же обманутых инвесторов как Вы, а на известную компанию.
    А по поводов призывов-это всегда интересно. Только внимательно прочитав эту рубрику складывается мнение, что мы играем в секретную службу. Как мы-инвесторы, можем Вас (инициативной группе) помочь. Деньги в большинстве случаях помогают решить проблемы. Только обычно в таких случаях, когда нужна помощь объясняют нюансы и собственно для чего. А тут или плати, или ты не с нами. Согласен-проблемы у нас с нашим застройщиком большие. Объяснив доходчиво-я думаю многие и присоединятся. Входов может быть много-выход всегда один. Работа, проделанная И.Г. безусловно большая и тот, кто хочет действительно там жить должен так же помочь, а не ждать, что дела наладятся. Только объясните доходчиво-каков план действий. Такие решения за время собрания принять невозможно.
    Он-то (Гравицапа) как раз свою энергию, и не только словом, но и делом, направляет на известную компанию.

А по поводу денег - объясняли на собрании. Если Вы не были на собрании или чего-либо не поняли - подъезжайте к Максиму, Вам все расскажут. По телефону, или, тем более, на форуме, эта информация выкладываться не будет.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение

По-моему вы слишком откровенно много себе позволяете в своих высказываниях!!!!!Квартира у меня изначально была куплена в доме №8 и пока там и остаёться.Разуйте глаза и почитайте форум,никогда в жизни не воспевала деферамбы нашему замечательному застройщику.Нрав свой поумерьте!!!

7. Вверх #1727
    [QUOTE=wsprof;19376564]УВАЖАЕМЫЙ Гравицапа! Зря Вы так набрасываетесь на этого пользователя. У него действительно квартира в 8 доме-внимательно читайте форум. Ваш нрав нужно направлять не на таких же обманутых инвесторов как Вы, а на известную компанию.
    Спасибо.

8. Вверх #1728
    Новичок
    А по поводов призывов-это всегда интересно. Только внимательно прочитав эту рубрику складывается мнение, что мы играем в секретную службу. Как мы-инвесторы, можем Вас (инициативной группе) помочь. Деньги в большинстве случаях помогают решить проблемы. Только обычно в таких случаях, когда нужна помощь объясняют нюансы и собственно для чего. А тут или плати, или ты не с нами. Согласен-проблемы у нас с нашим застройщиком большие. Объяснив доходчиво-я думаю многие и присоединятся. Входов может быть много-выход всегда один. Работа, проделанная И.Г. безусловно большая и тот, кто хочет действительно там жить должен так же помочь, а не ждать, что дела наладятся. Только объясните доходчиво-каков план действий. Такие решения за время собрания принять невозможно.[/QUOTE]

Мы с мужем тоже долго не могли понять на собраниях, зачем все и куда, в конечном итоге связались лично с Максимом и муж сейчас тоже пробует вместе с ним находить выходы из ситуации, так что всегда можно позвонить в И Г и вам лично обьяснят все и вы все поймете. Думаю даже это лучший выход.

9. Вверх #1729
    Новичок Аватар для Лохушечка
    А на шестом доме хоть один кирпич за последний месяц положили.Кто в курсе?Нам обещали, что с нового года кровлю будут делать.А до сих пор 10-й эт. никак не закончат.Читаю форум и прозреваю.Мысль о килере была хорошая

10. Вверх #1730
    С таким раскладом эти дома не здадут никогда, так как деньги уже в карманах Ч+.А назад их никто не достанет.У О.В. нет ни совести, ни желания строить.

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Цитата Сообщение от Лохушечка Посмотреть сообщение
    А на шестом доме хоть один кирпич за последний месяц положили.Кто в курсе?Нам обещали, что с нового года кровлю будут делать.А до сих пор 10-й эт. никак не закончат.Читаю форум и прозреваю.Мысль о килере была хорошая
    Вроде как кирпичи завезли,и в четверг шли работы)))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Вроде как кирпичи завезли,и в четверг шли работы)))
    В пятницу на стойплощадке была выездная комисия УКСа. Приехал начальник УКСа и инженер, был О. В. и Геннадий, а также была инициативная группа. ИГ задавала разные неудобные вопросы О. В. в присутствии комисии.
    Все это происходило на фоне работающего крана на 6-м доме, на который поднимали кирпич.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

13. Вверх #1733
    Новичок
    Тот факт, что в пятницу выездная комиссия УКСа посетила «стройку века», исключительно заслуга ИГ, активным членом которой является Максим. Я лично встречался с Максимом и убедился, что ИГ реально что-то делает по достройке домов в отличии от нас (инвесторов, регулярно читающих форум и верящих «в судьбу и силу слова О.В.»). Строить 6 дом будут ровно столько времени, сколько понадобится О.В. для «замыливания» глаз чиновникам и подготовки соответствующих отписок различным проверяющим (контролирующим) органам. Ему плевать на нас и О.В. интересует только личное обогащение, даже в нынешних условиях.
    Однако проблема инвесторов 6 дома, к которым отношусь и я, также заключается в том, что среди членов ИГ или просто помогающим ей их очень мало. Поэтому прошу всех инвесторов 6 дома откликнуться на мои призывы и объединяться вокруг ИГ. Все мы, своими действиями, реально сможем поспособствовать достройке ЖК. Если посчитать, сколько мы уже потеряли денег на аренду жилья и уплату повышенных процентов по кредитным договорам, то каждый инвестор сможет сделать вывод о том, что мы исключительно работаем на О.В. и каждый день такой работы нам в будущем будет обходиться все дороже и дороже. И уж поверьте мне, подача исков в суд, «договоренности» с О.В., продажа имущественных прав не вернут нам наши деньги и не достроят квартиры.
    P.S. Инвесторы, включайте мозги и не стройте иллюзий. Пишите в личку Максиму, связывайтесь и Вам все объяснят. Действия, только реальные действия с нашей стороны могут к чему-то привести и дать нам ожидаемый результат.

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    По итогам прошедшей комиссии хочу добавить лишь одно, что единственным позитивным моментом на ней была личная гарантия начальника УКСа, г-на Полуденко, о том что 7й дом будет сдан до конца года. И первое что мы ждем от этой комиссии это план-график строительных работ на площадке, который Олег Васильевич обещал отдать нам 14 числа, а УКС проконтролировать что бы он был сделан и вывешен на стройке что бы люди могли ознакомиться с ним. Таким образом кроме заверения о том что стройка движется семимильными шагами и все хорошо, у нас будет документ, и первая бумага с конкретными планами.

Сейчас на несколько дней у ИГ вынужденная пауза в ожидании некоторых документов.
    З.Ы. Впервые за 3 года государство обратило на нас внимание, и во многом это заслуга присоединившихся и в лившихся в ИГ, а так же благодаря всей помощи сочуствующих и примкнувших.
    Более подробную информацию представим на собрании и при личном общении, потому что не можем отдавать её людям чьи уши для этого не предназначены, а только для инвесторов.

15. Вверх #1735
    А кому, на сегодня кроме ТОВ КРАФТ О.В. должен денег и какую сумму?

16. Вверх #1736

По умолчанию О.В. ну вам же виднее

Цитата Сообщение от stellaod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хочу купить сыну 3-х комнатную. Место устраивает. Подскажите стоит ли покупать. Спасибо.

17. Вверх #1737
    А что это на сайте Ч+ исчезли сроки сдачи 6,7 и 8 дома.А Б-Днестровский вообще 2010года наверное след. века?

18. Вверх #1738
    Новичок
    Цитата Сообщение от SANICHKA Посмотреть сообщение
    Тот факт, что в пятницу выездная комиссия УКСа посетила «стройку века», исключительно заслуга ИГ, активным членом которой является Максим. Я лично встречался с Максимом и убедился, что ИГ реально что-то делает по достройке домов в отличии от нас (инвесторов, регулярно читающих форум и верящих «в судьбу и силу слова О.В.»). Строить 6 дом будут ровно столько времени, сколько понадобится О.В. для «замыливания» глаз чиновникам и подготовки соответствующих отписок различным проверяющим (контролирующим) органам. Ему плевать на нас и О.В. интересует только личное обогащение, даже в нынешних условиях.
    Однако проблема инвесторов 6 дома, к которым отношусь и я, также заключается в том, что среди членов ИГ или просто помогающим ей их очень мало. Поэтому прошу всех инвесторов 6 дома откликнуться на мои призывы и объединяться вокруг ИГ. Все мы, своими действиями, реально сможем поспособствовать достройке ЖК. Если посчитать, сколько мы уже потеряли денег на аренду жилья и уплату повышенных процентов по кредитным договорам, то каждый инвестор сможет сделать вывод о том, что мы исключительно работаем на О.В. и каждый день такой работы нам в будущем будет обходиться все дороже и дороже. И уж поверьте мне, подача исков в суд, «договоренности» с О.В., продажа имущественных прав не вернут нам наши деньги и не достроят квартиры.
    P.S. Инвесторы, включайте мозги и не стройте иллюзий. Пишите в личку Максиму, связывайтесь и Вам все объяснят. Действия, только реальные действия с нашей стороны могут к чему-то привести и дать нам ожидаемый результат.
    +1

19. Вверх #1739
    Новичок
    А тем временем в общественной приемной одеской обласной администрации, появилось забавное письмо.
    Уважаемый Эдуард Леонидович!

Обращаемся к Вам от имени общего собрания инвесторов, которое состоялось 13.03.2011. Мы заключили договора по строительству жилого дома с ООО «Черноморье Плюс» (юридический адрес: г.Беляевка, ул.Маякская дорога 22, фактический адрес – г.Одесса, ул.Армейская, 2, тел. 33-44-20), которое является Заказчиком и Генеральным подрядчиком объекта. Срок сдачи – II-й квартал 2008г. До сих пор дом не достроен. 15-го марта 2011 года мы вручили лично директору ООО «Черноморье Плюс» Маймескулу О.В. претензию, с требованием 21-го марта дать нам на руки ответ с соответствующими объяснениями по данному вопросу. От встречи он отказался, передав, что встречаться с нами не будет.
    Наш дом (стр.№7) является частью возводимого ООО «Черноморье Плюс» жилого комплекса. Дом насчитывает 120 квартир, из которых непроданных – 5. Для окончания строительства необходимо более 2 млн.грн. В жилом доме №6(стр.) из 80-и квартир – непроданных -15, построена только коробка здания. В жилом доме №8(стр.) из 80-и квартир – непроданных 15, построено меньше половины коробки здания. В двух 40-а квартирных жилых домах №4(стр.) и №5(стр.) ситуация ещё хуже. Очевидно, что исходя из общего числа проданных квартир в нашем доме, полученных денег было достаточно Заказчику для своевременной постройки дома и сдачи его в эксплуатацию. С жилыми домами №6(стр.) и №8(стр.) экономическое положение, практически, аналогичное. Но дома не построены.
    В жилых домах №№1, 2, 3(стр.) сумма невыполненных строительно-монтажных работ составляет минимум 1,5 млн. грн
    Особое беспокойство вызывает у нас наличие у ООО «Черноморье Плюс» большой кредиторской задолженности.
    Согласно иска Беляевского межрайонного прокурора Одесской области Административным судом Одесской области 05.01. 2011г. вынесено решение о взыскании задолженности по оплате за аренду земли с ООО «Черноморье Плюс» в сумме 82327 грн.61коп. Решение суда должником не выполнено. Общая сумма задолженности составляет около 200 тыс. грн., судом рассматривается вопрос о взыскании всей суммы долга.
    В государственный реестр обременений движимого имущества внесена регистрационная запись №8996646 о публичном обременении, объектом обременения являются все активы ООО «Черноморье Плюс».
    Решением Хозяйственного суда в Одесской области от 01 апреля 201 года по делу № 6/31-10-499 наложено взыскание с ООО «Черноморье Плюс» задолженности по кредитному договору № 08-660/066-302 от 04.04.2008 в сумме 2 925 312 грн. 84 коп. в пользу Одесского филиала АКБ «Укрсоцбанк». Решение суда долвжником не выполнено. Вероятная сумма долга на сегодняшний день составляет более 3 млн.грн..
    Особое внимание обращаем на то, что деньги ООО «Черноморье Плюс» получило от инвесторов в срок, задолго до начала всемирного экономического кризиса, который разразился в Украине в ноябре 2008 года. Тогда как наши дома должны были быть сданы в эксплуатацию ещё во втором квартале 2008 г.
    По информации ООО «Черноморье Плюс» за 2010г. их прибыль составила 465 грн. Резонный вопрос: « Где же все наши деньги, почему не построены дома, и как можно с годовой прибылью в 465 грн. погасить всю кредиторскую задолженность и достроить все наши дома?».
    Исходя из вышесказанного, мы пришли к выводу, что существует большая доля вероятности того, что наши деньги ООО «Черноморье Плюс» использовало не по назначению. И в худшем случае, если сейчас мы не примем срочные меры, нас всех, инвесторов, ждёт печальная участь инвесторов «Элиты-центр».
    Эдуард Леонидович! Вы являетесь твёрдым последователем политики Президента Украины В.Ф. Януковича в части сильной исполнительной власти, действия которой направлены, прежде всего, на отстаивания прав граждан, соблюдения законности и справедливости. Ситуация у нас критическая – большинство из нас живут на съёмных квартирах, у наших детей нет постоянных школ и детсадов, и что хуже всего – в этой ситуации мы не видим выхода без помощи государства. По этому, для полной и всесторонней оценки сложившейся ситуации, просим Вас:
    - дать соответствующее распоряжение ГНА в Одесской области о проведении внеплановой проверки финансово-хозяйственной деятельности ООО «Черноморье Плюс» и аудиторской проверки;
    - назначить комиссию, в состав которой войдёт ГУКС облгосадминистрации, для проведения технико-экономической экспертизы выполнения объёмов, цены и качества строительно-монтажных работ по строительству нашего дома;
    - поручить комиссии изучить вопрос о возможности передачи функций Заказчика по окончании строительства нашего дома ГУКСу облгосадминистрации;
    - включить в состав комиссии наших представителей.
    Просим Вас назначить нам встречу для уведомления нас о принятом Вами решении. Надеемся на Вашу помощь, поддержку и объективность.
    С уважением и наилучшими пожеланиями – инвесторы жилого дома №7(стр.).

20. Вверх #1740
    а почему Эдуард Леонидович?

Ответить в теме
Страница 87 из 221 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя