|
[QUOTE=anna_14;35060529]Девочки, у меня кажись ячмень на глазу выскочил. С прогулки пришла, а глаз болит и веко припухло немного. Я такой ерундой никогда не страдала, не знаю как его лечить, может вы знаете чем эту заразу вывести?[/QUOTE
береш ватную палочку мокаеш в спирт или одеколон и протираеш веко в том месте где должен вылезти ячмень,прижечь нужно чтоб немного пекло и так несколько раз за вечер,на утро должно пройти.мне всегда момогает,только не греть,хуже будет
блин у меня малая 3 раза уже покакада сегодня... у на с такого не было с первой недели наверное....и странно то что я ей ничего не даю пока, ждем результатов на дисбак. курагу одну штучку я вчера съела правда ночью... но разве одна штучка можт дать такой эффект? я бы сказа ла положительный наверное...рпервые два раза какахи желтенькие красивые. но вот последний раз зеленые опять со слизью...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем, Приветик. Все готовятся к нг.! К нам прийдут друзья, посидим четвертом, надеюсь, малая будет спать как обычно. Первого приедет мама, посидим, в потом на дискотеку сходим, опять же, если малыша разрешит.!
Всем привет. У нас сегодня был ответственный день. Мы крестили нашего племянника, я стала крестной мамой. Ух. Мишка все время проспал, так что кричал только один малыш.
В общем, мы счастливы, что все хорошо прошло. Крестили в церквушке на морвокзале, поэтому, очень рады были, что сегодня хорошая погодка.
девочки с поселка, может кому-то нужны марки, которые щас дают в Сильпо для покупки сковородок и т.п.? у меня их столько собралось, могу поделиться)))
Я так надеялась поспать после прогулки, но у масика свои планы....
Впервые он на прогулке практически не спал, ах да поистерил даже, хотел столбиком гулять....кстати еще и Лизу разбудил, а потом они на пару Богданчика будили, но тот только пискнул в знак приветствия и снова уснул.....
спасибо! я тоже не помню )))
не, это другие ребята, мы с ними тоже НГ встречаем ))
сделала я уже мороженое, сейчас запеканку буду делать и подготовлю ингредиенты на завтрашние салаты, хочу по максимуму себя разгрузить на завтра, чтобы просто порезать, заправить и все.
подарки тоже все подготовили, мужа подарок заныкала, завтра еще дедушка (мой папа) к нам заедет, поздравит наверное )) они уже подарили Мире костюм красный на НГ ))
девочки, хотела спросить у знающих - это правда, что девушкам первого нужно крестить мальчика, а парням наоборот - девочку? или это из разряда тупых примет?
Приветик девчонки, а мы сег гулять ходили были в Таврии, Сильпо (Толбухина), но сказать что большие очереди - не особо наверно как обычно по вечерам, когда все с работы возвращаются))) Блин у меня тут свекровь с Казахстана прилетает (ну типа помочь нам с малым и все такое) 5 января (типа я ее звала - аж бесит)(((( И самое обидное решили все так молченько без меня, сначала типа к сестре мужа (дочери), а потом разговорчики пошли что мне в помощь, ну я же сразу в штыки, походу муж там что-то плел, что не справляюсь или что... Блин так бесит!!!!
Я знаю что незамужним и неженатым нельзя крестить своего пола,а если мужчина или женщина в браке то можно крестить кого угодно)))Ну и от креста нельзя отказываться
,но я один раз отказалась,считаю неправильным крестить дитя лижбы было,нужны такие кресные кот. если что со мной случиться знаю что все с реб.будет хорошо.Это мое мнение
Социальные закладки