Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 868 из 2364 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 47276
  1. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а это наверное смотря какой сок. И ты ему давала или сама пила?
    сама конечно, я ж не совсем того)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю тройку нам надо пробовать...хотя я один раз одела мне показалось она в ней утонула, они ей почти до груди =)) но двойка конкретные уже отметинки на ножках оставляет
    мы тоже наверно закончим упаковку и купим 3-ку, а то очень часто стали протекать

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    [QUOTE=anna_14;35060529]Девочки, у меня кажись ячмень на глазу выскочил. С прогулки пришла, а глаз болит и веко припухло немного. Я такой ерундой никогда не страдала, не знаю как его лечить, может вы знаете чем эту заразу вывести?[/QUOTE

береш ватную палочку мокаеш в спирт или одеколон и протираеш веко в том месте где должен вылезти ячмень,прижечь нужно чтоб немного пекло и так несколько раз за вечер,на утро должно пройти.мне всегда момогает,только не греть,хуже будет

3. Вверх #17343
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сама конечно, я ж не совсем того)))

мы тоже наверно закончим упаковку и купим 3-ку, а то очень часто стали протекать
    А мы вчера на 3ку перешли, а то двойка протекала очень часто и оставляла отметины на ножках! и на попе был весь в облибку!

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    домой и бесплатно))) красота не правда ли)
    А если бы еще за вещи платить не надо было, было бы еще краше))))
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин у меня малая 3 раза уже покакада сегодня... у на с такого не было с первой недели наверное....и странно то что я ей ничего не даю пока, ждем результатов на дисбак. курагу одну штучку я вчера съела правда ночью... но разве одна штучка можт дать такой эффект? я бы сказа ла положительный наверное...рпервые два раза какахи желтенькие красивые. но вот последний раз зеленые опять со слизью...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем, Приветик. Все готовятся к нг.! К нам прийдут друзья, посидим четвертом, надеюсь, малая будет спать как обычно. Первого приедет мама, посидим, в потом на дискотеку сходим, опять же, если малыша разрешит.!

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет. У нас сегодня был ответственный день. Мы крестили нашего племянника, я стала крестной мамой. Ух. Мишка все время проспал, так что кричал только один малыш.
    В общем, мы счастливы, что все хорошо прошло. Крестили в церквушке на морвокзале, поэтому, очень рады были, что сегодня хорошая погодка.

8. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Попробуй чай ромашковый давать малышке, мы как стали его пить так сами какунять стали, а то могли и дней 5 не какакть
    Нам он не помогает, вставила глицериновую свечку,покакала, и вот опять третий день не какает. Завтра свечку вставлю. А сколько ромашкового чая давать? У нас хиповский в гранулах!
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    девочки с поселка, может кому-то нужны марки, которые щас дают в Сильпо для покупки сковородок и т.п.? у меня их столько собралось, могу поделиться)))

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Нам он не помогает, вставила глицериновую свечку,покакала, и вот опять третий день не какает. Завтра свечку вставлю. А сколько ромашкового чая давать? У нас хиповский в гранулах!
    нам педя прописала дуфалак, если мне то по 15мл, а малой по 5мл. спроси может у своего врача по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Elena_De; 30.12.2012 в 19:34.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #17351
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте 100 мл в день, нужно пару тройку дней подряд давать. Чтоб эффект был, а свечкой только сделаете ленивый кишечник и в дальнейшем запоры

12. Вверх #17352
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    нам педя прописала диклофенак, если мне то по 15мл, а малой по 5мл. спроси может у своего врача по этому поводу.
    Может дуфалак а не диклофинак??

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я так надеялась поспать после прогулки, но у масика свои планы....
    Впервые он на прогулке практически не спал, ах да поистерил даже, хотел столбиком гулять....кстати еще и Лизу разбудил, а потом они на пару Богданчика будили, но тот только пискнул в знак приветствия и снова уснул.....

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    с тремя месяцами! я не помню уже поздравляла или нет - у меня комп глючил.
    Флора, а это те ваши соседи что костюмчик GAP Мире подарили?)
    спасибо! я тоже не помню )))
    не, это другие ребята, мы с ними тоже НГ встречаем ))

сделала я уже мороженое, сейчас запеканку буду делать и подготовлю ингредиенты на завтрашние салаты, хочу по максимуму себя разгрузить на завтра, чтобы просто порезать, заправить и все.
    подарки тоже все подготовили, мужа подарок заныкала, завтра еще дедушка (мой папа) к нам заедет, поздравит наверное )) они уже подарили Мире костюм красный на НГ ))

девочки, хотела спросить у знающих - это правда, что девушкам первого нужно крестить мальчика, а парням наоборот - девочку? или это из разряда тупых примет?

15. Вверх #17355
    Частый гость Аватар для alegur
    Приветик девчонки, а мы сег гулять ходили были в Таврии, Сильпо (Толбухина), но сказать что большие очереди - не особо наверно как обычно по вечерам, когда все с работы возвращаются))) Блин у меня тут свекровь с Казахстана прилетает (ну типа помочь нам с малым и все такое) 5 января (типа я ее звала - аж бесит)(((( И самое обидное решили все так молченько без меня, сначала типа к сестре мужа (дочери), а потом разговорчики пошли что мне в помощь, ну я же сразу в штыки, походу муж там что-то плел, что не справляюсь или что... Блин так бесит!!!!

16. Вверх #17356
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, хотела спросить у знающих - это правда, что девушкам первого нужно крестить мальчика, а парням наоборот - девочку? или это из разряда тупых примет?
    правда, понятное дело, что из разряда примет...
    но вроде звучит так, что если первого крестишь совего же пола, то делишься ангелом хранителем....мне так объяснили....

но и есть примета, что от креста (т.е. крестить) отказываться нельзя....

17. Вверх #17357
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    правда, понятное дело, что из разряда примет...
    но вроде звучит так, что если первого крестишь совего же пола, то делишься ангелом хранителем....мне так объяснили....

но и есть примета, что от креста (т.е. крестить) отказываться нельзя....
    ну не знаю....вот наш народ не отказывается, боится Б-га гневить, а сами потом и не навещают крестников своих

18. Вверх #17358
    Живёт на форуме
    ну не знаю....вот наш народ не отказывается, боится Б-га гневить, а сами потом и не навещают крестников своих
    Да, мне тоже кажется, что лучше пусть будущие крестные откажутся, чем потом не будут исполнять свои обязанности крестных.

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    спасибо! я тоже не помню )))
    не, это другие ребята, мы с ними тоже НГ встречаем ))

сделала я уже мороженое, сейчас запеканку буду делать и подготовлю ингредиенты на завтрашние салаты, хочу по максимуму себя разгрузить на завтра, чтобы просто порезать, заправить и все.
    подарки тоже все подготовили, мужа подарок заныкала, завтра еще дедушка (мой папа) к нам заедет, поздравит наверное )) они уже подарили Мире костюм красный на НГ ))

Я знаю что незамужним и неженатым нельзя крестить своего пола,а если мужчина или женщина в браке то можно крестить кого угодно)))Ну и от креста нельзя отказываться
    ,но я один раз отказалась,считаю неправильным крестить дитя лижбы было,нужны такие кресные кот. если что со мной случиться знаю что все с реб.будет хорошо.Это мое мнение

20. Вверх #17360
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Я знаю что незамужним и неженатым нельзя крестить своего пола,а если мужчина или женщина в браке то можно крестить кого угодно)))Ну и от креста нельзя отказываться
    ,но я один раз отказалась,считаю неправильным крестить дитя лижбы было,нужны такие кресные кот. если что со мной случиться знаю что все с реб.будет хорошо.Это мое мнение
    Получается, что пока не женился/замуж не вышел не быть тебе крестным. = )
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 868 из 2364 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя