|
Гарисон, могу высказать предположение, что на Гоголя завозят дородный материал для укладки площадки перед детским садом для глухих детей. Это здание - памятник архитектуры. Ремонтируется года полтора. Расположено почти напротив ГЛАВАПУ. Вроде бы, скоро должны сдавать. А, вот, вернутся ли дети - узнаем, когда сдадут. Я просто живу неподалеку и каждый день хожу мимо этой стройки.
Не соглашусь..(хотя не мешало бы и там выложить плитку)
Екатериненскую площадь уже перегородили..палетами с гранитным бордюром..скорее всего начинаеться мощение этой площади до Сабанеева моста..
в Планах городских властей было и преведение ул Гоголя в порядок , по типу Приморского бульвара..,может и асфальт сгорнут и переложат страую брусчатку..Дай Бог!![]()
А вот кто знает, куда делись старые фонари с Приморского бульвара, после того, как их заменили на новые?
Около 10 были отреставрированы и установлены в пер. Чайковского (рядом с Приморским бульваром..)
Остальные наверно направились туда же где и брусчатка и тд..
кстати прежние фонари были гораздо лучше и более ценны чем нынешние..итальянской фирмы..такие фонари по всей Европе..а наши были.довольно оригинальные и чугунные..
почему тишина?
Туда надо или поставить трамвай или снять его и сразу заговорят
Действительно антиобщественные действия перерыть трамвайные пути и снимать рельсы, надо было сразу положить трубу поперёк всего улица и чтоб поток умер весь и сразу.
Я там вынужден ездить каждый день и ничего не скриплю, это же надо сделать, хотим мы того или нет, а то что денег украдут, то понятно, не очень хорошо сделают, тоже понятно, просто вспомните сколько заносится денег в вузы при обучении спецов, откуда результат может быть?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Аккуратно объезжаем Екатериненскую площадь. Не знаю точно когда, но сегодня вечером застала там геометрически чёткую канаву, глубиной см 20-30 и шириной с метр. Начиналась вроде от бульвара и заканчивалась у спуска на Военный. Ни знаков, ни ограждений, ни-че-го. Пришлось так и выруливать, дружно паровозиком назад....
Вау, спасибо - никогда такой не видел.
А больше ничего интересного нет вот сюда?
http://www.OdessaStory.info
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.09.2008 в 07:35.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Екатерининская площадь с утра блокирована умело расставленными блоками камня и машинами, затыкающими возможные дырки для проезда. Жителям запертых кварталов на работу- только пешком- ограждения около мерии никто и не подумал опустить. Очередное спасибо за заботу...
Последний раз редактировалось Бозон; 15.09.2008 в 09:40.
Социальные закладки