Ой, ребята, Какие же вы умные.
Так что купить то, чтоб пить перед бегом (бегу км 5-6) чтоб и выносливость повысить и жирок сжечь и оставить мышцы? А то думала Л-карнитин, а вы его кажется забраковали совсем![]()
|
Ой, ребята, Какие же вы умные.
Так что купить то, чтоб пить перед бегом (бегу км 5-6) чтоб и выносливость повысить и жирок сжечь и оставить мышцы? А то думала Л-карнитин, а вы его кажется забраковали совсем![]()
Флуоксетин кто-то пробовал?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
В вашей ссылке половина данных из инструкции по медицинскому применению не указаны, в частности из раздела побочных эффектов и лекарственных взаимодействий. Антидепрессанты, в т.ч. флуоксетин, используют не просто для похудения, а в случае булимии и анорексии. Меня терзают крупные сомнения, что здоровым людям следует худеть с помощью психоаналептиков...
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Флуоксетин я пробовал.Ерунда.
Ту Светка:
Гр - Человеческий рекомбинантный гормон роста
Each day's a gift and not a given right.
А мне нужен весь комплекс амино или аргинин один подойдет?
Объясню еще раз, впринципи главная цель убрать максимально подкожную жировую прослойку. Особо мышечную массу наращивать желания нет. Поэтому я почитала, что вроде бы аминокислота в виде Л - аргинина подойдет, правильно?
п.с. никакие гормональные препораты и все что может нанести вред здоровью я употреблять не хочу, мне еще детей рожать![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 02.03.2013 в 19:41.
аргинин нужен для повышения уровня азота в крови, для пампинга. Может вы перепутали с карнитином?
Один аргинин я бы не стал с такой целью употреблять.Лучше имхо комплекс.Хотя ждемс захода IFBB его вердикт убит окончательным.
Социальные закладки