Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2564
  1. Вверх #1701
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Да мы и по сей день вместе. Просто я из тех людей, для которых лучше знать о проблеме и быть готовым к ее разрешению, чем быть в сладостном неведении, а решать проблемы по мере их поступления. если бы я знала, что он по своей натуре полигамен, то или вообще не связывала с ним свою жизнь или настроилась на то, что его нужно всегда будет делить с другими женщинами.
    И дело здесь не в упущении моей женской роли, а в том, что таким людям всегда будет чего-то недоставть в партнере. А себя все время менять в угоду даже близкому человеку, это ИМХО так и себя потерять можно.
    я тоже думал что полигамен. Пока не увидел такую при которой не хотелось никого и ничего. Долго. Хотя, знаете, если у него будет страх потерять Вас то там родится и уважение. А у него такого страха нет. Отсюда и отношение. Потребительское. А на счет того, знали ли Вы что он полигамен? Так я вам скажу - все мужчины полигамны. И не нужно строить иллюзий. И в дикой природе самка ищет одного самца но самого сильного. А самцы? Они ищут максимальное количество самок в связи с заложенной природной программой. И думаете мужчины отличаются? Нисколько. Социум лишь адаптировал этот врожденный пункт.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1702
    Не покидает форум
    Откровение на откровении сегодня.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1703
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Откровение на откровении сегодня.....
    странно ) а что стало откровением?
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    странно ) а что стало откровением?
    Трое отписавшихся выше Вас .....разоткровенничались....

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Трое отписавшихся выше Вас .....разоткровенничались....
    бывает )))
    ничего плохого нет )

6. Вверх #1706
    Не покидает форум
    Ну и Караган добил-подытожил.....)))) Не плачьте девки.Мы мужчины,мы полигамны.))))

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто нельзя быть красивой такой, чтобы все боялись тебя потерять)
    Согласна. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    да никто и не плачет ))
    все замечательно... Это так... наглядные примеры, пособия... Ну для кого как.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    да никто и не плачет ))
    все замечательно... Это так... наглядные примеры, пособия... Ну для кого как.
    Я уже слезу пустил-душещипательные истории....

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для оs
    Я уже слезу пустил-душещипательные истории....
    а какая самая душещипательная??))))) что особенно впечатлило?
    Последний раз редактировалось оs; 09.01.2014 в 14:05.

11. Вверх #1711
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я тоже думал что полигамен. Пока не увидел такую при которой не хотелось никого и ничего. Долго. Хотя, знаете, если у него будет страх потерять Вас то там родится и уважение. А у него такого страха нет. Отсюда и отношение. Потребительское. А на счет того, знали ли Вы что он полигамен? Так я вам скажу - все мужчины полигамны. И не нужно строить иллюзий. И в дикой природе самка ищет одного самца но самого сильного. А самцы? Они ищут максимальное количество самок в связи с заложенной природной программой. И думаете мужчины отличаются? Нисколько. Социум лишь адаптировал этот врожденный пункт.
    Долгие годы и мы считали, что никого и ничего на стороне не хотим, только у меня и до сих пор такое чувство, а его полигамность все равно дала о себе знать. Поэтому
    Так я вам скажу - все мужчины полигамны. И не нужно строить иллюзий.
    скорее совет вам самому, я уже, к сожалению, в этом убедилась

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    а какая самая душещипательная??))))) что особенно впечатлило?
    А кто из вас самая красивая?

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Ну и Караган добил-подытожил.....)))) Не плачьте девки.Мы мужчины,мы полигамны.))))
    Мужики тоже плачут, только реже чем девки об этом пишут

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для оs
    А кто из вас самая красивая?
    тут вкусы у всех разные... кому в очках, кому полненькие нравятся... на всех не угодить)))

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Не уверена, что неведение - это уверенность в себе. С ревностью, может так и есть, хотя когда открылась вся "тайная" жизнь, то ревность, по сравнению с чувством растоптанности оказалась "детским лепетом".
    Дельфийка может пропагандировать, т.к. не переживала предательства... и дай Бог никому с таким не сталкиваться. Только после ударов судьбы иногда принципы жизненные меняются
    Меняются. Либо всю жизнь ждать удара в спину, озираться по сторонам и утратить веру в хорошее, ограничивая себя в счастье, боясь потерять хрупкое равновесие... либо встать, смахнуть пыль с колен и жить счастливо, не уподобляясь низким людям и их приемам. Меня не предавал муж, но предавал любимый, в ту пору жениться просто было рано (хотя предложение уже было) - неохота вновь писать об этом, но... и тоже со "вхожей в дом", первое сильное чувство. Плохо было несколько лет, так сказать, разные стадии - морально, физически, даже пару болезней появилось на этой почве. И что? Стоило оно того? Сейчас понимаю, что нет, и что мое счастье в том, что жизнь загубить себе не успела. Мне всё кажется это сном или драматическим фильмом... плохо ассоциируется с жизнью сейчас, но тогда казалось, что вера в людей убита навсегда и края этому нет.

А выход есть всегда, и силы проблему пережить даются свыше. Поэтому моё мнение - как бы тебя не била жизнь, нужно стараться оставаться человеком, не терять свою первичную добрую суть. Нужно отделять зло от себя, потому что никто не сделает это за вас. Слушать интуицию, а не страх или ревность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Поговорили мы с ним четко и ясно, для себя он видимо все решил, не знаю, но та девица ему назван цвет, просит о встрече, смски пишет, даже в соц. сети под другим именем шуры муры пытается склеить, а он строит непонятки, подумал, что я его проверяю - вообще, наверное мне делать больше нечего... Сам при мне читает сообщения от нее, списывается, хочет встретиться, узнать кто это так над ним прикалывается... А то, что это та самая, ему невдомек, говорит, что звонил ей, а она - нене не я это. Посмотрим что дальше будет. Вообще, смешно, неужели нельзя нормально, спокойно жить? Я обедал с этой, сексился с этой, но живу и люблю тебя? Так нет, надо выдумать всякую ерунду....
    Толи я такая простая, толи наоборот?
    Ничего не понятно
    Сказать что у него семья есть, ему слабо, или что?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Проигнорированный опыт - это сильно...

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это к чему, процитируйте.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1719
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему проигнорированный? Из ситуации вынесен опыт, заключается он в выделенном курсивом предложении. Или опыт- это обязательно настороженность и недоверие ко всем на всю оставшуюся?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему проигнорированный? Из ситуации вынесен опыт, заключается он в выделенном курсивом предложении. Или опыт- это обязательно настороженность и недоверие ко всем на всю оставшуюся?
    Могу еще понятнее, хотя это здесь уже говорили 100 раз - семья возможна только там, где есть взаимоуважение и доверие. Я считаю, что если человек ковыряется в моих гаджетах с целью нарыть компромат - он не уважает меня, не доверяет мне, и аналогично, если бы так делала я. В моей семье ни мама, ни бабушка не лазили по карманам, выискивая что-то, и с лет трех стучались мне в комнату, прежде чем войти. Так что для меня понятия уважения и вежливости в отношениях это норма с детства.

Когда начинается неуважение, всё идет по наклонной. Если не уважаешь своего мужа или жену, бессмысленно с ним дальше жить, имхо. Муж должен меня слышать и понимать, а я - его, тогда блох искать смысла нет.

Если бояться предательства - то не нужно ни замуж выходить, ни рожать, и вообще с людьми общаться, а то мало ли. Повсюду враги... ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права