|
Девочки такие молодцы, шьют, вяжут , рисуют)
А я рукожоп)
Ни к чему руки не стоят(
Сегодня джинсы одела , пришлось добавить резиночку, чтоб не тянуло и не давило. Под длинной футболкой не видно и вопрос решен. Жизнь некоторых вещей продлена)
Это не ощущение, а факт к сожалению. Думала пол лета точно смогу ходить в своей обычной одежде, но живот у меня вырос, хотя я всего не 6 неделе. Помню что в первую беременность я штаны для беременных купила себе на 7 неделе и они были нормальные на меня, а потом после 11 недели живот ушел. И я помню, что читала тогда, что матка увеличена уже немного и живот может быть так рано, а потом матка к 12 неделям поднимается и прошлая одежда опять может быть в пору. Ну как бы так у меня и было в первый раз, а сейчас не знаю как будет. Смотрела уже на нексте шортики для беременных и все думаю покупать или нет....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У вас такое бывает, мышцы живота и "внизу" сжимаются, как будто постоянно холодно, не могу их расслабить или такое ощущение, что хочу в туалет по маленькому (но на самом деле не хочу). это может быть тонусом?
Я сегодня тоже с утра истерику устроила......Спрашиваю у мужа: видно, что поправилась??? Он: нет , ничего не изменилось, только грудь налилась.....Но ощущения у меня,девочки. как-будто я на кг 5 поправилась....Хотя во все влажу, все застегивается,но , как налито все.....Нет стройности что ли???? хотя по весам на кг поправилась....Тоже все жмет как-то....Вчера б.у. муж сделал комплимент, что Лицо поправилось......Короче........не нравлюсь я себе чего -то....Еще и на работе такой дресс-код: юбка карандаш, брюки, рубашки. что как-то все в облипку......Живот мне кажется торчит, но никто то не знает...Думают, обожралась чтоли, наверное)))))))))))
да) мама всегда правду матку рубит)
а у меня на работе все спрашивают чего я не курю))
а дресс кода слава Богу нет. да еще и не видно особо мне кажется. к вечеру надувается)
у меня кума вообще до недели 16 наверное без живота ходила))) еще и зависит по моему как прикрепился, к передней стенке или задней. (поправьте опытные если не права)
Вот и у меня такие ощущения. Но грудь у меня налилась еще до задержки, такое впечатление, что я уже кормлю грудью. Я еще до задержки удивилась т.к. не могла чето лифчик себе подобрать подходящий, все мало и решила одеть один из тех, который носила во время первой беременности и он подошел. Короче теста можно было и не делать)))))
А платья можно? Я вчера себе на нексте шорты смотрела, так там много офисной одежды для беременных. Ну не завались, но выбрать можно
Конечно нормально, у тебя не 30 недель))))) Ко мне на 22 неделе, помню, мужики клеились - живот как бы был, но выглядело будто я просто в теле, а не беременна. Хотя я худышка была - 54 кг при росте 170
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки