Гана - Австралия 1-1
Голландия - Япония 1-0
Камерун - Дания 0-1
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Гана - Австралия 1-1
Голландия - Япония 1-0
Камерун - Дания 0-1
Нет ничего проще:
goeie middag - это доброго дня (или добрый день)
goeie naand - добрый вечер
Пишется гуе, но читается по-другому, как хуе. В африкаанс то, что начинается с буквы g читается как с буквы с х
.
Равно как (к примеру), то если слово начинается с v,то это не значит, что оно и читается с в, оно читается с ф.Немножко... неправильный язык. )) Как видишь пишеться нормально, зато произносится ругательно (для нас, для русских) ))).
Ещё одни прикол: наше обычное КАК? здесь считается ругательным )))))), потому что на африкаанс как - это гавно, какашки, экскременты, причем не в очень литературном смысле )).. Мне тут поначалу местные даже замечание делали, когда я говорила по-русски и они слышали слово как. ))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 19.06.2010 в 15:11.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мері, дякую-дякую!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
ггг Ирися,а де тут останивка? ггг
Someday, someway
фанаты всё сказали в аэропорту, потом на базе. рудик обиделся..ещё были обиженные. требовать с климова денег? я например понимаю,что это не правильно...
Someday, someway
- ФОТОГАЛЕРЕЯ: Марш оранжистов. Голландия бьет датчан их же оружием
- ВИДЕО: Голландия - Дания - 2:0
Диего Марадона проведет три замены в стартовом составе на матч с греками
Главный тренер сборной Аргентины сделает небольшие ротации в стартовом составе своей команды.
Фото: АР
Марадона будет менять состав
Главный тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона сделает три замены в составе своей команды перед игрой чемпионата мира против греков.
Две из них будут вынужденными - получивших одноматчевую дисквалификацию Вальтера Самуэля и Хонаса Гутьерреса заменят Николас Отаменди и Николас Бурдиссо соответственно.
Также не сыграет в стартовом составе и Хавьер Маскерано, которому Марадона предоставит выходной, а на его месте выступит Марио Болатти
Легендарный северокорейский футболист остался доволен игрой своих соотечественников
Автор единственной победы сборной КНДР на Чемпионатах мира похвалил сборную своей страны.
Фото: FIFA.com
В 66-м КНДР дошла до 1/4 финала
Бывший северокорейский футболист Пак Ду Ик остался доволен игрой своих соотечественников в первом матче на чемпионате мира в ЮАР против сборной Бразилии.
"Игра северокорейских футболистов в матче с бразильцем стала для меня приятным сюрпризом. Не думал, что когда-то увижу такую игру сборной своей страны в матче с бразильцами. Сборная КНДР продолжит удивлять мир. Счёт матча против сборной Бразилии доказывает нашу силу", - приводит слова 68-летнего специалиста официальный сайт ФИФА.
Напомним, что Пак Ду Ик - автор гола, принесшего сборной КНДР первую победу в ее истории на чемпионатах мира. Благодаря голу Пака на 42-й минуте встречи северокорейские футболисты в 1966 году обыграли Италию со счетом 1:0.
та хватит уже..реально!!!!!!
Someday, someway
ГАНА - Австралия 0:1. идет первый тайм
Чемпионат сюрпризов
Маркетти говорит, что готов к поединку с Новой Зеландией
Резервный голкипер сборной Италии займет место в основе команды из-за травмы Буффона
Маркетти занял место Буффона
27-летний голкипер Кальяри Федерико Маркетти заявил, что готов к предстоящему 20 июня матчу сборной Италии против национальной команды Новой Зеландии.
"Я хочу насладиться игрой против Новой Зеландии. Я спокоен и готов помочь сборной своей страны. Новая Зеландия – команда, которая сильна в физическом плане. А ещё они здорово играют на втором этаже", - приводит слова Маркетти AP.
Тренер сборной Камеруна: Игроки должны выполнять свои обязанности
Главный тренер сборной Камеруна Поль Ле Гуэн заявил, что игроки, выражающие недовольство решениями наставника, должны заниматься своими прямыми обязанностями.
Фото: Reuters
Ле Гуэн надеется на своих подопечных
"Мы не играли достаточно хорошо, и я сделал из этого выводы. В следующем матче в основном составе выйдет несколько новых игроков. Я выполняю свою работу как тренер и селекционер и несу за нее ответственность.
Конечно, я соблюдаю основные руководящие принципы, но не собираюсь забивать ими голову. Думаю, игроки должны выполнять свои обязанности, как это делаю я - на 100 процентов. Им следует обрести командный дух. Они часто называют себя львами, и я надеюсь, в субботу они докажут это на деле", - цитирует специалиста Reuters.
Руни недоволен болельщиками сборной Англии
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни отказался разговаривать с прессой сразу после матча с национальной командой Алжира, который завершился нулевой ничьей.
Руни прокомментировал поведение болельщиков
"Было мило слышать, как собственные болельщики освистывали нас", - сказал Руни в одну из телевизионных камер, покидая поле в Кейптауне, передает Би-би-си Sport.
Англия ужастно разочаровует(
в юар кокаиновый дождь))
Someday, someway
Каррагер пропустит игру со Словенией
Защитник сборной Англии Джейми Каррагер, получивший во втором тайме матча с Алжиром вторую желтую карточку на турнире, не сможет принять участия в заключительной игре группового этапа.
У Каррагера перебор карточек
Таким образом, футболист не сможет принять участия в матче со Словенией, который состоится 23 июня.
Напомним, что первое предупреждение защитник получил в матче с командой США.
Лам: Я остаюсь оптимистом
Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал поражение своей команды во 2-м туре ЧМ-2010 от Сербии со счетом 0:1.
Лам продолжает верить в свою сборную
"Мы играли неплохо, даже после удаления Клозе. Я не ожидал, что судья удалит нашего игрока за три нарушения в середине поля. Это не добавило нашей команде настроения. Но, несмотря на это, у нас были неплохие шансы отличиться, так что я остаюсь оптимистом.
У нас по-прежнему хорошие шансы на выход из этой группы. Теперь предстоит главный матч против Ганы, и мы подойдём к нему во всеоружии. Опытные игроки должны поддержать молодых; мы должны объединиться и доказать, что можем бороться и выигрывать. Я по-прежнему уверен в возможностях команды", - цитирует Лама Goal.com.
гггггвладимир перетурин форума
ггг
Someday, someway
Социальные закладки