И я там вчера вечером былаОтличненько там! Фонтан, правда, не работал, но было бы интересно взглянуть. Еще на газончиках будут цветочки сажать узорами, думаю будут еще скамейки, и красотища! Надеюсь, жители не скоро изгадят эту красоту
|
И я там вчера вечером былаОтличненько там! Фонтан, правда, не работал, но было бы интересно взглянуть. Еще на газончиках будут цветочки сажать узорами, думаю будут еще скамейки, и красотища! Надеюсь, жители не скоро изгадят эту красоту
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Надеюсь завтра будет официальное открытие (если такового не было еще).
Ну хорошая новость еще - 1 сентября, начало осени, учебного года (кому актуально). Я лично довольная аки слон
Да и к тому же завтра день города!
02.09 в 10:00 состоится открытие детской площадки по адр.пер. Пироговский 7/9. Приглашаем всех детей на праздничное открытие.
Такой выглядит сегодня обновленная площадь В.Глушко.
Отличный подарок одесситам!Поздравляю всех форумчан и гостей с 214-й годовщинй любимого города!Одесса - ТАКИ ДА!!
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Венец трудов,превыше всех наград!
Вчера,в День рождения Южной Пальмиры,в городе родились 48 юных одесситов:26 девочек и 22 мальчика.Среди счастливых родителей - и 59-летний губернатор Н.Сердюк,ставший после рождения сына, многодетным отцом.
Люди - главный подарок одесситов человечеству.А,по народным приметам,если девочек рождается больше - не бывать войне!
Всем новорожденным мэрия передала подарки.Население нашего города неуклонно растет.А это свидетельствует о социальной стабильности,уверенности в завтрашнем дне,оптимизме одесситов!![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 03.09.2008 в 20:03. Причина: Дополнение
Венец трудов,превыше всех наград!
Источник: http://focus.in.uaВчера на Центральном стадионе «Черноморец» в Одессе была забита первая свая новой спортивной арены, которая будет возведена к Евро-2012.
Перед тем, торжественным началом строительства, исполняющий обязанности президента «Черноморца», Олег Марус заявил: «Сегодня мы переходим от фазы демонтажа стадиона к активному производству работ. Сейчас будет задавлена первая свая, а буквально с завтрашнего дня начнутся активные работы по возведению свайного поля».
При этом Марус отметил, что нисколько не сомневается, что работы будут завершены в срок, сообщает football.ua.
Со своей стороны заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Андрей Ткачук заявил, что новый стадион «будет если не лучший, то один из лучших стадионов Европы».
Последний раз редактировалось Vita.Lek; 04.09.2008 в 10:33.
Боюсь, что парку капец придет. Есть где-нибудь данные по парку?
http://www.reporter.com.ua/news/34444/
В Одессе начинается неделя демократии.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки