|
Такое затишье.а мне скучно.дочка заснула.все поубирала,поела 10 раз.чем бы занять себя...
Счастье есть
не,у нас с едой и сном все четко, в 9 должен быть отбой
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Посмотрела сегодня на обувку для доци - наш 17-18 размер стартует от 400 грн в магазинах...печалька... Зато накупила в Глории футболок малой по 19 грн, джинсов и платьев по 32...нашопилась)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А у нас еда четко по расписанию, а сон как прийдется. Единственная стабильность, утром просыпается в полвосьмого-восемь, а дальше как пойдет. Даша может ну просто оооочень долго засыпать, сон соответственно сдвигается, может быть вместо 2 снов 3 и наоборот. С учетом того, что я просыпаюсь независимо от ситуации в 6, я уже дурею((( Сегодня спецом посчитала, 5 чашек кофе выпила
А мы до сих пор в 6.30, в лучшем случае в 7 встаем, но это очень редко, и спать в 10 и днем два раза спим, че так рано подрываться?)
А мы вот две недели на море небыли и подцепили рука-нога-рот...где подцепили - неясно... В песочнице не игрались, с детьми не контактировали... Остается воздушно-капельный путь, что тоже возможно.
Всем привет! Мы еще в селе. Тихон в восторге, вот только погода не очень, уже четыре дня дожди по несколько раз в день. Ребенок в грязи часто и злится, когда нельзя пойти гулять.
Социальные закладки