как-то будущий фонтан грустно выглядит. Это типа намек: будет вообще плохо на душе - можно идти и топиться?![]()
|
как-то будущий фонтан грустно выглядит. Это типа намек: будет вообще плохо на душе - можно идти и топиться?![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
нет лучше фонтаном в 5 Ж любоваться , думать тока о лучшем !!!
Жду, надеюсь, что покамест мы вселимся обязательно застройщик расставит скамейки, Вот согласитесь без них складывается впечатление какой то незавершенности
Дааа, домик наш такой разный, я имею ввиду три его части, серединка вся в стекле, последние секции такие светлые, панорамы кусками..
А еще мне интересно, то, что огорожено забором, считается что будет 21Ж, а что котлован там рыть не надо? значит эт не дом...
ООО!!! Мой паркинг уже строится ) отличненько)
не хватает, как по мне, полноценной детской площадки, а точнее площадок, хотя бы как минимум две детские площадки
Очень жаль что паркинг закрытый. Гости, коих в нашем доме будет немало будут занимать всё свободное место. Я уже молчу про тех, кто таки не захочет ни гараж, ни место в паркинге...
А какой паркинг должен быть? открытый? то есть, я заплатил 8 кусков за место, приезжаю а тут стоит чей-то гость? )))))
жду не дождусь, когда будут делать детскую площадку (почему ни в одной жемчужине не ставят песочницы?) я как мать двоих детей очень бы хотела,чтобы на площадке было все. тем более песочница это не так уж затратно! как по мне -мало выделили места для детских игр, сейчас живу во 2 жемчужине , дом намного меньше , а площадка детская по размерам одинаковая.
Социальные закладки