|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
был на праздновании. ушел очень быстро. честно говоря офигел, года увидел отдельных колорадов с колорадскими лентами! парочке подошел сказал, довольно грубо, что бы сняли. рожи не знакомые. не знаю, лугандон или местное отребье. то ли провокаторы, то ли просто с....ки. управляющий 2го сов коломиец тоже ходит с колорадской лентой. отаке малята.....
я обоих дедов не видел-оба погибли в 41м. не вижу повода для праздника. для меня это день скорби памяти, как во всем цивилизованном мире, кроме паРашки, бряцающей ракетами, и превративший 9е мая в шабаш-пропагандон своих идеологических имперских амбиций.
Извините, я о насущном и приземленном.
Кто-то водит детей (4 года) на футбол в Совиньоне?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
В прошлом году говорили ,,спасибо,, и администрации и медиацентру и Сачкову..за организацию праздника...в этом году неужели все так плохо...и парад, и концерт, наши дети поют и танцуют и рисуют...Ну тогда лично от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уважение к нашей истории,за память о ветеранах, за заботу о детях, за возможность отдохнуть душой-отвлечься от будней, от цен на коммуналку,от того негатива, что залез в нашу жизнь..
так назовите адрес охотника, будем ему туристов водить -последнего питекантропа показывать я на собрании сов-2 ставил вопрос охотниках "на диване" и о том, что нужно сохранить остатки живой природы в поселке, все посмотрели как на ненормального, типа "такого не может быть", так что огласите адрес обвесим табличками "осторожно-злой питекантроп"
Видела на Фб нашлась собачка Йорк мальчик в совиньоне, тел067 9212808
Блин)), какие аргументы, включите тв и посмотрите очерки - зарисовки про ветеранов в Сове, передачу- интервью с вдовой погибшего бойца на Донбассе, рассказ г Зимовца о поездке в зону АТО с картинками в Широкино, в архивах посмотрите о сборе помощи бойцам..
Терпеть не могу когда просто так врут.
Я Вам в репу дала понять, чтобы Вы не поддавались на явную провокацию. В последнем посте таки Котенок Гав озвучила про патриотизм, это перебор.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
написала бы спокойно, если бы здесь не орали ужас и прочую ерунду, а спокойно спросили
Я вообще зашла, чтобы сказать как понравился гимн Сова и спросить, к о - нибудь слышит его периодически как мы...
А тут хипишь((
Хотела рассказать как дочь в танце лежала на сцене и боролась с ужасом не убежать от комара, который как назло залетел и как она боится всяких мошек, и какой подвиг совершила. )))Хотела написать про поющую шикарную троицу: Сачков, Зимовец и гость. И песня их понравилась ( про летчиков))
Короче, отбили желание все это писать(
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ув. Белая , что доказывает то , что многое из пришедшего мне в голову за 5 мин , реализовано ? То , что я об этом знала и пытаюсь очернить гениев режиссуры ? ( кстати , искала - не нашла в сети этих фильмов и интервью ) Реализовано-замечательно ! Могу еще подсыпать идей , их есть у меня .
Про патриотизм я написала после записи Шеремирова мне в репе о ленте , вместе с минусом он написал , что это их символ , и другого , какого-то европейского им не надо . Патриотично , правда ?
минусы,эка невидаль... а вот Шеремиров спалился по полной,,,какая незадача....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
https://www.youtube.com/watch?v=RzTB6H-oXdg&feature=youtu.be
Форум по энергоэффективности. Думаю каждый найдет интересную для себя информацию.
https://www.youtube.com/watch?v=RzTB6H-oXdg&feature=youtu.be
Социальные закладки