Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 858 из 1059 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 21167
  1. Вверх #17141
    Оптимист

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Прочла новость: кабмин рассматривает возможность создания СЭЗ порто франко...???
    Лично я уже ничего не понимаю, то это хорошо, то плохо, теперь опять хорошо???))
    Это фейк ,конечно.
    Порто-франко хорошо. Но плохо, что хозяйничать тут будут кивалов с трухановым и компанией. Т.н. порто-франко сегодня это аналог проекта новороссия, только замаскированный. И финансируется все той же паРашей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17142
    Дом советов
    Марина, можно попросить на КП запись посмотреть. Не такой уж у нас проходной двор...
    У меня долго висел рождественский венок. Как неприятно (((

Прочла новость: кабмин рассматривает возможность создания СЭЗ порто франко...???
    Лично я уже ничего не понимаю, то это хорошо, то плохо, теперь опять хорошо???))
    на Кп наши дома не видно.... кстати увели днем 1 мая мы вычисляли.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #17143
    Оптимист

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на Кп наши дома не видно.... кстати увели днем 1 мая мы вычисляли.
    Имелось в виду, что они их не сьели на месте, а как-то вывозили (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    был на праздновании. ушел очень быстро. честно говоря офигел, года увидел отдельных колорадов с колорадскими лентами! парочке подошел сказал, довольно грубо, что бы сняли. рожи не знакомые. не знаю, лугандон или местное отребье. то ли провокаторы, то ли просто с....ки. управляющий 2го сов коломиец тоже ходит с колорадской лентой. отаке малята.....
    я обоих дедов не видел-оба погибли в 41м. не вижу повода для праздника. для меня это день скорби памяти, как во всем цивилизованном мире, кроме паРашки, бряцающей ракетами, и превративший 9е мая в шабаш-пропагандон своих идеологических имперских амбиций.

5. Вверх #17145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    был на праздновании. ушел очень быстро. честно говоря офигел, года увидел отдельных колорадов с колорадскими лентами! парочке подошел сказал, довольно грубо, что бы сняли. рожи не знакомые. не знаю, лугандон или местное отребье. то ли провокаторы, то ли просто с....ки. управляющий 2го сов коломиец тоже ходит с колорадской лентой. отаке малята.....
    я обоих дедов не видел-оба погибли в 41м. не вижу повода для праздника. для меня это день скорби памяти, как во всем цивилизованном мире, кроме паРашки, бряцающей ракетами, и превративший 9е мая в шабаш-пропагандон своих идеологических имперских амбиций.
    В хорошей песне есть слова - "Это радость со слезами на глазах."
    Будь терпимей и все наладится.
    п.с. -это не совет, а пожелание.)
    לחיים

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Извините, я о насущном и приземленном.
    Кто-то водит детей (4 года) на футбол в Совиньоне?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #17147
    Посетитель
    В прошлом году говорили ,,спасибо,, и администрации и медиацентру и Сачкову..за организацию праздника...в этом году неужели все так плохо...и парад, и концерт, наши дети поют и танцуют и рисуют...Ну тогда лично от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уважение к нашей истории,за память о ветеранах, за заботу о детях, за возможность отдохнуть душой-отвлечься от будней, от цен на коммуналку,от того негатива, что залез в нашу жизнь..

8. Вверх #17148
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    В прошлом году говорили ,,спасибо,, и администрации и медиацентру и Сачкову..за организацию праздника...в этом году неужели все так плохо...и парад, и концерт, наши дети поют и танцуют и рисуют...Ну тогда лично от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уважение к нашей истории,за память о ветеранах, за заботу о детях, за возможность отдохнуть душой-отвлечься от будней, от цен на коммуналку,от того негатива, что залез в нашу жизнь..
    И от меня СПАСИБО! Все было очень трогательно и здорово!

9. Вверх #17149
    Посетитель
    Абсолютно согласна. Большое спасибо. Собрались те, кто хотел собраться. Замечательная галерея рисунков, помимо прочего. Душевные одесские песни в исполнении Валентина Кубы...

10. Вверх #17150
    так назовите адрес охотника, будем ему туристов водить -последнего питекантропа показывать я на собрании сов-2 ставил вопрос охотниках "на диване" и о том, что нужно сохранить остатки живой природы в поселке, все посмотрели как на ненормального, типа "такого не может быть", так что огласите адрес обвесим табличками "осторожно-злой питекантроп"

11. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вот наступит 24 августа, и тогда я возможно скажу спасибо. надеюсь, что в этом году так и будет!

12. Вверх #17152
    Посетитель
    Видела на Фб нашлась собачка Йорк мальчик в совиньоне, тел067 9212808

13. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    аргументов нет, переходим на личности
    Блин)), какие аргументы, включите тв и посмотрите очерки - зарисовки про ветеранов в Сове, передачу- интервью с вдовой погибшего бойца на Донбассе, рассказ г Зимовца о поездке в зону АТО с картинками в Широкино, в архивах посмотрите о сборе помощи бойцам..
    Терпеть не могу когда просто так врут.
    Я Вам в репу дала понять, чтобы Вы не поддавались на явную провокацию. В последнем посте таки Котенок Гав озвучила про патриотизм, это перебор.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #17154
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Блин)), какие аргументы, включите тв и посмотрите очерки - зарисовки про ветеранов в Сове, передачу- интервью с вдовой погибшего бойца на Донбассе, рассказ г Зимовца о поездке в зону АТО с картинками в Широкино, в архивах посмотрите о сборе помощи бойцам..
    Терпеть не могу когда просто так врут.
    Я Вам в репу дала понять, чтобы Вы не поддавались на явную провокацию. В последнем посте таки Котенок Гав озвучила про патриотизм, это перебор.
    Все это Вы могли спокойно написать вчера когда я Вас спрашивала. Телевизор не каждый смотрит, и если то, о чем говорилось уже было сделано, можно было об этом рассказать. Вы встали в позу, "не буду оправдываться". Не будете - не надо, но тогда нечего возмущаться.

15. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Все это Вы могли спокойно написать вчера когда я Вас спрашивала. Телевизор не каждый смотрит, и если то, о чем говорилось уже было сделано, можно было об этом рассказать. Вы встали в позу, "не буду оправдываться". Не будете - не надо, но тогда нечего возмущаться.
    написала бы спокойно, если бы здесь не орали ужас и прочую ерунду, а спокойно спросили
    Я вообще зашла, чтобы сказать как понравился гимн Сова и спросить, к о - нибудь слышит его периодически как мы...
    А тут хипишь((
    Хотела рассказать как дочь в танце лежала на сцене и боролась с ужасом не убежать от комара, который как назло залетел и как она боится всяких мошек, и какой подвиг совершила. )))Хотела написать про поющую шикарную троицу: Сачков, Зимовец и гость. И песня их понравилась ( про летчиков))
    Короче, отбили желание все это писать(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    написала бы спокойно, если бы здесь не орали ужас и прочую ерунду, а спокойно спросили
    Я вообще зашла, чтобы сказать как понравился гимн Сова и спросить, к о - нибудь слышит его периодически как мы...
    А тут хипишь((
    Хотела рассказать как дочь в танце лежала на сцене и боролась с ужасом не убежать от комара, который как назло залетел и как она боится всяких мошек, и какой подвиг совершила. )))Хотела написать про поющую шикарную троицу: Сачков, Зимовец и гость. И песня их понравилась ( про летчиков))
    Короче, отбили желание все это писать(
    Не хочется выяснять здесь отношения, но хамство Вас не красит.

17. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Ув. Белая , что доказывает то , что многое из пришедшего мне в голову за 5 мин , реализовано ? То , что я об этом знала и пытаюсь очернить гениев режиссуры ? ( кстати , искала - не нашла в сети этих фильмов и интервью ) Реализовано-замечательно ! Могу еще подсыпать идей , их есть у меня .
    Про патриотизм я написала после записи Шеремирова мне в репе о ленте , вместе с минусом он написал , что это их символ , и другого , какого-то европейского им не надо . Патриотично , правда ?

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Ув. Белая , что доказывает то , что многое из пришедшего мне в голову за 5 мин , реализовано ? То , что я об этом знала и пытаюсь очернить гениев режиссуры ? ( кстати , искала - не нашла в сети этих фильмов и интервью ) Реализовано-замечательно ! Могу еще подсыпать идей , их есть у меня .
    Про патриотизм я написала после записи Шеремирова мне в репе о ленте , вместе с минусом он написал , что это их символ , и другого , какого-то европейского им не надо . Патриотично , правда ?
    МРАК!!!..

19. Вверх #17159
    Дом советов
    минусы,эка невидаль... а вот Шеремиров спалился по полной,,,какая незадача....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #17160
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    https://www.youtube.com/watch?v=RzTB6H-oXdg&feature=youtu.be
    Форум по энергоэффективности. Думаю каждый найдет интересную для себя информацию.
    https://www.youtube.com/watch?v=RzTB6H-oXdg&feature=youtu.be

Ответить в теме
Страница 858 из 1059 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права