Сообщение от
quasy
А мне не подходит ваши поиски мест. Я 2-й год как в тюрьме, не могу вечером не на море поехать, ни просто погулять, покататься... Возле нашего дома мест для нас хватило бы выше крыши, сдавали бы еще. А так, что за ситуация - за придомовую все дома платят разную плату за месяц, наш дом имеет, наверное больше всех цифру в платежках, а приедешь -стать негде, потому что умники прекрасно устроились, находят пустые места и идут неизвестно в какой дом. А потом приходят такие же, начинают лупить по колесам, вызывают хозяина авто. Я устал объяснять некоторым, что эта конкретная машина не с этого дома, потому лупить ее бесполезно. Некоторые уходят, а некоторые бодаются.
По поводу разрешений с жека - миф! Дороги жеку не принадлежат, они сами зимой об этом рассказывали, т.к. снег с дорог не убирали. Когда снег сам уже начал таять, через месяц, дабы списать пару тройку тыщ, наворотили снежных гор, выше крыши. Поэтому все те столбики, грибочки и прочее ноу-хау нужно убирать. И не делайте с жека богов!!! Они всего то навсего обслуживают наши ДОМА!
Кстати, уже замечено не один раз, как у нас паркуют авто, идут... в дом на Левитана!!! Когда заселят те стройки, увидите что у нас будет. Пойдите вечером посмотрите что у них сейчас с парковкой. У каждого свое место, замки. А у нас даже шлагбаум не комильфо ставить.....
Социальные закладки