|
поделюсь я с вами своими переживаниеми, вообщем купила я тут на форуме 5 дней назад БАД, золотой шарик, для похудения, пила его 5 дней, и все 5 дней меня мучали сомнения правильно я делаю, вообщем я его выкинула в унитаз!!! такое чувство было что я убиваю свой организм, и плюс еще подруга позвонила и меня чуть не убила за это, говорт , что потом у многих глисты после всей этой фигни!!! мужу боюсь скзать, а то меня порвет за такую самодеятельность, ладно ели бы я купила в аптеке, а тут форум и цена смешная не для аптеки, да и упаковка даже не запечатана))) таких я понимаю можно на малой арнаутской сделать кучу!!! и не напоминает это шарик, как они там все пишут, а капсулы! напишит все , что вы об этом думаете)))))) буду рада любым высказываниям
меня радует, что я это только 5 дней принимала, все таки мозг мой включился!!!
Ложитесь срочно на обследование в больницу
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
дети есть, но еще хочу, но огда возникает вопрос почему все принимающие этот препарат дальше ничего не пишут о последствиях???? у него так тысячи таких как я!!!! и что ни один никакх последствих не заметил???? и некоторые там его пьют годами
Последний раз редактировалось Ангелок; 27.07.2010 в 16:28.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я просто спрашиваю ваше мнение, я не говорю что я все знаю)))))) но реально за 5 дней , что ятак могла сильно навредить своему оргнизму, тогда их всех за 2 месяца порвало не мелкие кусочки!!!!
киньте мне ссылочкипочитать, если знаете где такое есть???? просто я тоже долго искала, но ничего не нашла, и никто не хочет тутприкалыватся, просто спрашиваю..если разговор такой пошел...
Знаешь, есть такой препарат DNP.
Используется на данный момент в химических препаратах которыми обрабатывают от насекомых поля.
Использовался так же в детонаторах.
Так вот, ученые заметили, что у людей которые с ним работали на заводах, сильно снижается вес.
И начали проводить эксперименты давая его малыми дозами вместе с пищей, результаты ощеломляющие, жир горел на глазах.
Потом этот препарат начали прописывать несмотря на тяжелые побочки (температура по 40. самая легкое), и прописывали пока не увидели, что от него люди теряют зрение в ноль....
БАД, по сути, та же самая бомба замедленного действия)
Перестала пить из-за страхабольше таким шутить не буду!!!! а с другой стороны сколько м ыдействительно кушаем разной фигни!!!! Знакомая рассказывала, что какие то тетки собирали голубику (ее знакомые) хотели продать, а голубика оказалась в десятки раз превышала радиоактивность!! так что я думаю, мы постоянно травим свой организм, а я его еще добить хотела
![]()
Социальные закладки