Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 851 из 1588 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17001
    Новичок
    Здравствуйте! сегодня гуляла с ребенком и увидела на улице собаку.у нее отсуствует задняя нога и ей скорей всего задние ноги переехал автомобиль.они не работают.собака передвигается на передних лапах.тянет заднии.я обратилась к продавцу магазина возле которого она находилась.та сказала.что она недавно .скорей всего кто то подбросил..эта собака не выходит у меня из головы.а ведь скоро зима.она не выживет.можно ее хоть временно куда то определить..прошу не будьте равнодушны.....!!

3. Вверх #17002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dok 111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! сегодня гуляла с ребенком и увидела на улице собаку.у нее отсуствует задняя нога и ей скорей всего задние ноги переехал автомобиль.они не работают.собака передвигается на передних лапах.тянет заднии.я обратилась к продавцу магазина возле которого она находилась.та сказала.что она недавно .скорей всего кто то подбросил..эта собака не выходит у меня из головы.а ведь скоро зима.она не выживет.можно ее хоть временно куда то определить..прошу не будьте равнодушны.....!!
    Можно завезти в Немецкий приют...сами не можете это организовать?

4. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,пожалуйста,если можете,помогите куратору Ля_ля!У Ляли очень много подопечных и собак,и кошек -более 15 находятся на платном доживании,некоторые находятся в клиниках на лечении,очень непросто всех тянуть.Пожалуйста,помогите,если есть возможность!Будем признательны за любую помощь.
    Мухин https://forumodua.com/showthread.php?t=1960659&p=42161966&viewfull=1#post42161966
    Мухтар https://forumodua.com/showthread.php?t=1848621&p=41092866&viewfull=1#post41092866
    Балу https://forumodua.com/showthread.php?t=1848621&p=41093361&viewfull=1#post41093361
    Роза https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&p=42163847&viewfull=1#post42163847
    Юля https://forumodua.com/showthread.php?t=1814531&page=10

5. Вверх #17004
    Новичок
    Девочки, кто фоткал котят в парке Горького (толи сегодня толи на днях)? Мне позвонила девушка, которая видела как фотографировали - говорит, хочет трёхцветочку.

6. Вверх #17005
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь в постройке будки для собачки- трехлапки.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2093770
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #17006
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,пожалуйста,если можете,помогите куратору Ля_ля!У Ляли очень много подопечных и собак,и кошек -более 15 находятся на платном доживании,некоторые находятся в клиниках на лечении,очень непросто всех тянуть.Пожалуйста,помогите,если есть возможность!Будем признательны за любую помощь.
    Передам 100 гривен на Мухтара. Девочки, всю неделю допоздна на работе, забери плиз кто может у меня в магазине в центре города!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #17007
    Живёт на форуме
    Товарищи форумчане, помогите пожалуйста найти не очень дорогую передержку для четырех полуторамесячных котят, полностью готовых к пристройству! 093 347 61 71 Татьяна

9. Вверх #17008
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, у кого-то есть ручки на рыжих пушистых котят? (1.5-2 мес примерно) Утром шла на работу, увидела в районе Черемушек (подробнее скажу адрес в лс), 4-х рыжих котят. Очень милых. 3 из них пушистые. Сильно пушистые.Чистые. С глазами все отлично. В руки идут. Не знаю, или родила кошка, и они там живут, или вынесли буквально сегодня. Около них коробка, правда без тряпочек. И пластмассовая емкость с молоком. И все.
    Люди, помогайте животным выжить!

10. Вверх #17009
    Живёт на форуме
    Посоветуйте,пока смогу проконсультироваться с врачом,Чем можно мазать лишай щенку на губе возле носика?

11. Вверх #17010
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Добрый день ! Очень нужна помощь в перевозке собак в субботу из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2025411&page=9 . Собаки некрупные, но не ручные, потому очень желателен багажник. Перед поездкой их "приспим", но все равно в салоне их вести будет затруднительно. Спасибо!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.10.2013 в 09:41.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #17011
    Большое сердце
    СРОЧНО!!!!!Срочно нужна кормящая собака или кошка-вчера в мусорке были найдены 2 щенка ,примерно 6-ти дневного срока,маленькие,похожие на пинчера( просто в сравнении) Кормятся пока сучьим молоком,но тяжко...хотя бы на недельку-две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Таня 00980300288 7880312 и Марина 7980196

13. Вверх #17012
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пока смогу проконсультироваться с врачом,Чем можно мазать лишай щенку на губе возле носика?
    Санодерм,мазь "ям"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #17013
    Постоялец форума
    Подскажите, как связаться с Акварелью на єтом форуме. Спасибо

15. Вверх #17014
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Добрый день! Где недорого можно простерилизовать кошечек и кастрировать котов, спасибо

16. Вверх #17015
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Где недорого можно простерилизовать кошечек и кастрировать котов, спасибо
    Речь идет о домашних или бездомных животных?

17. Вверх #17016
    Частый гость Аватар для Nastacia
    речь идет о подобрышах, которые уже подросли и начинают друг на друга прыгать

18. Вверх #17017
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    речь идет о подобрышах, которые уже подросли и начинают друг на друга прыгать
    Пишу в личку.

19. Вверх #17018
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребят снова СОС, я не справляюсь блин =(
    Кошечка с открытым переломом ноги

20. Вверх #17019
    Не покидает форум
    Кто может отвести с Нати кошку в НП с поломанной челюстью?!!!!!!Срочно нужна помощь!

21. Вверх #17020
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Кто может отвести с Нати кошку в НП с поломанной челюстью?!!!!!!Срочно нужна помощь!
    Только зашла на форум Говорила с ветврачом вечером, кошку надо забирать из клиники, у нее перелом челюсти- по всей видимости от удара. Скорее всего нужна операция. Долг в клинике остался 280 гривен, 100 я передам как обещала.
    Но отвезти кошку мне не на чем и нет возможности в рабочее время. Нужна помощь в перевозке.

Ответить в теме
Страница 851 из 1588 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права