Сообщение от alterold Где, хоть чьи то сисЬки? Че разбежались... теТьки? Здулись все.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Здулись все. Испугались Питона и Удава!
вам ракурс какой надобно, сбоку или спереди?
Чу показывают?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Bagira_13 вам ракурс какой надобно, сбоку или спереди? Со всех давай!!!
Сообщение от First Чу показывают? Пока тока динамят.
Сообщение от Бармалей) Пока тока динамят. Не пока, а всегда)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 вам ракурс какой надобно, сбоку или спереди? О! Училка)) Только в очках давай...
Сообщение от Jordao+ Не пока, а всегда) Бубубу!
Сообщение от Jordao+ Не пока, а всегда) Не всегда и не все. Мы же здесь не именно тока за сиськи говорим, а вообще, за фото. Ты же помнишь, что некоторые показывали.
Сообщение от Бармалей) Не всегда и не все. Мы же здесь не именно тока за сиськи говорим, а вообще, за фото. Ты же помнишь, что некоторые показывали. Она не видела мою личку
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10653834 Халтура! Свои сисЬки давай.
Сообщение от alterold Халтура! Свои сисЬки давай. Так там не только сиськи не её, там вообще не она!!!
Сообщение от Бармалей) Так там не только сиськи не её, там вообще не она!!! а ты меня видел?
Сообщение от Bagira_13 а ты меня видел? Нет, но левый нижний угол всё выдал. Ну и чувствуется по фото, что аппарат достойный и фотожоп присутствует.
Сообщение от Bagira_13 а ты меня видел? Так не ломайся: выбери самую красивую фотку и давай нам сюда! Ладно... можно, первую, без сисек))
Сообщение от alterold Так не ломайся: выбери самую красивую фотку и давай нам сюда! Ладно... можно, первую, без сисек)) интересно как я выгляжу?
И снова сиськи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И снова сиськи) что значит "и снова"!!!???? ВСЕГДА!!!!))) Всем здрасте)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Правила форума
Социальные закладки