А что можно сказать плохого о дверях Малинской мебельной фабрики?Можно конечно только хорошее, но что-то сбивает с толку цена, смотрела на сайте новой линии вот эти http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...od_steklo.html
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
А что можно сказать плохого о дверях Малинской мебельной фабрики?Можно конечно только хорошее, но что-то сбивает с толку цена, смотрела на сайте новой линии вот эти http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...od_steklo.html
подскажите пожалуйста, не могу найти Хорошие двери-качество..., Белоруские как по мне-так себе-они тех денег не стоят,... Не могу найти - прям беда. То что нравятся = за 3000 грн... А возможно ли найти качество+ассортимент+цена до 2500 грн (с добором) ??? Поделитесь, посоветуйте...
За ту сумму, что вы назвали, реально сделать приличные двери на заказ. Проблема надумана.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Мы тоже когда-то занимались доработкой полотен одной известной ТМ. Глухие шпонированные полотна под заказ переделывали под стекло и т. п. Заказов было много, брали от 10 уе. Такой себе тюнинг заводских дверей.
Андрей, а как в эти двери http://terminus.com.ua/ua_ru/production_1_4/6886 стекло вставить, если сверху нет прорези ?Я вокруг них хожу и понять не могу!Если снять штапик, потом как со стеклом крутиться, его что надо вырезать по шаблону, потом с двух сторон штапик прижимать?
Скорее всего да, как же еще. Но производители дверей иногда подкидывают очень креативные решения. Например, в одной двери покупателю пришлось болгаркой расширять стекольный паз, иначе стекло не входило. Дверь, к сожалению, он при этом испортил![]()
А ещё ,я решила посчитать стоимость полотен и стоимость коробка+наличник+добор отдельно в Новой линии.Так стоимость полотна вышла дешевле чем стоимость набора , может кто подскажет где можно найти дешевле наличник, добор в цвете дуб натуральный, а то у них мне не нравится 125 одна палка добора шириной 10 см, 90 гр одна палка наличника, ну коробка ещё по божески-60 гривен.
пора уже нашему мистеру всезнайке присвоить звание "дверной бог" за неоценимые советы форумчанам, лично у меня сложилось впечатление что он только и делает что сидит в этой теме и раздает свои "советы" и блещет эрудицией, интересно а работает он вообще ?
Установщик
Св.Михаил не мешайте гуру толкать свой бред![]()
Установщик
Это кого вызвать?Муж сам устанавливает, но я ему должна всё для этого приготовить, т.е. поиск и покупка на мне,у меня это лучше получается, установка на муже.А стёкла тоже моя задача, если я мужа вовлеку в этот процесс поиск-покупка-стёкла, то сам процесс установки очень растянется во времени и мои нервы могут пострадать.А так, главное всё организовать.Я ему уже картинку показала и тоже озадачила этим вопросом и получила те же ответы в купе с предположением "смотреть надо"!Если со стёклами будет сложно, пересмотрю производителя, хотя это даст удорожание, но если всё посчитать, то наверное выйдет так же, только быстрее.
Социальные закладки