Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 85 из 305 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6082
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме
    А что можно сказать плохого о дверях Малинской мебельной фабрики?Можно конечно только хорошее, но что-то сбивает с толку цена, смотрела на сайте новой линии вот эти http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...od_steklo.html

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    подскажите пожалуйста, не могу найти Хорошие двери-качество..., Белоруские как по мне-так себе-они тех денег не стоят,... Не могу найти - прям беда. То что нравятся = за 3000 грн... А возможно ли найти качество+ассортимент+цена до 2500 грн (с добором) ??? Поделитесь, посоветуйте...

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    За ту сумму, что вы назвали, реально сделать приличные двери на заказ. Проблема надумана.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    За ту сумму, что вы назвали, реально сделать приличные двери на заказ. Проблема надумана.
    и где к кому??? (видать не там я смотрела, хотя по магазинам бегала не один раз, и многие просчитывали (( .)
    Дороговато все считают.
    А мне необходим венге цвет ( не черный венге, как у многих по дешевле)

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А что можно сказать плохого о дверях Малинской мебельной фабрики?Можно конечно только хорошее, но что-то сбивает с толку цена, смотрела на сайте новой линии вот эти http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...od_steklo.html
    Есть компании, которые их перепродают. Если не ошибаюсь, какие-то из моделей даже Двери Белоруссии под своим брендом продают. Просто у них и у НЛ такая ценовая политика, что они так дешево стоят. Очевидно, для НЛ они дали спец.цену, и НЛ мало на них зарабатывает.

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Есть компании, которые их перепродают. Если не ошибаюсь, какие-то из моделей даже Двери Белоруссии под своим брендом продают.
    На 200 гривен дороже перепродают.

7. Вверх #1687
    Мы тоже когда-то занимались доработкой полотен одной известной ТМ. Глухие шпонированные полотна под заказ переделывали под стекло и т. п. Заказов было много, брали от 10 уе. Такой себе тюнинг заводских дверей.

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме
    Андрей, а как в эти двери http://terminus.com.ua/ua_ru/production_1_4/6886 стекло вставить, если сверху нет прорези ?Я вокруг них хожу и понять не могу!Если снять штапик, потом как со стеклом крутиться, его что надо вырезать по шаблону, потом с двух сторон штапик прижимать?

9. Вверх #1689
    Скорее всего да, как же еще. Но производители дверей иногда подкидывают очень креативные решения. Например, в одной двери покупателю пришлось болгаркой расширять стекольный паз, иначе стекло не входило. Дверь, к сожалению, он при этом испортил

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме
    А ещё ,я решила посчитать стоимость полотен и стоимость коробка+наличник+добор отдельно в Новой линии.Так стоимость полотна вышла дешевле чем стоимость набора , может кто подскажет где можно найти дешевле наличник, добор в цвете дуб натуральный, а то у них мне не нравится 125 одна палка добора шириной 10 см, 90 гр одна палка наличника, ну коробка ещё по божески-60 гривен.

11. Вверх #1691
    Живёт на форуме
    Скорее всего да, как же еще. Но производители дверей иногда подкидывают очень креативные решения. Например, в одной двери покупателю пришлось болгаркой расширять стекольный паз, иначе стекло не входило. Дверь, к сожалению, он при этом испортил
    А у этих дверей не может быть прорезь спрятана сверху под приклееным шпоном, это моё предположение, вдруг забыли прорезать после оклейки шпоном.

12. Вверх #1692
    А у этих дверей не может быть прорезь спрятана сверху под приклееным шпоном, это моё предположение, вдруг забыли прорезать после оклейки шпоном.
    Все возможно. У тех дверей, что видел недавно, решетка снималась. Проверьте линейкой, нет ли прорези. А вообще я уже ничему не удивляюсь.

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для baafer
    пора уже нашему мистеру всезнайке присвоить звание "дверной бог" за неоценимые советы форумчанам, лично у меня сложилось впечатление что он только и делает что сидит в этой теме и раздает свои "советы" и блещет эрудицией, интересно а работает он вообще ?
    Установщик

14. Вверх #1694
    А ещё ,я решила посчитать стоимость полотен и стоимость коробка+наличник+добор отдельно в Новой линии.Так стоимость полотна вышла дешевле чем стоимость набора , может кто подскажет где можно найти дешевле наличник, добор в цвете дуб натуральный, а то у них мне не нравится 125 одна палка добора шириной 10 см, 90 гр одна палка наличника, ну коробка ещё по божески-60 гривен.
    Походите по Малиновскому и окрестностям, наличник без лака стоит 2 уе метр, шпон на мдф тоже не стоит 600 грн.кв. Когда доведете до ума двери, наберетесь опыта и сможете открыть свой столярный цех. Или торговую точку по дверям :0

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Андрей, а как в эти двери http://terminus.com.ua/ua_ru/production_1_4/6886 стекло вставить, если сверху нет прорези ?Я вокруг них хожу и понять не могу!Если снять штапик, потом как со стеклом крутиться, его что надо вырезать по шаблону, потом с двух сторон штапик прижимать?
    Да, в этих дверях надо снимать штапик. Более того, поскольку штапик идет без рамки, и стекло должно войти в углубления по краям, то стекло надо вырезать из двух частей, при этом щель между двумя частями в результате должна оказаться под штапиком.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для baafer
    Св.Михаил не мешайте гуру толкать свой бред
    Установщик

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    пора уже нашему мистеру всезнайке присвоить звание "дверной бог" за неоценимые советы форумчанам, лично у меня сложилось впечатление что он только и делает что сидит в этой теме и раздает свои "советы" и блещет эрудицией, интересно а работает он вообще ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	13.5 Кб
ID:	5464312
    Спасибо, посмеялся

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Да, в этих дверях надо снимать штапик. Более того, поскольку штапик идет без рамки, и стекло должно войти в углубления по краям, то стекло надо вырезать из двух частей, при этом щель между двумя частями в результате должна оказаться под штапиком.
    Как можно для них стекло сделать из 2х частей, там как ни крути выходит три части, что вдоль, что поперек.Экая досада, я уже начинаю бояться этих дверей!

19. Вверх #1699
    Как можно для них стекло сделать из 2х частей, там как ни крути выходит три части, что вдоль, что поперек.Экая досада, я уже начинаю бояться этих дверей!
    Вызовите нашего дисфоричного друга, который с дверьми на ты, они его испугаются!

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме
    Вызовите нашего дисфоричного друга, который с дверьми на ты, они его испугаются!
    Это кого вызвать?Муж сам устанавливает, но я ему должна всё для этого приготовить, т.е. поиск и покупка на мне,у меня это лучше получается, установка на муже.А стёкла тоже моя задача, если я мужа вовлеку в этот процесс поиск-покупка-стёкла, то сам процесс установки очень растянется во времени и мои нервы могут пострадать.А так, главное всё организовать.Я ему уже картинку показала и тоже озадачила этим вопросом и получила те же ответы в купе с предположением "смотреть надо"!Если со стёклами будет сложно, пересмотрю производителя, хотя это даст удорожание, но если всё посчитать, то наверное выйдет так же, только быстрее.

Ответить в теме
Страница 85 из 305 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права