Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 85 из 175 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3496
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от RICKO Посмотреть сообщение
    Бойко выбил у нефтетрейдеров бензин А-95 по 8.10 - вот он экономически обоснованный уровень
    Теперь 25 копеек будут дободяживать.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от pacificuss Посмотреть сообщение
    Люди уважаемые, просвятите пожалуйста, что за заправка икс ойл и что там за горючка. Очень давно заправляюсь на ОККО, но вышло так, что пришлось заправиться где попало - икс ойл.
    Подъехал, говорят 95 нет, есть только 95+. Ну залил я его 20л к 7-ми ОККОвским и мой Sportage носицца как угорелый третий день.
    Я блин в шоке - може они бензин французским коньяком розбавляют .
    Кременчугская горючка должна быть. Пользуюсь их 95м обычным на Гагарина - разницы с вогоцыбулями не замечаю. Свечам и всему остальному под хвост не заглядывал. + не пользую - что-то он меня стрёмает, как бы там совсем уж чего-нить не набодяжили.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    незнаю но моя после иксойла ехать вообще не хотела.. и точно так же себя повел авенсис.. оба с двигателями 1.8
    rb20e

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Aliantos
    По отзывам пару страниц назад заправился на Аквазаре, что до горбатого моста, - разницы в поведении авто после ОККО вообще никак не почувствовал. Расход тот же. А когда попробывал заправится на Укрнафте - то на холодную с утра заводилась со второй попытки, с первой глохла.

5. Вверх #1685
    User banned
    Не понял, почему 8.10?
    Бензин был ниже 8 гривен, откуда цифра 8.10 нарисовалась? Чем обоснована?
    Почему бензин не вернули на прежнию цену?

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не понял, почему 8.10?
    Бензин был ниже 8 гривен, откуда цифра 8.10 нарисовалась? Чем обоснована?
    Почему бензин не вернули на прежнию цену?
    правильно был 7.99, потом резко стал 8.29, а сейчас опустили до 8.10 (хотя ехал по люстдорфской сейчас - ВОГ - 8.20 (А-95))

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    правильно был 7.99, потом резко стал 8.29, а сейчас опустили до 8.10 (хотя ехал по люстдорфской сейчас - ВОГ - 8.20 (А-95))
    Ну так это же провокация полная.
    Сначала сделали 8.35, потом сделали вид, что опустили бензин - и в итоге +10 копеек на бензине.
    На 50 литрах - это лишние 5 гривен оплаты.

Не ту страну назвали Гондурасом.

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Demon2140

По умолчанию ВЕСТА

27 марта 2010 в 10.00 заправился 80 бензином на заправке ВЕСТА,которая находится на 25 Чап.Дивизии, после чего машина доехала до генерала Петрова угол Якира и начала неровно работать и стучать "пальцы",при этом из выхлопной системы в прямом смысле его слова стала вытекать ВОДА.ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ СЛИТ "БЕНЗИН",и был залит с НОРМАЛЬНОЙ АЗС "КАТРАЛ",ДВИГАТЕЛЬ НАЧАЛ нормально работать

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Заправка ОККО, что на 25 чап.дивизии, жесть!!!!!!!!!
    провела на заправке пол часа(((((( бензин конечно может у них и не плохой, но дорогой зараза, сегодня пульс по 8.70, так еще ужааааааааааасное обслуживание!!!

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    провела на заправке пол часа(((((( бензин конечно может у них и не плохой, но дорогой зараза, сегодня пульс по 8.70, так еще ужааааааааааасное обслуживание!!!
    всегда здесь заправляюсь, обслуживание нормальное, а что Вам не понравилось то?

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для pacificuss
    В 14.30 заправлялся на ОККО - 95 - 8,20 грн. Где обещаный порог в 8, 10?

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для JulJul
    Шелл ценю, лила с присадками, вычистил двигатель, парень посоветовал, сейчас лью без присадок.
    Шелл есть Шелл.
    Неписанное правило: нужно лить горючку у известных брендов, а не на Мельникова..(

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что можно делать полчаса на заправке? Я даже в очередях, вылазящих почти на дорогу, куда меньше стоял.

Звините за офф, просто интересно)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Что можно делать полчаса на заправке? Я даже в очередях, вылазящих почти на дорогу, куда меньше стоял.

я думаю просто тех перерыв был

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

)я конечно могу предположить что это у меня такой понедельник неудачный сегодня,но!!!!
    первая очередь до колонки, вторая очередь в кассе, потом выясняются что проблемы с колонкой или пистолетом, возвращаюсь в машину, перегоняю к другой, возвращаюсь в кассу опять очередь, кассир отходит с кучей чеков и решает вопрос с впереди стоящим клиентом, возвращаюсь в машину,заправляюсь, отъезжаю ради интереса посмотрела на чек, 10.33, к заправке подъехала где-то в 10.05(ехала от промсвязи)итого полчаса убитого времени, в понедельник я туда больше не езжу))

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    )я конечно могу предположить что это у меня такой понедельник неудачный сегодня,но!!!!
    первая очередь до колонки, вторая очередь в кассе, потом выясняются что проблемы с колонкой или пистолетом, возвращаюсь в машину, перегоняю к другой, возвращаюсь в кассу опять очередь, кассир отходит с кучей чеков и решает вопрос с впереди стоящим клиентом, возвращаюсь в машину,заправляюсь, отъезжаю ради интереса посмотрела на чек, 10.33, к заправке подъехала где-то в 10.05(ехала от промсвязи)итого полчаса убитого времени, в понедельник я туда больше не езжу))
    Я поэтому и плавно отошел от ОККО, заходишь внутрь, выходишь, иногда ожидаешь в очереди, а когда едешь с маленьким ребёнком, приходится оставлять в кресле в машине . . .
    Это заправки не из разряда: заехал, быстро заправился и поехал дальше.

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я поэтому и плавно отошел от ОККО, заходишь внутрь, выходишь, иногда ожидаешь в очереди, а когда едешь с маленьким ребёнком, приходится оставлять в кресле в машине . . .
    Это заправки не из разряда: заехал, быстро заправился и поехал дальше.
    это заправки которые и имеют место быть!!
    у вас просто культура сильно зажралась
    вам должны подбегать брать денюжку
    причем задаром.. как же - вы же заправляетесь.
    а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.

а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
    на заправке подбегут - денег возьмут потом подбегут заправят..
    ЗАПРАВЩИК - от слова заправлять
    КАССИР - от слова касса

будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя
    rb20e

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Wrong
    Я о заправке ОККО возле Пересыпьского моста …. Или мне так повезло или как… но примерно часов в 18 00 .. ну 18 30… заезжаю на заправку… 95 бензин не заправляют… «Сливается бензовоз» … ладно уехал… через день приезжаю… та же картина… и не поверите так раз 5ть попал,… думаю с утра надо ездить .. приехал как то утром… блин «Сливается бензовоз».. Заправщику говорю… А чего Вы сливаете его в такое время?? Все едут с работы… заправились бы… «Нам так бензовоз присылают»… ее ответ.
    Ну и конечно не удобно то, что заправщики деньги не берут… самому в кассу идти надо. НО бензин мне нравится у них.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.

а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
    КАССИР - от слова касса

будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя

Слушааай, вот ненадо драматизировать только, хорошо?
    то что есть зажратые, это отдельная тема, но вот в Америке и в Израиле к тебе так же подходит человек, и ты не выходя из машины даешь ему кароточку и он тебя заправляет, так что ненадо ляля!Только что оттуда вернулся, все это видел.
    Ну и самое главное отличие,помимо ессно классного качетсва бензина, это то что люди все безумно приветливые, улыбаются, сто раз спасибо говорят, туда приятно приезжать.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение

КАССИР - от слова касса

Ну спасибо, отчитал по полной программе.
    Лично я наверно на протяжении последнего года хожу и плачу в кассу сам и своими ногами. Это после пары случаев когда заправщики напутали сдачу, да и это объективно быстрее по времени получается. А заправщик заливает бензин, за что и получает пару гривен - он мне спасибо за "на чай" и "счастливого пути", я ему спасибо за то, что заправил. При этом, когда вижу что у него много машин, мне совсем не впадлу самому сунуть пистолет в горловину.

А вообще, своим предыдущим постом я поднял вопрос о том, что в условиях города, лично мне пользование заправочными комплексами, когда касса, там же и магазин и т.д. находятся внутри помещения АЗС неудобно и очень часто долго.
    Хотя такая концепция очень хороша для АЗС на дороге - выйти размять ноги, заправиться, после чего достать термос и попить кофе, сходить в туалет . . . Люблю заезжать на ОККО под Ладыжинкой.

Закрытая тема
Страница 85 из 175 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права