Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 85 из 1643 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 32849
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!

Ох мне теперь тоже колбаски захотелось . А по поводу печенек бельвита - обожаю их, но после родов не ела, так как смущает пальмовое масло в составе
    , хотя думаю оно входит и в зоологическое, и в овсяное, хоть там и не всегда пишется. Меня этим маслом так запугали, но оно сейчас везде
    Это ты не пробовала смесь без пальмового и рапсового масла искать)))
    Я, когда родила старшего, овсянное печенье ела в очень больших колличествах ( могла и кг за 2 дня уничтожить) - малый не возражал, а у меня была отдушина, чай с печеньком. Кстати, на весе это никак не сказалось.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, так рамочку мамину хочется... Как думаете, можно будет побаловаться кусочком?))

И еще. Все спросить хочу. С зимы еще)) нам в море летом нельзя будет купаться? ( чтоб грудь не застудить)

И как долго вы носите столбиком? А то мы начинаем, он еще икать не перестает, а ножки синеть начинают.. Что-то не так делаем?
    Я пошла в бассейн, уже 2 раза была, так вот тренеры говорят и везде в инете написано что нельзя грудь застудить в воде, если не купаться конечно в 15гр, а в 21 и выше почему нет? Я кстати заметила что после треньки сразу молоко прибывает, а перед я сцеживаю.

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, доброе утро!!!
    Хорошего дня всем!!!
    Скажите, пожалуйста, кто как чистит деткам носик,у меня есть соплеотсасыватель (виде груши), вроде чищу носик, снаружи он чист, а ребенок постоянно "хркает", такое впечатление,что забит нос ,но глубоко
    Love is all we need

4. Вверх #1684
    Посетитель
    Мой хрюкал в роддоме, показала неонатологу, сказал купить називин для немовлят, капали 2 раза в день, утром и вечером, после чистки носика от козюлек 2 дня и все прошло.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Хорошего дня всем!!!
    Скажите, пожалуйста, кто как чистит деткам носик,у меня есть соплеотсасыватель (виде груши), вроде чищу носик, снаружи он чист, а ребенок постоянно "хркает", такое впечатление,что забит нос ,но глубоко
    У меня хрюкает ночью и утром. Я сначала закапываю Меример, а потом грушей отсасываю сопли, причём снаружи их не видно, а козы выходят большие)))) кричит правда капец как!

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!

Ох мне теперь тоже колбаски захотелось . А по поводу печенек бельвита - обожаю их, но после родов не ела, так как смущает пальмовое масло в составе
    , хотя думаю оно входит и в зоологическое, и в овсяное, хоть там и не всегда пишется. Меня этим маслом так запугали, но оно сейчас везде
    Мне муж овсяное спек по рецепту Майи) так что никакого пальмового масла
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, доброе утро!!!
    Хорошего дня всем!!!
    И нам неонатолог сказала капать солевым раствором, типа хьюмера и все. Он может хрюкать и от того, что молочко попадает, когда кушает
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня хрюкает ночью и утром. Я сначала закапываю Меример, а потом грушей отсасываю сопли, причём снаружи их не видно, а козы выходят большие)))) кричит правда капец как!
    я так же делаю тоже ТАКИЕ козы вылазят!!!!

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Мамочки! Всем ду!!!! Скажите у кого то у малыша были на животике высыпанния маленькие прыщи с белой головкой?? Это потничка??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я также делаю, но все равно хрюкает и ор такой
    Love is all we need

11. Вверх #1691
    я также делаю, но все равно хрюкает и ор такой
    Я после того как прочищу погоду на ручках вертикально, потом не хрюкает.

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Diorific
    девочки , еще раз хочу предложить альтернативу теплой пеленке. Пояс согревающий от колик. вот сайт производителя colicnet.ru
    это очень хорошая вещь, я своей одеваю его каждый день на 30 минут и даю укропную воду. Колик у нас нет. Правда нам скоро 3 месяца, но колики пропали еще 1,5 месяца назад. цена его- одна розовенькая леся. доставка прямо к вам домой в любую точку одессы. Я не магазин , а просто мама из зимних 2013-2014
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

13. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я так же делаю тоже ТАКИЕ козы вылазят!!!!
    Я капаю Аквамарис и потом козы достаю если вижу их, не думала что сопельки могут быть глубоко никогда не отсасывала хотя мы тоже иногда хрюкаем. Вообще когда мы были в больнице нас ЛОР смотрел вроде все ок.
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Добрый день мамулички) Девочки,подскажите, помогите!!!!! Сынуле 3 недели, но вот уже с неделю мы какаем только с помощью свечек Гивалекс. Не знаю что делать, ведь это не выход всегда ребёнку пихать свечку, что-бы он покакал(((((Слышала, что можно варить кампотик с чернослива и по чуть-чуть давать, но не знаю с какого возраста можно(((Может кто-то пробовал какие-то методы, подскажите нам пожалуйста.Заранее огромное спасибо)))
    Сынулька Владюшенька))))

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Добрый день мамулички) Девочки,подскажите, помогите!!!!! Сынуле 3 недели, но вот уже с неделю мы какаем только с помощью свечек Гивалекс. Не знаю что делать, ведь это не выход всегда ребёнку пихать свечку, что-бы он покакал(((((Слышала, что можно варить кампотик с чернослива и по чуть-чуть давать, но не знаю с какого возраста можно(((Может кто-то пробовал какие-то методы, подскажите нам пожалуйста.Заранее огромное спасибо)))
    Как я Вас понимаю....я с малышкой так промучалась месяца 4((что мы только не перепробовали свечи,трубочки разные,пару раз клизмы ставили......но мы были на искуственном вскармливание,и нам не подходили смеси(((( потом нашли что нам подходит и все нормализовалось у меня радости не было предела, и ещё массажик обязательно возле пупка в Т-образной форме-он нам тоже очень хорошо помогал

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Рассказывайте с начала, на каком вы питании? Сколько вы терпите от покака до свечки? Если вы на ГВ, есть ли проблемы со стулом у вас?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я статью уже изучила наизусть, так хочется кормить малышку молочком. Пила коктейль с морковкой, но эффект скорей от горячего молока чем от моркови, у ребенка пару прыщиков появилось. Я по себе замечаю, что хорошо дает прибавку молока ГОРЯЧЕЕ питье, хорошая белковая пища, жидкость не менее 3 л в день, массаж груди после кормления и самое и главное это отдых, как полежу с закрытыми глазами хоть 30 минут, так сразу грудь наливается. И я не даю обе груди в одно кормление, даю строго одну, вторая готовится к следующему разу! Еще малая на груди висит по 1.5 -2 часа, затем засыпает спокойно, а если раньше грудь заберу, плачет и брыкается, голодная. Вообще она у меня как кобра на грудь накидывается, успей только сосок правильно вложить в ротик, иначе будет вавка натертая, как первые дни после кормления с накладкой. Грудь болела очень сильно.

на счет глазика, у нас тоже закисает, еще с роддома. Там капали софрадексом, дома промываю раствором фурацелина и капаю флоксал, массаж постоянно делаю. Состояние то лучше, то хуже, уже начала промывать зеленым чаем. Посмотрим как дальше будет.
    и у меня так же, висит на сиське по 1,5-2 часа, пока не заснет, тоже брыкается, а берет ее как голодный щенок с жадностью...так смешно )))
    Самая лучшая весна!

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю....я с малышкой так промучалась месяца 4((что мы только не перепробовали свечи,трубочки разные,пару раз клизмы ставили......но мы были на искуственном вскармливание,и нам не подходили смеси(((( потом нашли что нам подходит и все нормализовалось у меня радости не было предела, и ещё массажик обязательно возле пупка в Т-образной форме-он нам тоже очень хорошо помогал
    мы тоже на искуственном(((((((( а на какую смксь вы перешли? мы кушаем Нутрилон
    Сынулька Владюшенька))))

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Рассказывайте с начала, на каком вы питании? Сколько вы терпите от покака до свечки? Если вы на ГВ, есть ли проблемы со стулом у вас?
    мы на искуственном.
    Сынулька Владюшенька))))

20. Вверх #1700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    мы тоже на искуственном(((((((( а на какую смксь вы перешли? мы кушаем Нутрилон
    меня аж перетрусило.......от Нутрилон((((((нам подошЁл ФРИСОЛАК(а начинали тоже с нутрилона,потом нан,нестожен,подруги посоветовали Малыша от него были сумашедшие запоры что аж выковыривали у манюни эти "каки" извините за такие подробности)А фрисолак даже по вкусу очень приятный не то что этот Нутрилон и т.д. они мне напоминали вкус рыбьего жира((((((((бе...

Закрытая тема
Страница 85 из 1643 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя