|
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, доброе утро!!!
Хорошего дня всем!!!
Скажите, пожалуйста, кто как чистит деткам носик,у меня есть соплеотсасыватель (виде груши), вроде чищу носик, снаружи он чист, а ребенок постоянно "хркает", такое впечатление,что забит нос ,но глубоко
Love is all we need
Мой хрюкал в роддоме, показала неонатологу, сказал купить називин для немовлят, капали 2 раза в день, утром и вечером, после чистки носика от козюлек 2 дня и все прошло.
Мамочки! Всем ду!!!! Скажите у кого то у малыша были на животике высыпанния маленькие прыщи с белой головкой?? Это потничка??
Наше счастье Валерия 04.04.2014
девочки , еще раз хочу предложить альтернативу теплой пеленке. Пояс согревающий от колик. вот сайт производителя colicnet.ru
это очень хорошая вещь, я своей одеваю его каждый день на 30 минут и даю укропную воду. Колик у нас нет. Правда нам скоро 3 месяца, но колики пропали еще 1,5 месяца назад. цена его- одна розовенькая леся. доставка прямо к вам домой в любую точку одессы. Я не магазин , а просто мама из зимних 2013-2014
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Добрый день мамулички) Девочки,подскажите, помогите!!!!! Сынуле 3 недели, но вот уже с неделю мы какаем только с помощью свечек Гивалекс. Не знаю что делать, ведь это не выход всегда ребёнку пихать свечку, что-бы он покакал(((((Слышала, что можно варить кампотик с чернослива и по чуть-чуть давать, но не знаю с какого возраста можно(((Может кто-то пробовал какие-то методы, подскажите нам пожалуйста.Заранее огромное спасибо)))
Сынулька Владюшенька))))
Как я Вас понимаю....я с малышкой так промучалась месяца 4((что мы только не перепробовали свечи,трубочки разные,пару раз клизмы ставили......но мы были на искуственном вскармливание,и нам не подходили смеси(((( потом нашли что нам подходит и все нормализовалось у меня радости не было предела, и ещё массажик обязательно возле пупка в Т-образной форме-он нам тоже очень хорошо помогал
Рассказывайте с начала, на каком вы питании? Сколько вы терпите от покака до свечки? Если вы на ГВ, есть ли проблемы со стулом у вас?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
меня аж перетрусило.......от Нутрилон((((((нам подошЁл ФРИСОЛАК(а начинали тоже с нутрилона,потом нан,нестожен,подруги посоветовали Малыша от него были сумашедшие запоры что аж выковыривали у манюни эти "каки" извините за такие подробности)А фрисолак даже по вкусу очень приятный не то что этот Нутрилон и т.д. они мне напоминали вкус рыбьего жира((((((((бе...
Социальные закладки