Лучше спроси как определить закисленность? ты уверен,что она у тебя есть,чтобы ее убрать?
|
Лучше спроси как определить закисленность? ты уверен,что она у тебя есть,чтобы ее убрать?
От соды можно язву заработать, лучше диетку выбрать и поменять рацион.
У меня сотрудница 8 лет соду пьёт регулярно и никакой язвы .....
1) Поменять образ жизни -
- вставать в 06:00 - 07:00 утра
- ложиться в 22:00 ночи
- физ.активность
2) Поменять рацион питания
- ст.воды натощак (можно с лимоном ,через 20 минут - завтрак :смузи ,фреш ,зеленый фреш!!
- последний прием пищи до 18:00
-больше свежих овощей в течении дня
- вода обязательно !! из расчета 30 мл на кг массы тела !!(желательно слабощелочная - не из под крана и не кипяченная !!)
!!!!исключить из рациона:
- кофе .чай,кока кола,и пр.напитки (сок из супермаркета туда же)
- не смотреть телевизор ,и не сидеть за компьютером более 2 часов в день
конечно еще можно периодически чистить организм ,давать дополнительное питание и пр.
и поверьте ,если хотя бы 1 неделю придерживаться такого образа жизни - депрессия исчезнет в миг
Слушайте, у меня такое впечатление, что вы выдрали из контекста слово ДЕПРЕССИЯ, пропустив при этом : системное заболевание, боли, и прочие слова, а также весь остальной смысл, который я пыталась донести! Это очень злит, так как смысл заключался совсем в ином.
Ваш режим жизни очень хорош, но мне кажется вы не совсем понимаете значение слова "системное заболевание", когда живешь на обезболивающих, и какой нафиг физической активности речь? Ты зайди на ветку "наши суставы" пораспрягай людей на эту тему, я хочу посмотреть что тебе ответят. Тут не о закисленности речь, а о хроническом болевом синдроме, умник.
Знатная барахольщица
Все что нас окружает в городе (Мегаполисе )все закисляет !воздух ,частично вода (если она из под фильтра или магазиная),питание (кроме овощей и фруктов свежих),чай ,кофе ,стрессы ,физ.нагрузки ........этот список можно продолжать и продолжать
вопрос в другом :многие этого не понимают и все жизнь закисляются ,и наш организм не выдерживает и приходят болезни !
по этому если вы живете не в горах ,пьете не родниковую воду ,не едите фрукты и овощи ,то у вас несомненно кислый организм !! это факт !!!
Я согласна.
Я уже много лет не ем магазинной еды ВООБЩЕ, никакой. Только с рынка, только домашнее, только приготовленное. По возможности занимаюсь физ активностью. Но это не уберегло меня от того, что случилось.
То, во что моя жизнь превратилась сейчас:
Пью много кофе, чая, еще и с сахаром.
Ем много сахара (в чае, кофе)
Воды практические не пью
Не понимаю, какую по вашему воду можно пить:
кран-нет
фильтр-нет
кипяченая - нет
магазинная - нет
а что по вашему нужно пить?
я пью кипяченную (сырую боюсь, магазинную ненавижу)
ложусь спать я очень поздно, встаю тоже
до 18.00 пью только кофе, в 18.00 -первый прием пищи) второй очень поздно)
Что именно закисляет мой организм?
Но многие люди ни в чем себе не отказывают, и у них все хорошо.
Кстати, не поняла, почему компьютер/телевизор закисляют организм? И кстати, что насчет сладкого/сахара, соли?
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 10.10.2016 в 19:06.
Знатная барахольщица
То что не едите магазинную еду это хорошо,но вот все остальное что делаеете ,это закисление !!!
Воду нужно пить слабощелочную (есть определенные фирмы .которые продают такую ) ,а кипяченная вода это смерть ,лучше уж из под крана !кипяченная вода -мертвая вода ,в себе не несет никакой энергии ,Н_И_Ч_Е_Г_О ,и при этом забирает из вашего организма все полезные минералы ,не удивительно ,что у вас проблемы с суставами !!
ваш организм очень обезвожен и истощен ......это просто ужас.
постарайтесь хотя бы приемы пищи наладить и питьевой режим .
Моя жена закончила мед.университет и занимается сейчас вопросами здоровья ,я думаю она Вам сможет помочь .(если Вы сами конечно хотите что то изменить )
Почему обезвожена? Почему истощена?
Сырая вода - там тонна инфекции+хлорка.
Наладить прием пищи, воду, сон - не выходит, давно стараюсь, почему не получается - не знаю.
Простите, за нескромный вопрос - это была самореклама, или искреннее желание помочь? Надеюсь, не реклама какой либо определенной фирмы воды?
У меня нет проблем с суставами, у меня -СКВ.-соединительная ткань, сосуды. Не понимаю, как закисление может влиять на аутоиммунные процессы, на атаку иммунитета собственными клетками, на воспаление.
Я понимаю, что в целом, режим жизни - это очень правильно и здорово, но не думаю, что так патологически страшно.
------------------------------------
Миллионы людей пьют чай, кофе, едят сахар, пьют алкоголь, едят консервы и тусуются по ночам - и у них все ок! Почему так?
Знатная барахольщица
итак первое ,миллионы людей так живут ,по этому и болеют ,это только вопрос времени (у каждого из нас есть иммунитет ,и кого то сильнее ,у кого то слабее)
второе - обезвожен организм ,потому что он теряет больше жидкости ,чем получает,а клетки истощены ,так как не получают необходимое количество минералов,аминокислот,витаминов и так далее .
третье - на счет воды - вода которая течет из под крана ,она живая (то что в ней содержится хлор и всякие инфекции - организм с ними может справиться ,а вот кипяченная это точно самая вредная!!)и если выбирать между водой ,пейте лучше из под крана ,отстаивайте ее на шунгите .можно через фильтр ,кипяченная - это крайность ,она не принесет вам ничего хорошего.
меняйте образ жизни и питания ,постепенно ,не резко ,и все получится!!
мне действительно хочется Вам помочь ,и вопрос конечно - нужно ли оно Вам !
По ревматике у меня совсем другие проявления - это рвущие боли суставов, связок? особенно на холод, повышенное СОЭ в ОАК, и спец. антитела назначала ревматолог.
Если таких проявлений нет, зачем вам ревматолог?
Может быть у вас нарушение кровообращения, - это ближе к телу, тогда тут невролог разбираться должен!
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 10.10.2016 в 21:02.
Знатная барахольщица
Девочки, у кого с всд обильная менструация? Есть такие?
Ну почему то ж многие врачи для излечения или временного прекражения ВСД и ПА советуют АДы и транки!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
1. Не я.
А то, что на данный момент такой у меня симптомокомплекс, и врачи долгое время ВСЁ списывали на ВСД, на скрытую депрессию, на психиатрию ( все симптомы, СКВ тоже), я об этом и писала, что болею системной болячкой, а спихивали всё на ВСД.
2. СКВ поражает и центральную нервную систему также.(так что никак не отдельно вообще-то).
3. Это моя личная каша-мала с симптоматикой, и я никому не навязываю, я же писала об этом! И моя личная цепочка, так что попрошу.
Знатная барахольщица
Социальные закладки