Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 846 из 2018 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 40343
  1. Вверх #16901
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лучше спроси как определить закисленность? ты уверен,что она у тебя есть,чтобы ее убрать?

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лучше спроси как определить закисленность? ты уверен,что она у тебя есть,чтобы ее убрать?
    В аптеке продаются лакмусовые бумажки для определения закисленности,капнуть слюной или мочой и сравнивать со шкалой.Мне советовали пить соду натощак

3. Вверх #16903
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    От соды можно язву заработать, лучше диетку выбрать и поменять рацион.

4. Вверх #16904
    Частый гость Аватар для cons
    У меня сотрудница 8 лет соду пьёт регулярно и никакой язвы .....

5. Вверх #16905
    Посетитель Аватар для sergiyti
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как убрать закисленность?
    1) Поменять образ жизни -
    - вставать в 06:00 - 07:00 утра
    - ложиться в 22:00 ночи
    - физ.активность
    2) Поменять рацион питания
    - ст.воды натощак (можно с лимоном ,через 20 минут - завтрак :смузи ,фреш ,зеленый фреш!!
    - последний прием пищи до 18:00
    -больше свежих овощей в течении дня
    - вода обязательно !! из расчета 30 мл на кг массы тела !!(желательно слабощелочная - не из под крана и не кипяченная !!)

!!!!исключить из рациона:
    - кофе .чай,кока кола,и пр.напитки (сок из супермаркета туда же)
    - не смотреть телевизор ,и не сидеть за компьютером более 2 часов в день

конечно еще можно периодически чистить организм ,давать дополнительное питание и пр.

и поверьте ,если хотя бы 1 неделю придерживаться такого образа жизни - депрессия исчезнет в миг

6. Вверх #16906
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Чувак!
    У меня депрессия от боли, не лепи горбатого.
    слава Богу я не горбатый ,а вот Вы очень скоро можете таковой стать !!с таким то образом мышления !! зашли на форум ,чтоб найти себе оправдания и жалости со стороны участников форума ! только вот очень интересно ,кто Вас до этой боли довёл !??не Вы ли сами!!??

7. Вверх #16907
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от sergiyti Посмотреть сообщение
    1) Поменять образ жизни -
    - вставать в 06:00 - 07:00 утра
    - ложиться в 22:00 ночи
    - физ.активность
    2) Поменять рацион питания
    - ст.воды натощак (можно с лимоном ,через 20 минут - завтрак :смузи ,фреш ,зеленый фреш!!
    - последний прием пищи до 18:00
    -больше свежих овощей в течении дня
    - вода обязательно !! из расчета 30 мл на кг массы тела !!(желательно слабощелочная - не из под крана и не кипяченная !!)

!!!!исключить из рациона:
    - кофе .чай,кока кола,и пр.напитки (сок из супермаркета туда же)
    - не смотреть телевизор ,и не сидеть за компьютером более 2 часов в день

конечно еще можно периодически чистить организм ,давать дополнительное питание и пр.

и поверьте ,если хотя бы 1 неделю придерживаться такого образа жизни - депрессия исчезнет в миг
    Слушайте, у меня такое впечатление, что вы выдрали из контекста слово ДЕПРЕССИЯ, пропустив при этом : системное заболевание, боли, и прочие слова, а также весь остальной смысл, который я пыталась донести! Это очень злит, так как смысл заключался совсем в ином.
    Ваш режим жизни очень хорош, но мне кажется вы не совсем понимаете значение слова "системное заболевание", когда живешь на обезболивающих, и какой нафиг физической активности речь? Ты зайди на ветку "наши суставы" пораспрягай людей на эту тему, я хочу посмотреть что тебе ответят. Тут не о закисленности речь, а о хроническом болевом синдроме, умник.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #16908
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение

Все что нас окружает в городе (Мегаполисе )все закисляет !воздух ,частично вода (если она из под фильтра или магазиная),питание (кроме овощей и фруктов свежих),чай ,кофе ,стрессы ,физ.нагрузки ........этот список можно продолжать и продолжать
    вопрос в другом :многие этого не понимают и все жизнь закисляются ,и наш организм не выдерживает и приходят болезни !
    по этому если вы живете не в горах ,пьете не родниковую воду ,не едите фрукты и овощи ,то у вас несомненно кислый организм !! это факт !!!

9. Вверх #16909
    Слушайте, у меня такое впечатление, что вы выдрали из контекста слово ДЕПРЕССИЯ, пропустив при этом : системное заболевание, боли, и прочие слова, а также весь остальной смысл, который я пыталась донести! Это очень злит, так как смысл заключался совсем в ином.
    Ваш режим жизни очень хорош, но мне кажется вы не совсем понимаете значение слова "системное заболевание", когда живешь на обезболивающих, и какой нафиг физической активности речь? Ты зайди на ветку "наши суставы" пораспрягай людей на эту тему, я хочу посмотреть что тебе ответят. Тут не о закисленности речь, а о хроническом болевом синдроме, умник.

Вы можете помочь своему организму даже в этом случае !никого я не распрягал ,пишу своё мнение !! хроника просто так не появляется!

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    В аптеке продаются лакмусовые бумажки для определения закисленности,капнуть слюной или мочой и сравнивать со шкалой.Мне советовали пить соду натощак

лакмус показывает только на данный момент ,нужно проделать несколько дней ,раз 7 в течении дня ,и вынести среднее - это и будет показатель !!результат лучше- по моче.

11. Вверх #16911
    Вы можете помочь своему организму даже в этом случае !никого я не распрягал ,пишу своё мнение !! хроника просто так не появляется!
    Я согласна.
    Я уже много лет не ем магазинной еды ВООБЩЕ, никакой. Только с рынка, только домашнее, только приготовленное. По возможности занимаюсь физ активностью. Но это не уберегло меня от того, что случилось.
    То, во что моя жизнь превратилась сейчас:
    Пью много кофе, чая, еще и с сахаром.
    Ем много сахара (в чае, кофе)
    Воды практические не пью
    Не понимаю, какую по вашему воду можно пить:
    кран-нет
    фильтр-нет
    кипяченая - нет
    магазинная - нет
    а что по вашему нужно пить?
    я пью кипяченную (сырую боюсь, магазинную ненавижу)
    ложусь спать я очень поздно, встаю тоже
    до 18.00 пью только кофе, в 18.00 -первый прием пищи) второй очень поздно)
    Что именно закисляет мой организм?
    Но многие люди ни в чем себе не отказывают, и у них все хорошо.
    Кстати, не поняла, почему компьютер/телевизор закисляют организм? И кстати, что насчет сладкого/сахара, соли?
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 10.10.2016 в 19:06.
    Знатная барахольщица

12. Вверх #16912
    Я согласна.
    Я уже много лет не ем магазинной еды ВООБЩЕ, никакой. Только с рынка, только домашнее, только приготовленное. По возможности занимаюсь физ активностью. Но это не уберегло меня от того, что случилось.
    То, во что моя жизнь превратилась сейчас:
    Пью много кофе, чая, еще и с сахаром.
    Ем много сахара (в чае, кофе)
    Воды практические не пью
    Не понимаю, какую по вашему воду можно пить:
    кран-нет
    фильтр-нет
    кипяченая - нет
    магазинная - нет
    а что по вашему нужно пить?
    я пью кипяченную (сырую боюсь, магазинную ненавижу)
    ложусь спать я очень поздно, встаю тоже
    до 18.00 пью только кофе, в 18.00 -первый прием пищи) второй очень поздно)
    Что именно закисляет мой организм?
    Но многие люди ни в чем себе не отказывают, и у них все хорошо.

То что не едите магазинную еду это хорошо,но вот все остальное что делаеете ,это закисление !!!
    Воду нужно пить слабощелочную (есть определенные фирмы .которые продают такую ) ,а кипяченная вода это смерть ,лучше уж из под крана !кипяченная вода -мертвая вода ,в себе не несет никакой энергии ,Н_И_Ч_Е_Г_О ,и при этом забирает из вашего организма все полезные минералы ,не удивительно ,что у вас проблемы с суставами !!
    ваш организм очень обезвожен и истощен ......это просто ужас.
    постарайтесь хотя бы приемы пищи наладить и питьевой режим .
    Моя жена закончила мед.университет и занимается сейчас вопросами здоровья ,я думаю она Вам сможет помочь .(если Вы сами конечно хотите что то изменить )

13. Вверх #16913
    То что не едите магазинную еду это хорошо,но вот все остальное что делаеете ,это закисление !!!
    Воду нужно пить слабощелочную (есть определенные фирмы .которые продают такую ) ,а кипяченная вода это смерть ,лучше уж из под крана !кипяченная вода -мертвая вода ,в себе не несет никакой энергии ,Н_И_Ч_Е_Г_О ,и при этом забирает из вашего организма все полезные минералы ,не удивительно ,что у вас проблемы с суставами !!
    ваш организм очень обезвожен и истощен ......это просто ужас.
    постарайтесь хотя бы приемы пищи наладить и питьевой режим .
    Моя жена закончила мед.университет и занимается сейчас вопросами здоровья ,я думаю она Вам сможет помочь .(если Вы сами конечно хотите что то изменить )
    Почему обезвожена? Почему истощена?
    Сырая вода - там тонна инфекции+хлорка.
    Наладить прием пищи, воду, сон - не выходит, давно стараюсь, почему не получается - не знаю.
    Простите, за нескромный вопрос - это была самореклама, или искреннее желание помочь? Надеюсь, не реклама какой либо определенной фирмы воды?
    У меня нет проблем с суставами, у меня -СКВ.-соединительная ткань, сосуды. Не понимаю, как закисление может влиять на аутоиммунные процессы, на атаку иммунитета собственными клетками, на воспаление.
    Я понимаю, что в целом, режим жизни - это очень правильно и здорово, но не думаю, что так патологически страшно.
    ------------------------------------
    Миллионы людей пьют чай, кофе, едят сахар, пьют алкоголь, едят консервы и тусуются по ночам - и у них все ок! Почему так?
    Знатная барахольщица

14. Вверх #16914
    Почему обезвожена? Почему истощена?
    Сырая вода - там тонна инфекции+хлорка.
    Наладить прием пищи, воду, сон - не выходит, давно стараюсь, почему не получается - не знаю.
    Простите, за нескромный вопрос - это была самореклама, или искреннее желание помочь? Надеюсь, не реклама какой либо определенной фирмы воды?
    У меня нет проблем с суставами, у меня -СКВ.-соединительная ткань, сосуды. Не понимаю, как закисление может влиять на аутоиммунные процессы, на атаку иммунитета собственными клетками, на воспаление.
    Я понимаю, что в целом, режим жизни - это очень правильно и здорово, но не думаю, что так патологически страшно.
    ------------------------------------
    Миллионы людей пьют чай, кофе, едят сахар, пьют алкоголь, едят консервы и тусуются по ночам - и у них все ок! Почему так?

итак первое ,миллионы людей так живут ,по этому и болеют ,это только вопрос времени (у каждого из нас есть иммунитет ,и кого то сильнее ,у кого то слабее)
    второе - обезвожен организм ,потому что он теряет больше жидкости ,чем получает,а клетки истощены ,так как не получают необходимое количество минералов,аминокислот,витаминов и так далее .
    третье - на счет воды - вода которая течет из под крана ,она живая (то что в ней содержится хлор и всякие инфекции - организм с ними может справиться ,а вот кипяченная это точно самая вредная!!)и если выбирать между водой ,пейте лучше из под крана ,отстаивайте ее на шунгите .можно через фильтр ,кипяченная - это крайность ,она не принесет вам ничего хорошего.
    меняйте образ жизни и питания ,постепенно ,не резко ,и все получится!!
    мне действительно хочется Вам помочь ,и вопрос конечно - нужно ли оно Вам !

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Дорогие ребята!
    Очень хочу поделиться с вами своим горьким опытом.
    У меня также есть все проявления ВСД: мигрени, головокружения, качания, тахикардия, предобморочные, страх смерти. Очень долго врачи спихивали всё на ВСД.
    Оказалось -тяжелое системное заболевание (ревматология). Пока слюну не стало трудно глотать - не определили. И то, даже тогда продолжили тему психиатрии. Предполагали ипохондрию, любовь к лечению, психотравму, скрытую депрессию. Пока сама не пошла к ревматологу, понимая, что что-то не так. Сдала анализы - с первых анализов сногшибающий результат. И вот тут, при неберущихся обезболивающими болях, я реально УЗНАЛА что такое ДЕПРЕССИЯ.
    К чему я это говорю?
    К тому что, врачи-дебилы зачастую от лени дообследовать, думать и что-то копать спихивают все на ВСД.
    ВСД можно ставить лишь тогда, когда органических причин НЕТ.
    Я вовсе не говорю, что каждый из вас чем-то тяжело болен, но я говорю что АД+ седативные препараты без ВОССТАНОВЛЕНИЯ НС бессмыслены на мой взгляд. Ведь стрессы, питание, вирусы, экология, бьют не только по эмоциональному фону, но и непосредственно по клеткам НС, сосудам и прочее. Сама лично искала врача, который бы не только назначил АД, но и какое-то восстановление (витамины, минералы, зарядка, массажи, дых. гимнастика, препараты для кровообращения, травы).
    Почему они назначают АД направо и налево без дообследований? Как раньше без этих лекарств жили? Работали, рожали, добивались успеха без химии? И заметьте, наши родители были крепче и здоровее.
    Я не против седативной терапии, когда экстренно нужно помощь, и нужно "вылезти", а что потом???
    Когда АД пить перестала - через месяц все вернулось.
    Даже в дурку с улыбочкой ложиться предлагали "подбирать АД", козлины.
    Для очистки совести ездила я на Воробьева к Хаджниову. Отправил дообследоваться (ревматолог, голова). Нереально крутой чел, понравился очень.
    Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто все ли так однозначно с ВСД? Почему при малейших таких проявлениях, они сразу же машут рукой, мол, ПАшник, на тебе АД, иди паникуй себе дома сам.
    Добрый вечер !У меня тоже головокружения даже если погода нормальная,а если туман ,дождь ,то головная боль невыносимая и остеохондроз и ВСД. А какие анализы вы сдавали ,чтоб поставили диагноз ревматология?

16. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !У меня тоже головокружения даже если погода нормальная,а если туман ,дождь ,то головная боль невыносимая и остеохондроз и ВСД. А какие анализы вы сдавали ,чтоб поставили диагноз ревматология?
    По ревматике у меня совсем другие проявления - это рвущие боли суставов, связок? особенно на холод, повышенное СОЭ в ОАК, и спец. антитела назначала ревматолог.
    Если таких проявлений нет, зачем вам ревматолог?
    Может быть у вас нарушение кровообращения, - это ближе к телу, тогда тут невролог разбираться должен!
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 10.10.2016 в 21:02.
    Знатная барахольщица

17. Вверх #16917
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки, у кого с всд обильная менструация? Есть такие?

18. Вверх #16918
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дорогие ребята!
    Очень хочу поделиться с вами своим горьким опытом.
    У меня также есть все проявления ВСД: мигрени, головокружения, качания, тахикардия, предобморочные, страх смерти. Очень долго врачи спихивали всё на ВСД.
    Оказалось -тяжелое системное заболевание (ревматология). Пока слюну не стало трудно глотать - не определили. И то, даже тогда продолжили тему психиатрии. Предполагали ипохондрию, любовь к лечению, психотравму, скрытую депрессию. Пока сама не пошла к ревматологу, понимая, что что-то не так. Сдала анализы - с первых анализов сногшибающий результат. И вот тут, при неберущихся обезболивающими болях, я реально УЗНАЛА что такое ДЕПРЕССИЯ.
    а ничего , что депрессия это отдельно, а ревматизим отдельно.. а мигрени -это вообще не отсюда. как вы умудрились их одну цепочку связать

19. Вверх #16919
    Мамина шлемочка
    Ну почему то ж многие врачи для излечения или временного прекражения ВСД и ПА советуют АДы и транки!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #16920
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а ничего , что депрессия это отдельно, а ревматизим отдельно.. а мигрени -это вообще не отсюда. как вы умудрились их одну цепочку связать
    1. Не я.
    А то, что на данный момент такой у меня симптомокомплекс, и врачи долгое время ВСЁ списывали на ВСД, на скрытую депрессию, на психиатрию ( все симптомы, СКВ тоже), я об этом и писала, что болею системной болячкой, а спихивали всё на ВСД.
    2. СКВ поражает и центральную нервную систему также.(так что никак не отдельно вообще-то).
    3. Это моя личная каша-мала с симптоматикой, и я никому не навязываю, я же писала об этом! И моя личная цепочка, так что попрошу.
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 846 из 2018 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права