Подскажите, а иностранец может получить водительские права в Украине? Будут ли они котироваться в его стране?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, а иностранец может получить водительские права в Украине? Будут ли они котироваться в его стране?
Подскажите...хочу в мартовскую группу попасть...что лучше на Таирово.к кому именно идти учиться на коробке автомат
Милые женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
С Ув, Олег, Сергей, Николай!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 07.03.2016 в 19:51.
Муж научит!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Присоединяюсь
подскажите, кто в курсе, какие расценки на сегодняшний день частных (допольнительных) уроков вождения? права имеются. спасибо)
подскажите пожалуйста реально ли сдать экзамен в мрэо самим? многие говорят что это невозможно практически.многие называют просто заоблачные суммы за экзамен( инструктор мужу сказал). вот у нас и возник вопрос-возможно ли без денег и если нет-то какова цена вопроса
Никому не верьте, никому не вздумайте платить. Сдать самому экзамен в МРЕО - это не сказка. С не очень хорошими навыками вождения, я сдала все с первого раза. Главные правила: держитесь правой стороны, не превышайте скорости "40" и будьте внимательны на пешеходных переходах. Конечно элементарные правила нужно знать .
Господа,может,кто-то в курсе,что происходит? Еще в прошлом году закончили обучение в автошколе на Королева,3А,и далее никаких движений. Ни экзаменов-ничего.Сколько еще ждать? В самой школе говорят,что то же самое во всех гос. школах...Рассказывают,что начальника МРЭО нет,подписывать некому и бланков тоже нет...Ясно,что бред. Но что делать?
Добрый вечер! Ищу инструктора на паркетнике с акп спокойного,опрятного,коммуникабельного …Много хочу?не?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Привет Ищу инструктора на своем паркетнике ( кроссовере) с механикой для восстановления навыков вождения спустя 15 лет До этого опыт большие японки седаны правосторонние. Проживаю Черемушках . Требуется не менее 15 занятий
Как мне нравится,люди сразу знают сколько им занятий надо будет ,причем при этом выбирают габарит авто,а не инструктора))))) извините не сдержалась!( продолжительность занятий при этом даже не уточняется,а занятия могут быть от академчаса в 45 мин до трех часов)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хелп.Одесса мрео 2 билеты 2016 в ГАИ. Для подготовки к экзамену в МРЭО.какой именно сайт.не могу найти именно Одессу.помогите -в личку.спасибо
Здравствуйте. Ищу инструктора с машиной автомат, в дальнейшем с обучением на моей машине. Желательно утренее время обучение.
Р-н таирова
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Доброй ночи дорогие форумчане. Нужна ваша помощь. У меня категория. в .есть, открыта в 2009 году, в техпаспорт вписан. В общем нужно открыть категории с, с1е, се, желательно до мая месяца. Сколько нужно, то заплачу. Пишите в личку либо звоните 0988492243 Благодарю.
Последний раз редактировалось бедный; 20.03.2016 в 23:34.
посоветуйте инструктора, пожалуйста. Права есть, а ездить уже нету, пять лет назад сдавала и то, ездила только в маленьком городе. Присутствует страх вождения, машин, аварий) Не судите строго, но и ездить я люблю, только вот боюсь)))
Пардон за поздний ответ!
Это факт, что у этой АШ еще с ноября месяца нет аккредитации (равно как и почти у еще трех тысяч школ по Украине), но так не во всех школах. Многие еще работают, только у них начинают заканчиваться бланки. Поэтому на вопрос "Что делать?" есть два варианта ответа. Быстрый и недешевый: перейти в другую АШ и от них сдать, результат потраченные деньги, но точные сроки сдачи. Медленный и верный: дождаться, пока Ваша АШ получит аккредитацию. Судя по всему, они со дня на день ждут у моря погоды, раз решили новый набор учеников объявить.
Социальные закладки