Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 846 из 1051 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 21018
  1. Вверх #16901
    Новичок
    Подскажите, а иностранец может получить водительские права в Украине? Будут ли они котироваться в его стране?

2. Вверх #16902
    Частый гость
    Подскажите...хочу в мартовскую группу попасть...что лучше на Таирово.к кому именно идти учиться на коробке автомат

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию С Праздником Вас милые женщины!!!

Милые женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!

С Ув, Олег, Сергей, Николай!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 07.03.2016 в 19:51.

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Муж научит!

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #16905
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Печальная статистика ....

Присоединяюсь

6. Вверх #16906
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    подскажите, кто в курсе, какие расценки на сегодняшний день частных (допольнительных) уроков вождения? права имеются. спасибо)

7. Вверх #16907
    Частый гость Аватар для Elena_3
    подскажите пожалуйста реально ли сдать экзамен в мрэо самим? многие говорят что это невозможно практически.многие называют просто заоблачные суммы за экзамен( инструктор мужу сказал). вот у нас и возник вопрос-возможно ли без денег и если нет-то какова цена вопроса

8. Вверх #16908
    Посетитель Аватар для in_koy
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста реально ли сдать экзамен в мрэо самим? многие говорят что это невозможно практически.многие называют просто заоблачные суммы за экзамен( инструктор мужу сказал). вот у нас и возник вопрос-возможно ли без денег и если нет-то какова цена вопроса
    Реально)
    Я сама сдала. Хоть и вождение со 2го раза.

9. Вверх #16909
    Посетитель Аватар для ЕленаТим
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Никому не верьте, никому не вздумайте платить. Сдать самому экзамен в МРЕО - это не сказка. С не очень хорошими навыками вождения, я сдала все с первого раза. Главные правила: держитесь правой стороны, не превышайте скорости "40" и будьте внимательны на пешеходных переходах. Конечно элементарные правила нужно знать .

10. Вверх #16910
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Господа,может,кто-то в курсе,что происходит? Еще в прошлом году закончили обучение в автошколе на Королева,3А,и далее никаких движений. Ни экзаменов-ничего.Сколько еще ждать? В самой школе говорят,что то же самое во всех гос. школах...Рассказывают,что начальника МРЭО нет,подписывать некому и бланков тоже нет...Ясно,что бред. Но что делать?

11. Вверх #16911
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Photos Посмотреть сообщение
    Подскажите, а иностранец может получить водительские права в Украине? Будут ли они котироваться в его стране?
    Зависит от законодательства страны) мои российские права в Украине пришлось менять, в России по украинским я ездить могу)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #16912
    Частый гость Аватар для setka
    Добрый вечер! Ищу инструктора на паркетнике с акп спокойного,опрятного,коммуникабельного …Много хочу?не?!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

13. Вверх #16913
    Новичок Аватар для rodo
    Привет Ищу инструктора на своем паркетнике ( кроссовере) с механикой для восстановления навыков вождения спустя 15 лет До этого опыт большие японки седаны правосторонние. Проживаю Черемушках . Требуется не менее 15 занятий

14. Вверх #16914
    Повелительница дороги
    Как мне нравится,люди сразу знают сколько им занятий надо будет ,причем при этом выбирают габарит авто,а не инструктора))))) извините не сдержалась!( продолжительность занятий при этом даже не уточняется,а занятия могут быть от академчаса в 45 мин до трех часов)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #16915
    Частый гость
    Хелп.Одесса мрео 2 билеты 2016 в ГАИ. Для подготовки к экзамену в МРЭО.какой именно сайт.не могу найти именно Одессу.помогите -в личку.спасибо

16. Вверх #16916
    Посетитель Аватар для KarLen
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Хелп.Одесса мрео 2 билеты 2016 в ГАИ. Для подготовки к экзамену в МРЭО.какой именно сайт.не могу найти именно Одессу.помогите -в личку.спасибо

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Здравствуйте. Ищу инструктора с машиной автомат, в дальнейшем с обучением на моей машине. Желательно утренее время обучение.
    Р-н таирова
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

18. Вверх #16918
    Посетитель Аватар для бедный
    Доброй ночи дорогие форумчане. Нужна ваша помощь. У меня категория. в .есть, открыта в 2009 году, в техпаспорт вписан. В общем нужно открыть категории с, с1е, се, желательно до мая месяца. Сколько нужно, то заплачу. Пишите в личку либо звоните 0988492243 Благодарю.
    Последний раз редактировалось бедный; 20.03.2016 в 23:34.

19. Вверх #16919
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    посоветуйте инструктора, пожалуйста. Права есть, а ездить уже нету, пять лет назад сдавала и то, ездила только в маленьком городе. Присутствует страх вождения, машин, аварий) Не судите строго, но и ездить я люблю, только вот боюсь)))

20. Вверх #16920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Господа,может,кто-то в курсе,что происходит? Еще в прошлом году закончили обучение в автошколе на Королева,3А,и далее никаких движений. Ни экзаменов-ничего.Сколько еще ждать? В самой школе говорят,что то же самое во всех гос. школах...Рассказывают,что начальника МРЭО нет,подписывать некому и бланков тоже нет...Ясно,что бред. Но что делать?
    Пардон за поздний ответ!
    Это факт, что у этой АШ еще с ноября месяца нет аккредитации (равно как и почти у еще трех тысяч школ по Украине), но так не во всех школах. Многие еще работают, только у них начинают заканчиваться бланки. Поэтому на вопрос "Что делать?" есть два варианта ответа. Быстрый и недешевый: перейти в другую АШ и от них сдать, результат потраченные деньги, но точные сроки сдачи. Медленный и верный: дождаться, пока Ваша АШ получит аккредитацию. Судя по всему, они со дня на день ждут у моря погоды, раз решили новый набор учеников объявить.

Ответить в теме
Страница 846 из 1051 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права