Сообщение от катерок Ну вот! Всего ночь!! Ну и утром -снова в магазин !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и утром -снова в магазин ! Вот поэтому смола и лучше )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Вот поэтому смола и лучше ))) Пила ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пила ? Пока нет. Но планирую )))
Сообщение от катерок Пока нет. Но планирую ))) Ню-ню...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ню-ню... Не, не так... Я за компом вообще очень редко бываю...
Сообщение от катерок Не, не так... Я за компом вообще очень редко бываю... Я вижу)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вижу))) ))) видишь?? Техника шагнула вперед. Теперь интернет в любом гаджете, всегда под рукой )))
Сообщение от катерок ))) видишь?? Техника шагнула вперед. Теперь интернет в любом гаджете, всегда под рукой ))) Теперь компьютер в любом гаджете.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Теперь компьютер в любом гаджете. Примерно так )) Теперь комп потерял уникальность ))
Сообщение от катерок Примерно так )) Теперь комп потерял уникальность )) Зато сколько отпрысков !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато сколько отпрысков ! Да, очень удобно!
Сообщение от катерок ))) видишь?? Техника шагнула вперед. Теперь интернет в любом гаджете, всегда под рукой ))) дырокол это гаджет?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат дырокол это гаджет? Дырокол это инструмент
Сообщение от катерок Дырокол это инструмент не ври мне тут!!! gadget - переведи.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лучше уж коньяк. и мне тожэ!!! ---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 16:56 ---------- Сообщение от автофанат не ври мне тут!!! gadget - переведи..... перевожу: Гад Жэт
Великолепный Гоша!
Сообщение от автофанат не ври мне тут!!! gadget - переведи..... На какой перевести??
Сообщение от катерок На какой перевести?? на суахили пойму....
Сообщение от автофанат на суахили пойму.... На суахили - только на ушко!! ))
наушко-это дырокол ???
Правила форума
Социальные закладки