в питанні ОУН - УПА все дуже просто...
якщо вони мочили совкових окупантів - вічна їм слава і пам"ять...
Дкую їм за те, що не були бессловесною скотиною, яку вели на убій більшовики - як це було на Сході чи півдні України...
Я пишаюсь ними![]()
|
в питанні ОУН - УПА все дуже просто...
якщо вони мочили совкових окупантів - вічна їм слава і пам"ять...
Дкую їм за те, що не були бессловесною скотиною, яку вели на убій більшовики - як це було на Сході чи півдні України...
Я пишаюсь ними![]()
Последний раз редактировалось мартиняускас; 13.12.2011 в 13:03.
А щодо Шухевича - він жив і загинув як справжній мужчина...
На відміну від більшовицьких псів, з якими він боровся![]()
P.S. Простите что сразу не заметил: противопоставления регионов Украины.
Собственно тут можно добавить что большинство регионов и областей, которые
"мартиняускас" наверное не считает Украиной (во-какой-такой-так-ево-в-егу! - сепаратизатор!) относятся именно к
тому что названо фразой "як це було"...
Надо понимать, что данные фотки были сделаны во время оккупации Польши. На фотках же мы видим, как советские солдаты и офицеры ведут бой с нацистскими агрессорами, вторгшимися в ПольшуА поскольку я не кошу под умного, а таковым являюсь (гладит себя по голове) процитирую кое-что из Договора о ненападении между Союзом Советских Социалистических Республик и Польской Республикой, каковой действовал на момент, когда были сделаны эти фото:
Абзац 2 - просто песня. Надо понимать, персонажи с фотографий (что из Вермахта, что из РККА) ну вот совсем не нарушили "целость и неприкосновенность территории или политическую независимость" ПольшиСтатья 1
Обе договаривающиеся стороны, констатируя, что они отказались от войны как орудия национальной политики в их взаимоотношениях, обязуются взаимно воздерживаться от всяких агрессивных действий или нападения одна на другую как отдельно, так и совместно с другими державами.
Действием, противоречащим обязательствам настоящей статьи, будет признан всякий акт насилия, нарушающий целость и неприкосновенность территории или политическую независимость другой договаривающейся стороны, даже если бы эти действия были осуществлены без объявления войны и с избежанием всех ее возможных проявлений.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ой, ну кто с кем в наше время не сотрудничал, и не договаривался, вон Штаты с усамой сотрудничали, денег давали, а потом лютый враг))))А герои то , то тех в 39 с цветами, то этих в 41 с цветами.и все потм плювались, и лютой ненавистью ненавидят, ну енто в крови)))
Я бы не называл "сотрудничеством" раздел Польши...мирный договор о порциях пирога....и если бы 17 сентября советы не перешли бы границу...с одного раза догадайтесь где бы остановился Гитлер ?...учитывая вашу склонность к тормозам предупреждаю сразу: не у Збруча.
у упы же в отношениях с немцами классический случай дворовой собаки которая гавкает но не кусает,но хозяину это на руку,какая никакая помощь в охране...
Социальные закладки