Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 844 из 1285 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 25693
  1. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А у нас зубик появился)))))
    Поздравляю с таким радостным событием!))
    А мы все ждемс....Скоро уже ходить начнет,а все беззубая...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    подскажи как найти этот магаз на Малине и еще ты обещала размер подушки...)
    Yashka-yashka, повторюсь....

3. Вверх #16863
    Частый гость Аватар для Babayka
    Оо,поздравляем!
    Мы сегодня делали вторую акдс и гепатит В, гепатит болючая, масик рассплакался но быстро успокоился. В 4 мес. мы 6300 и 64,5 и имеем 2- зубика, умеем переворачиваться со спины на живот и обратно и сильно хотим стоять на ножках у мамы на животе
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Оо,поздравляем!
    Мы сегодня делали вторую акдс и гепатит В, гепатит болючая, масик рассплакался но быстро успокоился. В 4 мес. мы 6300 и 64,5 и имеем 2- зубика, умеем переворачиваться со спины на живот и обратно и сильно хотим стоять на ножках у мамы на животе
    А они разве не в одной прививке делаются? Бедный масик(
    Но ничего, зато какой он умничка в свои 4)
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Yashka-yashka, повторюсь....
    Танюш, молодец что повторилась, а то я даже не берусь прочитать то, что пропустила
    У меня номера контейнера не осталось, но есть накладная с номером продавца и загадочной надписью "п-14", может это контейнер?
    Номер 0631230406 и 7988069 и 7031346
    А подушка у малого, он дрыхнет уже(( но смотри, у меня есть 50 на 70, мне кажется она чуть меньше
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #16866
    Постоялец форума
    С зубиком вас!! Пусть остальные лезут без "приключений"
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким радостным событием!))
    А мы все ждемс....Скоро уже ходить начнет,а все беззубая...
    Со старшим именно так и было! После года аж первый зуб появился! Зато КАК ))) очень хорошо запомнилось... мы из больницы выписывались в свой первый ДР! На фоне прорезывания зуба слёг масик...
    Так что поздние зубки тоже бывают "весёлыми"... )))

7. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я старшему с первой его зимы покупала Lenne комбезы, потом куртки+полукомбез. Зимой под эту фирму одевала тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие колготки. Деть ни разу не замёрз. Плюс одежда лёгкая и грязь легко вытирается влажной салфеткой/тряпочкой, стирала можно даже сказать редко, после совсем болота. Вообщем супер!
    Носили ленэ кстати всегда с ноября по март где-то. Т.к. они термо,то не парят детку...
    Недавно вроде девочки писали про фирму Войчик (англ. буквами могу неправильно написать).
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Соглашусь по поводу Lenne. Качество супер, легкие и теплые. Старшему тоже брала Lenne лет до 4, потом перешли на "по-проще" Малой тоже думала эту фирму брать,но цена сейчас на них капец((((
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бобрёнок, нсли ты имеешь ввиду термокомбез, то я бы на первую зиму его совсем не рекомендовала. Они задуманы на активных людей. Вот когда начнут наши люди ходить, вот тогда можно и термик Они получается сохраняют тепло тела: идешь и тебе тепло, остановился тебе не холодно, не жарко. Но если в них постоянно лежать (что они и будут делать), то будет достаточно прохладно.
    У Коти на зиму цельный Ленне.
    У Алиски на вторую зиму был Войчик. Вот уж воистину неубиваемая вещь. Там какая-то ткань такая, что при условии достаточно слякотной зимы мы стирали его всего 1 раз. Вытирался на ура влажными салфетками или мокрой тряпочкой. В два последних у нее Kiko. Очень даже теплые и красивые, яркие такие. И капюшон с большим мехом Я вот один продала, так все не могла налюбоваться-как новый. Конечно, Алиса очень аккуратная барышня, но всё равно-белые рукава на куртке и совсем не затерты. Правда, ткань тут такая, что при падении в грязь всё же надо стирать
    Спасибочки, буду смотреть. Надо топать таки в Антошку, блин, сплошная трата денег, не умею же просто посмотреть...
    Еще у меня такие траблы, мальчик мой категорически отказывается брать другие пустышки, кроме 2 ромашек, которые мы рассосали до нереальных размеров...как выйти из этой ситуации теперь, подскажите????
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) у нас второй день тоска–печаль – сдулся уже второй круг для купания, бедный мой ребёнок вчера плескался в умывальнике. Никак не вылезут зубы, уже десна внизу припухла так конкретно, Ева бедняжка мается – ни спать, ни есть нормально не может. Молоко мое тоже куда–то вдруг делось...хотя это понятно ребёнок не ест – молока нет.
    У меня пару дней так было, пережили, едим
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Оо,поздравляем!
    Вот какие вы молодцы, догнали вес))
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #16868
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А они разве не в одной прививке делаются? Бедный масик(
    Но ничего, зато какой он умничка в свои 4)
    Нет, нам пентаксим делали, там нет гепатита в составе. Спасибо, он большой молодец!
    А третьей акдс нет, так что будем покупать. И полиомелита в поликлинике тоже нет. Надеюсь хоть в аптеке он будет.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

9. Вверх #16869
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Виноградный сахар ,варю яблоко с изюмом ,или яблоко с персиком ,иногда с сушеными яблоками
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А что это за "зверь" детский сахар? Кампот из чего варишь? Только яблочки или еще что-то вкусненькое?

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Mazillka,обояшку Алексея с первым зубиком!такое важное событие!!!
    пусть все остальные пройдут с легкостью и сонными ночками!)))

Да Ленне классная фирма,сестра малому комбез и куртку брала,нам даже по наследству от братика куртка с шапочкой достанется )))комбез отдали
    Ф
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 10.09.2015 в 22:27.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #16871
    Постоялец форума
    Блин... Налопалась сегодня коровки....... Давно не ела и как напала... Пол пачки наверно за день умяла..
    Как хочется каких-то апельсинов-киви... Ээээээээх..... Когда цитрусовые можно начинать пробовать кто-то знает??? Или вообще после ГВ?

12. Вверх #16872
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а есть те кто деткам совсем прививки не делал ?я планирую после года ,но смотрю что многие делают и все хорошо слава богу ,может и нам сделать ,но наша педя нас оттягивает посему то от прививок

13. Вверх #16873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а есть те кто деткам совсем прививки не делал ?я планирую после года ,но смотрю что многие делают и все хорошо слава богу ,может и нам сделать ,но наша педя нас оттягивает посему то от прививок
    Думаешь тут тебе ответят "да" / "нет"?

Есть такие... Старший без и младшему не планирую. Но у меня со старшим было достаточно оснований не делать.. А после инф-и, которой в своё время я обчиталась, и младшему сейчас не хочу делать..

Вот единственное,что могу посоветовать - это САМОЙ от и до (на сколько это возможно) изучить эту тему и принимать решение...

14. Вверх #16874
    Постоялец форума
    Девочки, кто лечил молочницу при ГВ? Чем?
    Кажется этот зверь вернулся ко мне после лечения цистита...

15. Вверх #16875
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне кажется Пимафуцин можно,он вроде не всасывается и там небольшой курс.Мне до Б всегда помогало 1-2 свечки.
    Аврора со вчерашнего дня говорит мама.Особенно,когда плачет - так жалобно "маааммма".Пытаюсь ещё научить папа говорить,чтоб ему обидно не было.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки, кто лечил молочницу при ГВ? Чем?
    Кажется этот зверь вернулся ко мне после лечения цистита...
    Принимала антибиотики?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Блин... Налопалась сегодня коровки....... Давно не ела и как напала... Пол пачки наверно за день умяла..
    Как хочется каких-то апельсинов-киви... Ээээээээх..... Когда цитрусовые можно начинать пробовать кто-то знает??? Или вообще после ГВ?
    Как раз читала педиатриссу, ученицу Комарика, говорит что можно, но понемногу.

18. Вверх #16878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне кажется Пимафуцин можно,он вроде не всасывается и там небольшой курс.Мне до Б всегда помогало 1-2 свечки.
    Аврора со вчерашнего дня говорит мама.Особенно,когда плачет - так жалобно "маааммма".Пытаюсь ещё научить папа говорить,чтоб ему обидно не было.
    Мы тоже недавно начали говорить "ма" и "мам"! )))))) так старается когда губки складывает.... Иногда просто мычит, не открывая рот )) забывает видимо открыть... Причем я не учила вообще. Так это клаааааааааассно))))))))))))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Принимала антибиотики?
    Угу..
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Как раз читала педиатриссу, ученицу Комарика, говорит что можно, но понемногу.
    Буду думать... Я ещё даже помидоры-огурцы не ем...)) но их как-то особо и нет хочется... А вот на кислое тянет..

19. Вверх #16879
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы делали только бцж, с остальным пока повременим, внутричерепное у нас увидели небольшое есть – прививки посоветовали отложить пока всё не придёт в норму.

Я сейчас рехнусь уже. Поигрались, поплескались опять в умывальнике, поели и уже 2 часа как должны были спать, но нет – я ухожу, она хнычет. Я с ней сижу – она смеется и песни поёт, поцарапала себе лицо, мне последние волосы повыдирала, лежит себе улыбается...ну капец.
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #16880
    Постоялец форума
    Девочки, какую музыку ставите деткам?

У нас любимая Моцарт (http://www.youtube.com/watch?v=GGHwQTq-cGc). Трек хоть и длинный, включаю то с начала,то с середины... но уже приелся (в большей степени МНЕ, малому нравится...)

Ответить в теме
Страница 844 из 1285 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя