|
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Танюш, молодец что повторилась, а то я даже не берусь прочитать то, что пропустила
У меня номера контейнера не осталось, но есть накладная с номером продавца и загадочной надписью "п-14", может это контейнер?
Номер 0631230406 и 7988069 и 7031346
А подушка у малого, он дрыхнет уже(( но смотри, у меня есть 50 на 70, мне кажется она чуть меньше
I've got sunshine in a bag
С зубиком вас!! Пусть остальные лезут без "приключений"
Со старшим именно так и было! После года аж первый зуб появился! Зато КАК ))) очень хорошо запомнилось... мы из больницы выписывались в свой первый ДР! На фоне прорезывания зуба слёг масик...
Так что поздние зубки тоже бывают "весёлыми"... )))
Спасибочки, буду смотреть. Надо топать таки в Антошку, блин, сплошная трата денег, не умею же просто посмотреть...
Еще у меня такие траблы, мальчик мой категорически отказывается брать другие пустышки, кроме 2 ромашек, которые мы рассосали до нереальных размеров...как выйти из этой ситуации теперь, подскажите????
У меня пару дней так было, пережили, едим
Поздравляю!
Вот какие вы молодцы, догнали вес))
11.05.2015 Матвейчик
Mazillka,обояшку Алексея с первым зубиком!такое важное событие!!!
пусть все остальные пройдут с легкостью и сонными ночками!)))
Да Ленне классная фирма,сестра малому комбез и куртку брала,нам даже по наследству от братика куртка с шапочкой достанется )))комбез отдали
Ф
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 10.09.2015 в 22:27.
8.04.2015 Тимурчик
Блин... Налопалась сегодня коровки....... Давно не ела и как напала... Пол пачки наверно за день умяла..
Как хочется каких-то апельсинов-киви... Ээээээээх..... Когда цитрусовые можно начинать пробовать кто-то знает??? Или вообще после ГВ?
Девочки а есть те кто деткам совсем прививки не делал ?я планирую после года ,но смотрю что многие делают и все хорошо слава богу ,может и нам сделать ,но наша педя нас оттягивает посему то от прививок
Думаешь тут тебе ответят "да" / "нет"?
Есть такие... Старший без и младшему не планирую. Но у меня со старшим было достаточно оснований не делать.. А после инф-и, которой в своё время я обчиталась, и младшему сейчас не хочу делать..
Вот единственное,что могу посоветовать - это САМОЙ от и до (на сколько это возможно) изучить эту тему и принимать решение...
Девочки, кто лечил молочницу при ГВ? Чем?
Кажется этот зверь вернулся ко мне после лечения цистита...
Мне кажется Пимафуцин можно,он вроде не всасывается и там небольшой курс.Мне до Б всегда помогало 1-2 свечки.
Аврора со вчерашнего дня говорит мама.Особенно,когда плачет - так жалобно "маааммма".Пытаюсь ещё научить папа говорить,чтоб ему обидно не было.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мы тоже недавно начали говорить "ма" и "мам"! )))))) так старается когда губки складывает.... Иногда просто мычит, не открывая рот )) забывает видимо открыть... Причем я не учила вообще. Так это клаааааааааассно))))))))))))
Угу..
Буду думать... Я ещё даже помидоры-огурцы не ем...)) но их как-то особо и нет хочется... А вот на кислое тянет..
Мы делали только бцж, с остальным пока повременим, внутричерепное у нас увидели небольшое есть – прививки посоветовали отложить пока всё не придёт в норму.
Я сейчас рехнусь уже. Поигрались, поплескались опять в умывальнике, поели и уже 2 часа как должны были спать, но нет – я ухожу, она хнычет. Я с ней сижу – она смеется и песни поёт, поцарапала себе лицо, мне последние волосы повыдирала, лежит себе улыбается...ну капец.
Евочка 30.04.2015
Девочки, какую музыку ставите деткам?
У нас любимая Моцарт (http://www.youtube.com/watch?v=GGHwQTq-cGc). Трек хоть и длинный, включаю то с начала,то с середины... но уже приелся (в большей степени МНЕ, малому нравится...)
Социальные закладки