Мне самые вкусные блинчики с мясом(или с курицей).
А сладкие люблю с творогом.
И да, оч вкусно с лжераковыми шейками
|
Мне самые вкусные блинчики с мясом(или с курицей).
А сладкие люблю с творогом.
И да, оч вкусно с лжераковыми шейками
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добренького,солнечного Денечка!))))))))
фух, мы только сегодня доели винегрет))))
Я так разожралась, катастрофа..... пошла вчера в магаз, мерила вещи и прозревала(((((
Так что с Пн рот на замок....
На вечер будут соски в тесте ( по рецепту Татки, балдею от них)))) , салатик с капустой,огурчиками и помидорками, и пирог творожный с абрикосом и сливой)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девы, так расскажите про картоху по-селянски!!!!!! ЕЕ в рукаве или так просто кусочками, соль, перец и духовку, полив маслом??
Я режу на продолговатые дольки, соль-перец-раст.масло и даю постоять минут 10..
В разогретую духовку до 220С ставлю противень с картошкой и до желаемого зарумянивания.
Меньше температуру лучше не ставить.. картошка получится не зажаристой и сока много потеряет. Я и при 240 иногда ее готовлю.
После того, как картошка подрумянилась, я ее достаю и сразу(!) лопаткой поддеваю ее с противня.. иначе прилипнет. Могу посыпать рубленым чесночком..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Добрый денёк девули и хлопцы!
И шо? захотела я утку приготовить в апельсиновом соусе ( рецепт Алёны Фуксии), никогда не покупала замороженных уток производственных и, наверное, теперь ещё долго не куплю, такая попалась не ощипанная! какаул! я её обшмаливала над огнём наверное час с лишним.... Хоть бы на вкус не подвела.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
ага) я тоже режу её на 4/6 долек и хорошо обмазываю в раст.масле и приправе для картофеля и на лист...)))
Наташа, мне родня уток обычно привозит, они их отлично ощипывают, я даже не представляю, как в вакуумной упаковке утка может быть не общипанной(( за такие деньги, что продают уток у нас в супермаркетах, могли бы не то что ощипать нормально, а ещё и все внутренности в кулечек положить и помыть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Юлевна, Мариша спасибо..
Мариша, я помню, что обещала пирожки на выходных жарить..Мыла нож от блендера и палец порезала. Ну ничего до вечера заживет и буду тесто месить)))
О! Мне неслыханно повезло! Внутри утки оказалось два комплекта печенка+сердце, один в кулёчке, один просто без кулька. Производитель или расщедрился или склероз замучилКак я теперь вспоминаю добрым словом любимую свекровь с её чистейшими домашними уточками и курочками. Пойду позвоню свекрови...
Целую неделю не звонила.
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
всем приветики
и меня заразили блинами - вот сейчас соберусь с силами, выгоню себя от компьютера и пойду![]()
а еще бульончик на курочке домашней отварила
а я уже доубирала (почти), осталось кухню почухать.
Буду готовить то, что называется соус - картошку с мясом.
Это семье. Себе - капустку квашеную)
И на вечер у меня "увлекательнейшее" занятие - надо по шкафам разобрать вещи, которые на Владку маленькие, буду отправлять их дальше - еще меньшим. У брата пятеро!!! детей. Так они ни от чего не отказываются)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и меня надразнили блинами.. редиски))
но я пожарила курочки, сварила суп.. и теперь думаю, что мне с собой в дорогу взять в поезд.. уж скоро надо будет одеваться, а я все думаю.. что бы взять))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я присела сейчас на такую: каждую картошку делю пополам, на каждую кладу ломтик сала, (кто не любит с салом маринованный чеснок в оливковом масле, он не горит и когда ешь не пахнет, пахнет ТОЛЬКО когда готовится) каждую половинку в фольгу и на 30-40 минут на сильном огне на решетку в духовку. готовность пробовать. мне нравиться через 40 минут, тогда сало сильнее вытапливается и пропитывает картошку. уже когда разворачиваю из фольги в тарелку, картошку посыпаю перцем черным(вместо соли специю манго). Специи можно ДО .
Социальные закладки