Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 841 из 7518 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 150356
  1. Вверх #16801
    Ягода Маринка

Мне самые вкусные блинчики с мясом(или с курицей).

А сладкие люблю с творогом.

И да, оч вкусно с лжераковыми шейками
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #16802
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Добренького,солнечного Денечка!))))))))

фух, мы только сегодня доели винегрет))))
    Я так разожралась, катастрофа..... пошла вчера в магаз, мерила вещи и прозревала(((((
    Так что с Пн рот на замок....

На вечер будут соски в тесте ( по рецепту Татки, балдею от них)))) , салатик с капустой,огурчиками и помидорками, и пирог творожный с абрикосом и сливой)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #16803
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Я так разожралась, катастрофа..... пошла вчера в магаз, мерила вещи и прозревала(((((
    На вечер будут соски в тесте ( по рецепту Татки, балдею от них)))) , салатик с капустой,огурчиками и помидорками, и пирог творожный с абрикосом и сливой)))))
    Никуся, читаю Твой пост и ржу))) Сплошное противоречие)))))))))) Я так понимаю Ты до Понедельника хочешь запастись дополнительными калориями)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #16804
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никуся, читаю Твой пост и ржу))) Сплошное противоречие)))))))))) Я так понимаю Ты до Понедельника хочешь запастись дополнительными калориями)))
    Не калорими, а сосками!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Добренького,солнечного Денечка!))))))))

фух, мы только сегодня доели винегрет))))

на вечер вода и яблоки, а на обед ешь себе сосиски, если прозрела от размеров)))) я не ем после 5, ну иногда 6 и результат не заставляет себя ждать
    при том что домашние едят поздно и я часто с ними сижу, настроилась и даже попробовать не хочется....

6. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девы, так расскажите про картоху по-селянски!!!!!! ЕЕ в рукаве или так просто кусочками, соль, перец и духовку, полив маслом??

7. Вверх #16807
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не калорими, а сосками!
    я рада что смогла вас повеселить))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на вечер вода и яблоки, а на обед ешь себе сосиски, если прозрела от размеров)))) я не ем после 5, ну иногда 6 и результат не заставляет себя ждать
    при том что домашние едят поздно и я часто с ними сижу, настроилась и даже попробовать не хочется....
    так я по салатику вечером ударю))))

8. Вверх #16808
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я рада что смогла вас повеселить))))

так я по салатику вечером ударю))))
    не, ваще ничего после 6......попробуй, ето совсем не сложно,я даже яблоки не ем....чай могу....а то за салатиком руки еще за чем-то тянутся....

9. Вверх #16809
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девы, так расскажите про картоху по-селянски!!!!!! ЕЕ в рукаве или так просто кусочками, соль, перец и духовку, полив маслом??
    Я режу на продолговатые дольки, соль-перец-раст.масло и даю постоять минут 10..
    В разогретую духовку до 220С ставлю противень с картошкой и до желаемого зарумянивания.
    Меньше температуру лучше не ставить.. картошка получится не зажаристой и сока много потеряет. Я и при 240 иногда ее готовлю.
    После того, как картошка подрумянилась, я ее достаю и сразу(!) лопаткой поддеваю ее с противня.. иначе прилипнет. Могу посыпать рубленым чесночком..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #16810
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не, ваще ничего после 6......попробуй, ето совсем не сложно,я даже яблоки не ем....чай могу....а то за салатиком руки еще за чем-то тянутся....
    нее, ты что ))) я не смогу)))) я ложусь только в 3-4 утра... и чтоб не есть после 6-ти совсем ничего дня меня анрил)))))

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Добрый денёк девули и хлопцы!
    И шо? захотела я утку приготовить в апельсиновом соусе ( рецепт Алёны Фуксии), никогда не покупала замороженных уток производственных и, наверное, теперь ещё долго не куплю, такая попалась не ощипанная! какаул! я её обшмаливала над огнём наверное час с лишним.... Хоть бы на вкус не подвела.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

12. Вверх #16812
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я режу на продолговатые дольки, соль-перец-раст.масло и даю постоять минут 10..
    В разогретую духовку до 220С ставлю противень с картошкой и до желаемого зарумянивания.
    ага) я тоже режу её на 4/6 долек и хорошо обмазываю в раст.масле и приправе для картофеля и на лист...)))

Наташа, мне родня уток обычно привозит, они их отлично ощипывают, я даже не представляю, как в вакуумной упаковке утка может быть не общипанной(( за такие деньги, что продают уток у нас в супермаркетах, могли бы не то что ощипать нормально, а ещё и все внутренности в кулечек положить и помыть)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Юлевна, Мариша спасибо..
    Мариша, я помню, что обещала пирожки на выходных жарить..Мыла нож от блендера и палец порезала. Ну ничего до вечера заживет и буду тесто месить)))

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Наташа, мне родня уток обычно привозит, они их отлично ощипывают, я даже не представляю, как в вакуумной упаковке утка может быть не общипанной(( за такие деньги, что продают уток у нас в супермаркетах, могли бы не то что ощипать нормально, а ещё и все внутренности в кулечек положить и помыть)))
    есть такое - в Метро.
    ну по крайней мере последние три раза точно попадалась - хорошо ощипанная, помытая, внутренности каждая в отдельном кулечке

15. Вверх #16815
    User banned
    На вечер будут соски в тесте ( по рецепту Татки, балдею от них))))
    Ты читаешь мои мысли, да? Я ещё вчера запланировал на сегодня на вечер сосисоны в тесте, малая их обожает, вчера ещё сосиски купил, тесто (дрожжевое слоёное Премия) уже из морозилки вытащил. Почитал тут вас, тоже блинов захотелось, но это уже не сегодня

16. Вверх #16816
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ага) я тоже режу её на 4/6 долек и хорошо обмазываю в раст.масле и приправе для картофеля и на лист...)))

О! Мне неслыханно повезло! Внутри утки оказалось два комплекта печенка+сердце, один в кулёчке, один просто без кулька. Производитель или расщедрился или склероз замучил Как я теперь вспоминаю добрым словом любимую свекровь с её чистейшими домашними уточками и курочками. Пойду позвоню свекрови... Целую неделю не звонила.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    всем приветики
    и меня заразили блинами - вот сейчас соберусь с силами, выгоню себя от компьютера и пойду
    а еще бульончик на курочке домашней отварила

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я уже доубирала (почти), осталось кухню почухать.
    Буду готовить то, что называется соус - картошку с мясом.
    Это семье. Себе - капустку квашеную)
    И на вечер у меня "увлекательнейшее" занятие - надо по шкафам разобрать вещи, которые на Владку маленькие, буду отправлять их дальше - еще меньшим. У брата пятеро!!! детей. Так они ни от чего не отказываются)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #16819
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    и меня надразнили блинами.. редиски))
    но я пожарила курочки, сварила суп.. и теперь думаю, что мне с собой в дорогу взять в поезд.. уж скоро надо будет одеваться, а я все думаю.. что бы взять))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я присела сейчас на такую: каждую картошку делю пополам, на каждую кладу ломтик сала, (кто не любит с салом маринованный чеснок в оливковом масле, он не горит и когда ешь не пахнет, пахнет ТОЛЬКО когда готовится) каждую половинку в фольгу и на 30-40 минут на сильном огне на решетку в духовку. готовность пробовать. мне нравиться через 40 минут, тогда сало сильнее вытапливается и пропитывает картошку. уже когда разворачиваю из фольги в тарелку, картошку посыпаю перцем черным(вместо соли специю манго). Специи можно ДО .

Закрытая тема
Страница 841 из 7518 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права