Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 84 из 408 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8147
  1. Вверх #1661
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы сами будете заказывать? они в Украину пересылают?
    Нет. У них нет доставки за пределы США
    I came. I saw. I shopped.

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Девочки, кто заказывал обувь Sam Edelman? она размер в размер или маломерит?

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Нет. У них нет доставки за пределы США
    о, я на вашем сайте зарегистрировалась..но что делать дальше....не понимаю ( вроде не тупая))) и забросила )))

4. Вверх #1664
    Новичок Аватар для pantera-an
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    гугла переводит отзывы так:
    Обзор клиентов Fit
    Клиенты съемки этого продукта сказал ...
    100% "Felt верный размер"
    100% "Felt верной ширины"
    я так понимаю значит в размер и нормальной ширины
    Спасибо огромное за помощь!!!!! эти туфли моя мечта))) не хочется пролететь с размером и все-таки не копейки стоят)))

А заказывать буду через посредника. Сама пока еще ничего не заказывала

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pantera-an Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за помощь!!!!! эти туфли моя мечта))) не хочется пролететь с размером и все-таки не копейки стоят)))

А заказывать буду через посредника. Сама пока еще ничего не заказывала
    Вы, прежде чем заказывать, погуглите их фирменную табличку или посмотрите на эти туфли отзывы на амазоне (там обычно много и можно найти подробные отзывы на определенную модель). Или наберите в гугле "Elizabeth and James маломерят (большемерят)" и читайте отзывы. Многие эту фирму брали , есть отзывы что обычно они маломерят, но есть модели, которые в размер. Короче, читать надо)
    Последний раз редактировалось unata; 22.03.2012 в 10:51.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Вы, прежде чем заказывать, погуглите их фирменную табличку или посмотрите на эти туфли отзывы на амазоне (там обычно много и можно найти подробные отзывы на определенную модель). Или наберите в гугле "Elizabeth and James маломерят (большемерят)" и читайте отзывы. Многие эту фирму брали , есть отзывы что обычно они маломерят, но есть модели, которые в размер. Короче, читать надо)
    и Вам огромное спасибо!!!) приятно, когда люди отзывчивые и готовы помочь!! просто, я относительно новенький в заказах через нет, пару раз промахнулась, теперь вот пытаюсь как-то что-то разузнать прежде чем купить)) еще раз спасибо большое!!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pantera-an Посмотреть сообщение
    и Вам огромное спасибо!!!) приятно, когда люди отзывчивые и готовы помочь!! просто, я относительно новенький в заказах через нет, пару раз промахнулась, теперь вот пытаюсь как-то что-то разузнать прежде чем купить)) еще раз спасибо большое!!
    Да не за что Я тоже этой маркой интересовалась, но пока тянула, туфли ушли))
    Еще информацию по размерам можно поискать в сообществе http://virtualshopping.livejournal.com (набрать название марки в поиске и читать комментарии) и здесь www.shopbop.com (есть размерные таблицы и указывают если маломерят). Удачи!
    Я себе собиралась брать 6,5, хотя обычно вполне могу влезть в 6-ку.

8. Вверх #1668
    Да не за что Я тоже этой маркой интересовалась, но пока тянула, туфли ушли))
    Еще информацию по размерам можно поискать в сообществе http://virtualshopping.livejournal.com (набрать название марки в поиске и читать комментарии) и здесь www.shopbop.com (есть размерные таблицы и указывают если маломерят). Удачи!
    Я себе собиралась брать 6,5, хотя обычно вполне могу влезть в 6-ку.
    и Вам удачи!! сейчас погляжу на эти ссылки и постараюсь успеть купить их, пока кто-то не сделал это за меня))))

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Девочки, может кому-то пригодится.
    Фирма босоножки Vaneli вот такого планаhttp://www.6pm.com/vaneli-lorilyn-gold-metallic-napa, только у меня без бантиков, а вырезанный узор:
    1) маломерят сильно, я обычно беру 6-6,5, здесь взяла 7, как раз в размер. 2) на очень узкую ногу 3) больше не куплю никогда. Надела их на мероприятие, через час мечтала только о том, чтобы пойти снять и надеть сапоги обратно. Они врезались во всех местах, где могли и где не могли тоже (обсмотрела их со всех сторон, написано "кожа", но чем такая кожа, лучше кожзам), свод стопы аж свело судорогой, настолько неудобная колодка, хотя каблук не сильно высокий, я и повыше могу, а еще они внутри скользят и нога пытается куда-то съехать, а некуда... Короче жуть. Из плюсов красивые и смотрятся изящно.
    ЗЫ. Не хочу обидеть поклонниц марки ,возможно только мне не подходят под строение ноги.
    Для поклонниц дорогих марок: босоножки Georgina Goodman на стопу 23.5 см. идет размер 6,5. Идеально. Качество - восторг!
    Последний раз редактировалось unata; 24.03.2012 в 10:32.

10. Вверх #1670
    Новичок Аватар для EkaterinaV
    Девчоночки, помогите плиз)) хочу маме заказать купальник цельный с виктории. Ее размеры:
    ОГ- 110см

ОТ-100см

ОБ- 112см

http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

и не знаю они большемерят или маломерят?? брать 16 или 14??

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Девочки, может кому-то пригодится.
    Фирма босоножки Vaneli вот такого планаhttp://www.6pm.com/vaneli-lorilyn-gold-metallic-napa, только у меня без бантиков, а вырезанный узор:
    1) маломерят сильно, я обычно беру 6-6,5, здесь взяла 7, как раз в размер. 2) на очень узкую ногу 3) больше не куплю никогда. Надела их на мероприятие, через час мечтала только о том, чтобы пойти снять и надеть сапоги обратно. Они врезались во всех местах, где могли и где не могли тоже (обсмотрела их со всех сторон, написано "кожа", но чем такая кожа, лучше кожзам), свод стопы аж свело судорогой, настолько неудобная колодка, хотя каблук не сильно высокий, я и повыше могу, а еще они внутри скользят и нога пытается куда-то съехать, а некуда... Короче жуть. Из плюсов красивые и смотрятся изящно.
    ЗЫ. Не хочу обидеть поклонниц марки ,возможно только мне не подходят под строение ноги.
    Для поклонниц дорогих марок: босоножки Georgina Goodman на стопу 23.5 см. идет размер 6,5. Идеально. Качество - восторг!
    а какую вы полноту брали? у них там по 4 размера полноты в Ванели обычно, это очень удобно) может вы по ошибке выбрали размер на узкую ногу?

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    а какую вы полноту брали? у них там по 4 размера полноты в Ванели обычно, это очень удобно) может вы по ошибке выбрали размер на узкую ногу?
    Поддерживаю unata - у меня 2 пары кожаных босоног Vaneli с 6пм в широкой полноте W-одни на каблуке, другие на плоском ходу легли мертвым грузом на полку после одного одевания- более неудобной обуви еще не встречала...врезаются-несмотря на W ну и колодка как деревянная...

13. Вверх #1673
    Не покидает форум
    Странно, а я маме брала и она очень довольна

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Девочки кто брал обувь фирмы Keds ??? http://www.6pm.com/keds-junction-ltt-white-navy
    На 38-й идет 8-ка?? И кто знает -это кожа??

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Странно, а я маме брала и она очень довольна
    Я думала, что у меня одной такая проблема и ноги , не подходящие для этой обуви, но нас уже двое как минимум

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для harmony
    вот эта фирма Mark & James маломерит......снова я не угадала.. но качество-суууууууупер
    взяла вот эти

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал обувь фирмы Keds ??? http://www.6pm.com/keds-junction-ltt-white-navy
    На 38-й идет 8-ка?? И кто знает -это кожа??
    брала себе такие точно 8 на 24,5 см, по длине хорошо,но на не оч.широкую стопу. пришлось расстаться.. Адидас,Рибок и Найк для моей ширины-лучше

18. Вверх #1678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    Я брала АА, но у меня вообще-то узкая нога)) даже для 6,5. Если есть выбор по полноте, я обычно 6,5 беру АА, а 6-ку - В. Но здесь же 7-ка, 7-ку я брала один раз до этого - сапоги и они на теплый носок в ширину нормально. Да и не было ощущения что туфли узкие и давят поэтому. Нормально надела, нормально прошлась, а вот через полчасика началось. Я считаю, что проблема - скользкая неудобная колодка, отчего нога едет вниз и жестковатая кожа.
    ЗЫ. Опять же... может у меня "покрой" ноги такой, что мне эта марка не подошла, а может именно эта модель не подошла, кто теперь узнает... Просто я посчитала, что такая информация полезна, когда выбираешь обувь, вдруг кому-то пригодиться.

Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    вот эта фирма Mark & James маломерит......снова я не угадала.. но качество-суууууууупер
    взяла вот эти
    Насколько маломерят? больше, чем на полразмера?
    Последний раз редактировалось unata; 24.03.2012 в 20:37.

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Я брала АА, но у меня вообще-то узкая нога)) даже для 6,5. Если есть выбор по полноте, я обычно 6,5 беру АА, а 6-ку - В. Но здесь же 7-ка, 7-ку я брала один раз до этого - сапоги и они на теплый носок в ширину нормально. Да и не было ощущения что туфли узкие и давят поэтому. Нормально надела, нормально прошлась, а вот через полчасика началось. Я считаю, что проблема - скользкая неудобная колодка, отчего нога едет вниз и жестковатая кожа.
    ЗЫ. Опять же... может у меня "покрой" ноги такой, что мне эта марка не подошла, а может именно эта модель не подошла, кто теперь узнает... Просто я посчитала,
    ))) ясно. я себе среднюю М полноту брала. босоноги на ноге болтаются практически, хорошо что застежка на щиколотке есть)

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки,наверняка тема затрагивалась,но по поиску ничего не нашла: хочу для себя подростковый НМ заказать. А именно платье и джинсы -бойфренды. По их таблице вроде как попадаю в рост 170. При этом у меня рост 160 ,ОГ90,ОТ70,ОБ90 (почти модель)) , и вроде как НМ маломерит слегка?? Ну что посоветуете? Влезу в подростковый 170 или не рисковать?

Ответить в теме
Страница 84 из 408 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права