А какое отношение имеет НАТО к Украине? Кому и чем мешал нейтральный внеблоковый статус? У Украины сейчас деньги девать некуда при огромных проблемах в экономике?Сообщение от Felicia
|
А какое отношение имеет НАТО к Украине? Кому и чем мешал нейтральный внеблоковый статус? У Украины сейчас деньги девать некуда при огромных проблемах в экономике?Сообщение от Felicia
Самое прямое : Россия тут же перестанел лезть сюда и устраивать провокации. Нет, ну конечно полезть-то сможет, но последствия :roll: ...Сообщение от nazi-killer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что-то нифига не помогают ей эти огромные ресурсыСообщение от Rain
. Что они сресурсами, что мы - без ресурсов, один хрен...
Бесплатный сыр - в мышеловке. И хватит уже слепо верить сказкам про "братские чуйства" - как ребёнок.... хороший пример проявления российских "братских чуйств" - Беларусь.И нам кстати тоже могли бы помочь.
Полковник, Совершенно с Вами согласна в отношении того, что смотрю то, что выбираю и слушаю, разные каналы, и украинские и российские и составляю свое собственное мнение. И никто не кричит, кроме Вас о том, например, что запретили РТР Планета.. )) Это ж Ваши рассуждения, не смотря на то, что непроверенная информация. Это ж явная чушь.
Ant, Откройте уроки русского языка или тему..Я достаточно хорошо его знаю.. Построение предложений это немножко стилистика, а не русский язык. Да , я так выражаюсь, есть такое. Тому, кому я задавала вопрос все понял и мы дискутируем. Вам что-то есть сказать по теме? Тогда пожалуйста.
Турции с Грецией натовский статус не мешает делать друг другу пакости на Кипре. Да и от повышения цен и экономических войн вас это все равно не спасет зато раскошеливаться придется неслабоСообщение от Indeets
"Эксперты подсчитали, что переход семи новобранцев из Центральной и Восточной Европы на натовские стандарты вооружений и модернизация их армий открыл для западных производителей оружия рынок в $50-70 миллиардов. Этот рынок обеспечит рост производства в американском ВПК и смежных отраслях на годы вперед, ну а оплачивать их рост приходится восточноевропейским налогоплательщикам."
Учитывая что вы уже сейчас не в состоянии оплачивать энергоносители, новые кредиты на вооружения загонят вас в финансовую кабалу на многие годы вперед (вспомните как ЕБН в 90е набирал кредиты с которыми только сейчас удается расплачиваться за счет подорожания нефтянки)
А там уже и до дефолта недалеко
Это хорошо, что чушь. Я ведь это не с потолка взял: мне, живущему в 2 000 километрах от Одессы трудно судить, чего там у Вас по телеку прекратили показывать! А получив информацию с украинского сайта я поневоле ей доверилсяСообщение от Cherry
![]()
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Действительно - жаль ))Сообщение от Skyline93
Видимо с "бодуна" писалось ....
Хотят видеть или не хотят ... кто их там спрашивать будет ?
Опираться на Россию, Белоруссию и Казахстат - каким образом ?
Перечислим братьев славян - Польша, Словакия , Болгария , Словения, Белоруссия и часть России (исторические связи Казань- Киев или Киев - Нарьянмар как то не просматриваются)
И где изоляция ?
Все просто: НАТО - кормушка )Сообщение от nazi-killer
Оно не капиталистическое и никогда им не было )Сообщение от Rain
Сырьевые возможности не такие уж и большие (гелогия в России уже "накрылась газеткой") используются месторождения открытые в советское время, новых нет. Ситуация в России напоминает ситуацию 70х годов в СССР ("застой") есть деньги от продажи нефти и газа, но вспомним коенец 80х когда нефть перестали покупать и все дружно обвалилось ...
Украине дешевый газ "помогал" 10 лет и что ? помогло ? Возможно сейчас чтото и сдвинется с места потому как надо учится считать расходы и как то сводить концы с концами ))
Ну да а у кормушки американский ВПКСообщение от SWARM
![]()
А вот это толково. Политика - политикой, а экономика все же впереди.Сообщение от nazi-killer
Переход на стандарты НАТО означает в том числе и осуществление соответствующих расходов.
Вот пример с Эстонией (пистолеты Макарова меняют на немецкие). http://www.lenta.ru/news/2006/06/06/pistols/
Я могу понять когда старое и неэффиктовное вооружение заменяется на вооружение более качественного уровня. Но пистолеты...
Не боитесь, что Украину ждет подобное перевооружение.
magentis, ты с "макарон" пробовал стрелять? Я бы тоже поменял на их месте на что-то другое
З.Ы. Редкие случаи просьба не приводить - я один раз даже утку подстрелил.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Из Макара утку? Ты суцперснайпер. Или все-таки в метрах 15 пролетала? Лучше бы фырфылятором, боьше бы мяса осталось...![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Wse strani kotorii wstypajut w NATO, objazani potom sobljudat prawila> toest: esli na Belgiju napadet Biwsij CCCP ili Arabskaja strana to Europa ( eto wse strani zapisani w NATO ) pomogyt Belgii.
Esli Ykraina wojdet w NATO, i gdeto bydet wajna protiw NATO to Ykraina bydet objazana pomoch soldatami i wse takoje.
naprimer: USA sas wojujet xot i sama zawela wojny, wse NATO ej pomogajet.
Alexandr, есть свидетели (но надо найти в старом дворе). В рыбразводнике метров так с 15-20, чуть больше может. Причем был пьян (из восьми стволов по целой стае).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
nazi-killer, Турция с Грецией - оба члены НАТО ?
Это хорошо заметно по цене на газ для натовцев-прибалтовот повышения цен и экономических войн вас это все равно не спасет.
Вы в армии были ? Вас устраивают "совковые" стандарты питания, вооружения, экипировки ? Вам солдат не жалко ?переход семи новобранцев из Центральной и Восточной Европы на натовские стандарты вооружений и модернизация их армий открыл для западных производителей оружия рынок в $50-70 миллиардов.
Вот выгоним с Крыма шаровиков, пустим туда тех, кто платит нормально - немножко денег уже появятсявы уже сейчас не в состоянии оплачивать энергоносители.... выкрутимся, не Ваша это забота.
magentis, а что, пукалку Макарова не надо менять на НК ? Вы хоть понимаете разницу между "Макаркой" и "Хеклером"?
Жук, ну ты изверг :lol: ! Утку - в висок.....
Indeets,
А Вы это налогоплательщикам объясняйте (про уток, по пукалки).
Речь идет о том, что страны, вступающие в альянс, начинают приобретать вооружение у конкретных поставщиков (в принципе это правильно и логично). Я думаю, что на Украине существуют гораздо более важные статьи расходов, которые необходимо профинансировать, чем приобретение нового вооружения взамен еще действенного.
Ну Эстония - пистолеты (понятно страна небольшая, армия тоже). А Украина все-таки куда более значительное государство. Вас что застявят купить (или дадут кредит, чтобы купили у того, кого надо) - бронетанковую технику, авиационную или вообще морскую ?
magentis, ЭТО все безполезно , все тобой написаное уже не раз здесь звучало . но истерия "угрозы росии" настолько сильна что... короче манечка уже на этой почве, никто дальше своего носа подумать просто НЕЖЕЛАЕТ , да и совковый менталитет "все что изза границы - все лучше" досих пор работает
Ну я налогоплательщик и что ? Немецкий пистолет за свои деньги бы купил (еслиб продавались) )) Стрелковое оружие не самая дорогая часть расходов на армию. Кстати натовские стандарты еще и ограничивают количество генералов на одного солдата ))Сообщение от magentis
Социальные закладки