Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 84 из 289 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5772
  1. Вверх #1661
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Felicia
    какое отношение НАТО имеет к вступлению в Евросоюз?
    А какое отношение имеет НАТО к Украине? Кому и чем мешал нейтральный внеблоковый статус? У Украины сейчас деньги девать некуда при огромных проблемах в экономике?

2. Вверх #1662
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от nazi-killer
    А какое отношение имеет НАТО к Украине?
    Самое прямое : Россия тут же перестанел лезть сюда и устраивать провокации. Нет, ну конечно полезть-то сможет, но последствия :roll: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Rain
    Что же касается России, то сейчас это вполне капиталистическое государство, с огромными сырьевыми возможностями, которые помогут ей вылезти из той ситуации, которая сложилась в 90 годах.
    Что-то нифига не помогают ей эти огромные ресурсы . Что они сресурсами, что мы - без ресурсов, один хрен...
    И нам кстати тоже могли бы помочь.
    Бесплатный сыр - в мышеловке. И хватит уже слепо верить сказкам про "братские чуйства" - как ребёнок.... хороший пример проявления российских "братских чуйств" - Беларусь.

4. Вверх #1664
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Полковник, Совершенно с Вами согласна в отношении того, что смотрю то, что выбираю и слушаю, разные каналы, и украинские и российские и составляю свое собственное мнение. И никто не кричит, кроме Вас о том, например, что запретили РТР Планета.. )) Это ж Ваши рассуждения, не смотря на то, что непроверенная информация. Это ж явная чушь.

5. Вверх #1665
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ant, Откройте уроки русского языка или тему..Я достаточно хорошо его знаю.. Построение предложений это немножко стилистика, а не русский язык. Да , я так выражаюсь, есть такое. Тому, кому я задавала вопрос все понял и мы дискутируем. Вам что-то есть сказать по теме? Тогда пожалуйста.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Indeets
    Россия тут же перестанел лезть сюда и устраивать провокации. Нет, ну конечно полезть-то сможет, но последствия :roll: ...
    Турции с Грецией натовский статус не мешает делать друг другу пакости на Кипре. Да и от повышения цен и экономических войн вас это все равно не спасет зато раскошеливаться придется неслабо
    "Эксперты подсчитали, что переход семи новобранцев из Центральной и Восточной Европы на натовские стандарты вооружений и модернизация их армий открыл для западных производителей оружия рынок в $50-70 миллиардов. Этот рынок обеспечит рост производства в американском ВПК и смежных отраслях на годы вперед, ну а оплачивать их рост приходится восточноевропейским налогоплательщикам."
    Учитывая что вы уже сейчас не в состоянии оплачивать энергоносители, новые кредиты на вооружения загонят вас в финансовую кабалу на многие годы вперед (вспомните как ЕБН в 90е набирал кредиты с которыми только сейчас удается расплачиваться за счет подорожания нефтянки)
    А там уже и до дефолта недалеко

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    И никто не кричит, кроме Вас о том, например, что запретили РТР Планета.. )) Это ж Ваши рассуждения, не смотря на то, что непроверенная информация. Это ж явная чушь.
    Это хорошо, что чушь. Я ведь это не с потолка взял: мне, живущему в 2 000 километрах от Одессы трудно судить, чего там у Вас по телеку прекратили показывать! А получив информацию с украинского сайта я поневоле ей доверился
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

8. Вверх #1668
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Skyline93
    Жаль в Украине тех, кто слеп.
    Большое- на расстоянии. Не долго осталось - увидим. Сегодняшняя политика Юща- Жопа для страны. С россией- дружить. Не быть птичкой , летящей к солнцу.....
    Песни европы и сша - сладки...Правда горька будет. НЕ ХОТЯТ укр видеть в европе -НЕ ХОТЯТ.
    ДУмать о народе. Вытаскивать страну из завала в экономике и власти.
    Опора - на россию беларусь и казахстан. ( кровно , родственно и исторически связаны) Не оглядываясь по сторонам и не пресмыкаясь перед посулами подачек от сша ( а их не было и нет) расчитывать на себя.

Главная опасность - остаться в изоляции от братьев славян и у разбитого корыта.

Мыслящий по советски...
    Действительно - жаль ))
    Видимо с "бодуна" писалось ....
    Хотят видеть или не хотят ... кто их там спрашивать будет ?
    Опираться на Россию, Белоруссию и Казахстат - каким образом ?

Перечислим братьев славян - Польша, Словакия , Болгария , Словения, Белоруссия и часть России (исторические связи Казань- Киев или Киев - Нарьянмар как то не просматриваются)
    И где изоляция ?

9. Вверх #1669
    SWARM
    гость
    А какое отношение имеет НАТО к Украине? Кому и чем мешал нейтральный внеблоковый статус? У Украины сейчас деньги девать некуда при огромных проблемах в экономике?
    Все просто: НАТО - кормушка )

10. Вверх #1670
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Rain
    Что же касается России, то сейчас это вполне капиталистическое государство, с огромными сырьевыми возможностями, которые помогут ей вылезти из той ситуации, которая сложилась в 90 годах. И нам кстати тоже могли бы помочь.
    Оно не капиталистическое и никогда им не было )
    Сырьевые возможности не такие уж и большие (гелогия в России уже "накрылась газеткой") используются месторождения открытые в советское время, новых нет. Ситуация в России напоминает ситуацию 70х годов в СССР ("застой") есть деньги от продажи нефти и газа, но вспомним коенец 80х когда нефть перестали покупать и все дружно обвалилось ...
    Украине дешевый газ "помогал" 10 лет и что ? помогло ? Возможно сейчас чтото и сдвинется с места потому как надо учится считать расходы и как то сводить концы с концами ))

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от SWARM
    Все просто: НАТО - кормушка )
    Ну да а у кормушки американский ВПК

12. Вверх #1672
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Россия тут же перестанел лезть сюда и устраивать провокации. Нет, ну конечно полезть-то сможет, но последствия :roll: ...
    Турции с Грецией натовский статус не мешает делать друг другу пакости на Кипре. Да и от повышения цен и экономических войн вас это все равно не спасет зато раскошеливаться придется неслабо
    "Эксперты подсчитали, что переход семи новобранцев из Центральной и Восточной Европы на натовские стандарты вооружений и модернизация их армий открыл для западных производителей оружия рынок в $50-70 миллиардов. Этот рынок обеспечит рост производства в американском ВПК и смежных отраслях на годы вперед, ну а оплачивать их рост приходится восточноевропейским налогоплательщикам."
    Учитывая что вы уже сейчас не в состоянии оплачивать энергоносители, новые кредиты на вооружения загонят вас в финансовую кабалу на многие годы вперед (вспомните как ЕБН в 90е набирал кредиты с которыми только сейчас удается расплачиваться за счет подорожания нефтянки)
    А там уже и до дефолта недалеко
    А вот это толково. Политика - политикой, а экономика все же впереди.
    Переход на стандарты НАТО означает в том числе и осуществление соответствующих расходов.
    Вот пример с Эстонией (пистолеты Макарова меняют на немецкие). http://www.lenta.ru/news/2006/06/06/pistols/
    Я могу понять когда старое и неэффиктовное вооружение заменяется на вооружение более качественного уровня. Но пистолеты...
    Не боитесь, что Украину ждет подобное перевооружение.

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Жук
    magentis, ты с "макарон" пробовал стрелять? Я бы тоже поменял на их месте на что-то другое

З.Ы. Редкие случаи просьба не приводить - я один раз даже утку подстрелил.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #1674
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Жук, Из Макара утку? Ты суцперснайпер. Или все-таки в метрах 15 пролетала? Лучше бы фырфылятором, боьше бы мяса осталось...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #1675
    Wse strani kotorii wstypajut w NATO, objazani potom sobljudat prawila> toest: esli na Belgiju napadet Biwsij CCCP ili Arabskaja strana to Europa ( eto wse strani zapisani w NATO ) pomogyt Belgii.
    Esli Ykraina wojdet w NATO, i gdeto bydet wajna protiw NATO to Ykraina bydet objazana pomoch soldatami i wse takoje.
    naprimer: USA sas wojujet xot i sama zawela wojny, wse NATO ej pomogajet.

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Alexandr, есть свидетели (но надо найти в старом дворе). В рыбразводнике метров так с 15-20, чуть больше может. Причем был пьян (из восьми стволов по целой стае) .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #1677
    nazi-killer, Турция с Грецией - оба члены НАТО ?
    от повышения цен и экономических войн вас это все равно не спасет
    Это хорошо заметно по цене на газ для натовцев-прибалтов .
    переход семи новобранцев из Центральной и Восточной Европы на натовские стандарты вооружений и модернизация их армий открыл для западных производителей оружия рынок в $50-70 миллиардов.
    Вы в армии были ? Вас устраивают "совковые" стандарты питания, вооружения, экипировки ? Вам солдат не жалко ?
    вы уже сейчас не в состоянии оплачивать энергоносители
    Вот выгоним с Крыма шаровиков, пустим туда тех, кто платит нормально - немножко денег уже появятся .... выкрутимся, не Ваша это забота.

magentis, а что, пукалку Макарова не надо менять на НК ? Вы хоть понимаете разницу между "Макаркой" и "Хеклером" ?

Жук, ну ты изверг :lol: ! Утку - в висок.....

18. Вверх #1678
    User banned Аватар для magentis
    Indeets,
    А Вы это налогоплательщикам объясняйте (про уток, по пукалки).
    Речь идет о том, что страны, вступающие в альянс, начинают приобретать вооружение у конкретных поставщиков (в принципе это правильно и логично). Я думаю, что на Украине существуют гораздо более важные статьи расходов, которые необходимо профинансировать, чем приобретение нового вооружения взамен еще действенного.
    Ну Эстония - пистолеты (понятно страна небольшая, армия тоже). А Украина все-таки куда более значительное государство. Вас что застявят купить (или дадут кредит, чтобы купили у того, кого надо) - бронетанковую технику, авиационную или вообще морскую ?

19. Вверх #1679
    User banned
    magentis, ЭТО все безполезно , все тобой написаное уже не раз здесь звучало . но истерия "угрозы росии" настолько сильна что... короче манечка уже на этой почве, никто дальше своего носа подумать просто НЕЖЕЛАЕТ , да и совковый менталитет "все что изза границы - все лучше" досих пор работает

20. Вверх #1680
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от magentis
    Indeets,
    А Вы это налогоплательщикам объясняйте (про уток, по пукалки).
    Речь идет о том, что страны, вступающие в альянс, начинают приобретать вооружение у конкретных поставщиков (в принципе это правильно и логично). Я думаю, что на Украине существуют гораздо более важные статьи расходов, которые необходимо профинансировать, чем приобретение нового вооружения взамен еще действенного.
    Ну Эстония - пистолеты (понятно страна небольшая, армия тоже). А Украина все-таки куда более значительное государство. Вас что застявят купить (или дадут кредит, чтобы купили у того, кого надо) - бронетанковую технику, авиационную или вообще морскую ?
    Ну я налогоплательщик и что ? Немецкий пистолет за свои деньги бы купил (еслиб продавались) )) Стрелковое оружие не самая дорогая часть расходов на армию. Кстати натовские стандарты еще и ограничивают количество генералов на одного солдата ))

Ответить в теме
Страница 84 из 289 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права