Не попробуещь не узнаешь ))) но думаю что нормальный там карбон. Просто не вижу смысла в карбоновой раме с таким обвесом
|
Не попробуещь не узнаешь ))) но думаю что нормальный там карбон. Просто не вижу смысла в карбоновой раме с таким обвесом
[удалена модератором]
100% что карбон НЕНОРМАЛЬНЫЙ. возьмешь дроп средний и сложится рама. выдашь нормальные ваты при педалировании и "до свидания, кареточный узел". съедешь неосторожно с бардюра и прощай перья. Возможно удача улыбнется и все эти невзгоды обойдут стороной владельца этой рамы, но через полгода, в связи с использованием дешевых смол, расслоится этот карбон, разобьется. Ватным станет. Ни один Гарбарук не склеит.
Ну поймите наконец, не бывает хороших велосипедов (да любых хороших вещей, в принципе) за дешево. Есть же народная мудрость про дешевую рыбку.
Не сгущайте краски. Тут есть одна хитрость маркетинговая просто. Не все дорогие вещи действительно стоят дорого
[удалена модератором]
В Китае карбоновые ноунэймовские рамы недешевые. 350-400 хотят, правда с подсиделом ииногда с ригидной карбоновой вилкой...
Тут хоть какаято фирма)))
Хотя , как один сказал , что ты алюминиевый спеш возьмешь , что алюминиевый ардис-всё одно гавно, сделанное в китае))))
Неужели в одессе никто не заказывал себе этот вел?)
хотя бы посмотреть его вживую.
Не думаю, что он будит реально кривой, несоосный и разные длины перьев. Это ведь не украина, что бы на заводах руками из жопы делать вещи) к сожалению, китаю доверяю больше , чем отечественному производству.и это из личного опыта а не из разговоров кулибиных))
Кстати этот вел был на какойто выставке , окруженный какимито полуголыми девицами))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Звиняйте, тьолки оказались даже не на треть голые и даже наши))))
![]()
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Часто .но не всегда
[удалена модератором]
В КИтае всегда дешево значит криворуко. Если дороже, то уже нормально. Пример с алю рамами - одни и теже люди в Китае варят нормальные рамы кьюб с соблюдением всех допусков и тд. Говоришь им - "а сделайте дешевле". Не вопрос. Получаем тот же кьюб, из того же материала, но шаблоны не переставляют после сварки каждого шва. В итоге кривая рама. Да, обыватель не заметит, но на стенде все видно. В итоге рама "не едет" Все вроде как на оригинале, размеры, углы, но нет соосности и НЕ ЕДЕТ. Ардисы же не едут, азимуты не едут, а спеш алюминиевый поедет и сандаль поедет, и кьюб, и корратек.
Я не просто так говорю, у меня есть печальный опыт с карбоновыми рамами из китая (дешевыми) и дешевыми алюминиевыми. Была партия шоссейных и мтб карборам. 4 из 10 ломались в руках. Остальные 6 люди возвращали в течении полугода.
Я просто делюсь своим опытом с человеком, который попросил совета. Я не выдвигаю гипотезы. Все данные получены эмпирическим путем. Можно и рискнуть ведь на кону всего лишь какие-то 7800 грн (хотя для меня это нормальные деньги)
Последний раз редактировалось Бабуна; 07.11.2014 в 10:00.
Лишние бабки у Вас. А телки отстойные, совсем не велобогини, жирные и прыщавые. Вел, я думаю, такого же качества, как и телки.
Посмотрите выставки автопрома в Женеве, например. Там тачки первый сорт, и бабы рядом молоденькие и стройные. Не знаешь, прям, куда смотреть. А тут и вел не очень, и бабы страшные.
Неуда потратить 3500? напишите мне в личку, знаю дядьку, можно бу вел карбон на заказ из Европы.
Велосипедист велосипедов
Саня Скинь контакты дядьки у которого карбон заказать
[удалена модератором]
У него велы на сландо (ой, сландо ж стал оlx!), неплохие. Беру у него уже третий, доволен очень. Карбон бывает у него.
Велосипедист велосипедов
Вот, кстати, оригинальный фокус. http://olx.ua/i2/chernovtsy/obyavlenie/velosiped-focus-raven-carbon-ID9W8bx.html#:69a2d2cae0
Велосипедист велосипедов
А вот и Юра. http://olx.ua/i2/list/user/Doot/
У него классные велы, плюс торгуется, плюс отсылает сразу и пакует хорошо.
Велосипедист велосипедов
DICK_LIPS думаю вел заслуживает внимания, рама у него один в один куб реакшн . так что простят меня старожилы. думаю нужно брать
[удалена модератором]
Если шо, я отговаривал
Велосипедист велосипедов
Не будет там никаких дропов скорее всего)((
[удалена модератором]
Да хотелось бы хотя бы потрогать его или мнения кто видел узнать)конечно , при обычном городском катании он точно не развалится, но не хотелось вместо горного карбонового велосипеда получить некатящий шоссейный)))))
Хотя, беря во внимание его убогий обвес, возможно сама рама не так уж и дешего выходит)
Вариант, купить отдельно карбоновую раму гдето 5000 и купить удачно донора тоже за 5 тыс гр.получится середнячек.
Или добавить и купить норм б/у карбон за 1000 уе где будет более менее топовое оборудования( если повезет), как для несезона..
НО ЖАБА ДАВИТ!!!!!
А за 6000 , кажется просто шарой)))))
Можем все скинуть и препарировать данный девайсь с последующим испытание, как это делается в разрушителях легенд!!!!!
Последний раз редактировалось DICK_LIPS; 08.11.2014 в 16:41.
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки