Знаю. Но я не знаю и половины таких людей как они со всей Украины. И Вы тоже. Это больше похоже на изъятие имущества у неугодных, тех кто вызывает злобу и зависть, у конкретных людей. Но должен быть системный подход. Я хочу знать: вы собираетесь отобрать имущество у этих 2-х людей или у каждого человека, чьё имущество оценивается выше 100.000/1.000.000/10.000.000 грн (у.е.). Вы должны составить критерии, по которым будете раскулачивать людей. Или будете поимённо называть, по памяти? Но тогда кого-то можете упустить. Или будете просто конфисковать имущество богатых людей. Но тогда под раздачу могут попасть честные люди. Или среди "богатых" честных нет? И вы просто хотите действовать методом "отобрать и поделить". Я хочу чтобы вы расскахали свой подход. Как будете подбирать "кулаков"?
Вы не знаете цену на газ для Украины? Цена на газ составляла европейскую цену на газ минус 20%. 470у.е. - 94у.е. = 376у.е.
Договор о поставке газа вполне типовый. Туда вписываются стороны, их реквизиты, цена товара, объёмы поставки,...
А вот то, какие устные договорённости при этом заключаются - не покажет ни один договор, не скажет ни один политик. Например, Янукович пообещает не вступать в НАТО ближайшие 10 лет, взамен Медведев скидывает 10% цены. Или обещание продолжить договор о размещении российского Черноморского флота в Севастополе. Взамен ещё минус 20% цены. Или мы вводим второй язык русский, а Россия нам даёт кредит под 0,000001% годовых. Но это всё устно. Это интимная договорённость. Как вы хотите её отменить?
Вот вы попробуйте отмените организацию G7 (или, если с Россией, то G8). Этой организации даже на бумаге нет. Её официально не существует. А название дано с лёгкой руки журналистов. На совещании глав этих государств обговариваются одни из самых главных вопросов. И это всё без протоколов. Без официальных обязательств, которые нужно неукоснительно выполнять.
То что вам не нравится - информированность общества. Или его нежелание интересоваться.
Я трудящийся.
Скажите, а зачем рабочим знать общехозяйственные расходы? Или процент общепроизводственных расходов? Или затраты на сырьё и материалы? Они инициируют смену поставщика, если что-то не понравится? Или что? Рабочие не знают что такое Производственная себестоимость. И чем она отличается от цеховой. И уж точно никто из них не знает что делать, если слишком высоки коммерческие расходы. Потому что они не профессионалы в этом. Они мастера своего дела. Каждый должен занималься своим. Поэтому максимум, куда они будут совать нос - это в фонд заработной платы.
Я хочу понять, какое значение вы вкладываете в "народную милицию", чтобы говорить с вами "на одном языке". Расскажите, что такое "народная милиция".
Согласен. Сколько, предположительно будет таких людей? На каком основании они будут действовать? Кому подчиняться? Каковы будут их полномочия? Оснащение? Вооружение? За чей счёт оно будет приобретено?
Почему туда не запишутся люди, которые потом вечером не будут подлавливать поздних гуляк или поздно возвращающихся с работы людей, и не будут "стрелять" у них деньги и мобильники под предлогом: "Или отдай, или кто-то сейчас разобьёт витрину и окажется что это ты."
Очень интересная мысль. Растолкуйте.
Это агитационная кричалка. Не больше. Рассчитана на тех, кто не в курсе и тех, кто проявляет ностальгию по прошлому.
Как вы отличаете, что в ссср депутаты были народные, а сейчас - нет? По каким признакам? Депутат должен был отработать 30 лет рабочим на заводе, чтобы потом идти в депутаты? Или каждый день должен был встречаться с народом, чтобы быть народным? Или должен был быть из семьи пролетариев и получается дети депутатов не могли идти в депутаты? Объясните.

Тема:

Вы прям демократ, или еще хуже либерал....
Социальные закладки