|
Demimoore, в том смысле, что красота - слишком субъективная вещь...а тем более, что двумерную красоту можно отлично разобрать на составляющие, и красоту не найти... обаяние на куски не раскладывается, в любом случае не так запросто, как пресловутая "красота"... оно какое-то цельное
я вот с Берди раньше не общалась, реально и чесслово (в моих и ее публичных сообщениях есть причины моего выбора и подтверждение того, что ранее не знакомствовали
с датой позже, чем был отдан мой голос ). Даже в общих темах не сидим
Но фото ее раньше видела, в том числе и те, за которые бы дала Награду "За Отвагу"
![]()
Так что не все за знакомых голосовали, кто 60-ку выбирал![]()
Ну народ, ну подумайте сами!
Нас небарби больше...
Я голосовала за фото на котором красивое молодое лицо женщины, а не за красивый лифчик (пардон), или правильно поставленные ноги-руки и попку назад ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Голосовал за №43. Очень красивая девушка![]()
Насколько я понял из переписки в ветке, среди участниц присутствуют замужние женщины. Не противоречит ли это названию конкурса ("МИСС")? Ибо само по себе "мисс" - означает, что дама не состит в браке.
П.С. Я не ханжа, я просто интересуюсь![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да при чем тут возраст? Незамужем можно быть в любом возрстеСообщение от Фро
Корректней назвать было бы "МАДАМ" (хотя это не каждой конкурсантке, видимо, подойдет)![]()
В соседнем конкурсе Мистеры активно фоткаются с младенцами на груди, на деле доказывая, что самая эффективная реклама - это та, где учавствуют дети и животные.![]()
Так что на мой взгляд ничто не противоречит, коль Мистеры могут быть отцами и это демонстрировать, то и Мисс может быть замужем запросто.![]()
![]()
да хоть "Fräulein Odessische Forum"?!
какая разница, как этот конкурс называть?!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
вот с этим я согласна.
1. Не у всех есть студийные фото
2. Это не одно и тоже: быть красивой природно под любым ракурсом, выхваченным телефоном, или быть студийно красивой, где фогтограф придаёт позу. прячет дефекты и обрабатывает фотошопом. приходилось встречать (это к форуму не относится) таких "моделей", не узнать в жизни, разница разительная.
Но по-сути в данном конкурсе это значения не имеет, т.к., уже не раз говорилось. что выбирают якобы по душевным качествам тех, с кем хорошо знакомы форумчане
LINARA я не думаю, что все тут выбирают по душевным качествам, многие оценивают просто фото, просто лицо и т.д.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да, да! Любой такой конкурс носит оттенок эротизма. На конкурсы "Мисс красота" всегда отбирали незамужних девушек. Ибо каждый зритель мужского пола подсознательно видит какую-либо конкурсантку рядом с собой (условно конечно), это и привлекает зрителя. А титул "замужем" отпугивает. А если еще и дети, то ващщщще...
Социальные закладки