|
А меня свекруня довела. Сообщили родственникам мужа о беременности, обрадовались. А вчера свекровь по телефону мне начала рассказывать, что мне нельзя рожать, надо 3-5 лет ждать после кесарева. И кричит в трубку, никого кроме себя не слышит. Довела меня, у меня аж живот разболелся.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ооооо, свекрови мастаки довести, меня тоже довела, я ей сказала все, что про нее думаю - сил уже нет терпеть....
моя своей любимой племяннице (которая заберем.) рассказывала, что ни в коем случае нельзя Б после КС (у нее 3 года прошло) надо 5 ждать, чуть ли не на аборт отправляла....и это при учете, что свекровь считает себя самым гениальным Г в мире, когда то работа в РД, и это учитывая то, что сейчас девочки и через год после КС беремкают и замечательно вынашивают....
не слушай ее, все будет хорошо)
Реветь не надо, береги себя, у мужа пройдет (опомниться), а на свекровь не обращай внимание...ну их
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а я сегодня пошла сделала пломбу, зуб не болел. после пломбы кусать теперь не могу..если до застра не пройдет-придется идти еще раз, второй раз рентген сделала -тот зуб, на который думала вообще без нерва, болит что-то другое. скорее всего мудрости, который надо рвать и уже после родов..вобщем я как-то неудачно сходила((
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Бедненькая! Для меня зубы это страх ! Так что держись! может солькой, содой пополоскать-воспаление снять! мне сказали снимок не делать( вроде нельзя) , но зуб сказали может еще дня три при кусании болеть и десна тоже-может от укола?! так , что смотри может это отходняк???Вчера все меня "утешали" словами - мол не переживай - зубы это туфта--- рожать все равно больнее)))) готовят прям меня)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
По поводу зубок - мне гинеколог сказала что лечить с ледокаином можно, а от снимков в первом триместре лучше воздержаться. Сама жду чтоб зубик полечить ))
Девули, не переживайте вы из-за свекровей/мужей )) тем более мы сейчас в 10 раз впечатлительней. Ворчат - и пусть себе ворчат, наушнички в ушки, любимую музычку включили и айда малышастикам напевать ))
Держите кусочек обаяшков ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Мы с сынулей все же вышли , прогулялись часик, вроде не сильно замерзли, щеки красные заработали и пришли в дом)))
Девочки, сегодня была в жк, она мне выписала анализ на совместимость, я что-то забыла спросить, это муж должен сдать?
перестань, не стоит этого делать.. бЕреги себя и ребеночка.
в 100 раз убеждаюсь в том, что эти скринигни - просто выматка денег, но это не главное, а главное наше переживание, неввы - вот. Результат - лучше их не делать , и быть спокойным.
мне завтра на Узи, как я доберусь не знаю... Мне не так уж далеко, но дорога сложная((
Социальные закладки