Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 837 из 3031 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 60618
  1. Вверх #16721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Хирург Шолох . Имя отчество пока не запомнила. А что?
    Так вы в хирургии лежите? А с каким диагнозом? Я просто работаю в ЖД больнице

2. Вверх #16722
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    спасибо большое, первую в 7 рожала, вот или туда же или о 5 еще думаю. надо с врачом определиться)
    а у кого в 7ом рожали? и как врач?
    собираю инфу по этому рд)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #16723
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А меня свекруня довела. Сообщили родственникам мужа о беременности, обрадовались. А вчера свекровь по телефону мне начала рассказывать, что мне нельзя рожать, надо 3-5 лет ждать после кесарева. И кричит в трубку, никого кроме себя не слышит. Довела меня, у меня аж живот разболелся.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Так вы в хирургии лежите? А с каким диагнозом? Я просто работаю в ЖД больнице
    О здорово! У меня ж тромбофлебит. Потому и в хирургии лежу. 216 палата)) вроде я тут одна в отделении беременная)))
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 22.01.2014 в 14:21.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #16725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    О здорово! У меня ж тромбофлебит. Потому и в хирургии лежу. 216 палата))
    Не переживал все будет хорош Шолох В.Н. очень грамотный врач все будет отлично вы и малыш в хороших руках

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А меня свекруня довела. Сообщили родственникам мужа о беременности, обрадовались. А вчера свекровь по телефону мне начала рассказывать, что мне нельзя рожать, надо 3-5 лет ждать после кесарева. И кричит в трубку, никого кроме себя не слышит. Довела меня, у меня аж живот разболелся.
    Это у них обострение (у свекровей) сегодня. И мужа перехвалила. Сижу теперь реву изза них.

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    ооооо, свекрови мастаки довести, меня тоже довела, я ей сказала все, что про нее думаю - сил уже нет терпеть....
    моя своей любимой племяннице (которая заберем.) рассказывала, что ни в коем случае нельзя Б после КС (у нее 3 года прошло) надо 5 ждать, чуть ли не на аборт отправляла....и это при учете, что свекровь считает себя самым гениальным Г в мире, когда то работа в РД, и это учитывая то, что сейчас девочки и через год после КС беремкают и замечательно вынашивают....
    не слушай ее, все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Это у них обострение (у свекровей) сегодня. И мужа перехвалила. Сижу теперь реву изза них.
    Реветь не надо, береги себя, у мужа пройдет (опомниться), а на свекровь не обращай внимание...ну их
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью.... Я сегодня герой - пошла и сделала зубик , а то уже как два дня разболелся, моя врач в отпуске !незнала ,что и делать! Но меня "всунули" между пациентами к одному хорошему врачу! Так боялась ужас какой-то пол ночи не спала , тонус, живот с утра ноет!!! Все обошлось ! Все супер! Я так рада! Еще один зубик( маленькая пломбочка)-теперь уже не боюсь! Фффууухххх))))(((
    а я сегодня пошла сделала пломбу, зуб не болел. после пломбы кусать теперь не могу..если до застра не пройдет-придется идти еще раз, второй раз рентген сделала -тот зуб, на который думала вообще без нерва, болит что-то другое. скорее всего мудрости, который надо рвать и уже после родов..вобщем я как-то неудачно сходила((

9. Вверх #16729
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ооооо, свекрови мастаки довести, меня тоже довела, я ей сказала все, что про нее думаю - сил уже нет терпеть....
    моя своей любимой племяннице (которая заберем.) рассказывала, что ни в коем случае нельзя Б после КС (у нее 3 года прошло) надо 5 ждать, чуть ли не на аборт отправляла....и это при учете, что свекровь считает себя самым гениальным Г в мире, когда то работа в РД, и это учитывая то, что сейчас девочки и через год после КС беремкают и замечательно вынашивают....
    не слушай ее, все будет хорошо)
    Муж сказал, чтоб она нам больше не звонила. Он просил ее помочь мне, а она наоборот доводит. Так что я без няньки, хотя и до этого она не сильно няньчилась с внучкой, пяток раз приезжала за 10 месяцев и то уже когда малой месяцев 6 было.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #16730
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я сегодня пошла сделала пломбу, зуб не болел. после пломбы кусать теперь не могу..если до застра не пройдет-придется идти еще раз, второй раз рентген сделала -тот зуб, на который думала вообще без нерва, болит что-то другое. скорее всего мудрости, который надо рвать и уже после родов..вобщем я как-то неудачно сходила((
    А разве можно при беременности рентген делать? Моя врач зубная говорит, что нельзя...

11. Вверх #16731
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Разрешите представиться)
    Меня зовут Ира, беременность вторая. Первая у меня девочка, зимняя, 2011 года) Срок 10 недель. На учет еще не становилась, собираюсь в пятницу, если погода позволит.
    Добро пожаловать!))) У меня тоже девочка зимняя, 2011 года)))

Девочки, я заболела, насморк, капаю пиносол, что еще можно?

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Бедненькая! Для меня зубы это страх ! Так что держись! может солькой, содой пополоскать-воспаление снять! мне сказали снимок не делать( вроде нельзя) , но зуб сказали может еще дня три при кусании болеть и десна тоже-может от укола?! так , что смотри может это отходняк???Вчера все меня "утешали" словами - мол не переживай - зубы это туфта--- рожать все равно больнее)))) готовят прям меня)

13. Вверх #16733
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение

Виброцил можно капать, нос промывать почаще салином и прочим.
    Хорошо еще интерферон (лаферобион) покапать - содержимое ампулы развести в 2х кубиках воды и капать по 3 капли (взрослая дозировка) в каждую ноздрю каждые 2 часа.

Выздоравливай скорее!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Муж сказал, чтоб она нам больше не звонила. Он просил ее помочь мне, а она наоборот доводит. Так что я без няньки, хотя и до этого она не сильно няньчилась с внучкой, пяток раз приезжала за 10 месяцев и то уже когда малой месяцев 6 было.
    ну значит пусть сидит у себя, это лучше, чем она тебя будет доводить
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение

мне врач на всякий случай писала, что нам можно Камфомен, но не могу сказать о его эффективности - не принимала....а так питье: чай с малиной, лимоном, имбирем, медом и отдых
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #16735
    Мама года
    По поводу зубок - мне гинеколог сказала что лечить с ледокаином можно, а от снимков в первом триместре лучше воздержаться. Сама жду чтоб зубик полечить ))
    Девули, не переживайте вы из-за свекровей/мужей )) тем более мы сейчас в 10 раз впечатлительней. Ворчат - и пусть себе ворчат, наушнички в ушки, любимую музычку включили и айда малышастикам напевать ))

Держите кусочек обаяшков ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #16736
    Постоялец форума
    Мы с сынулей все же вышли , прогулялись часик, вроде не сильно замерзли, щеки красные заработали и пришли в дом)))

17. Вверх #16737
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы с сынулей все же вышли , прогулялись часик, вроде не сильно замерзли, щеки красные заработали и пришли в дом)))
    И мы с мелкими прогулялись)
    Я замерзла - им хоть бы что. Но лучше чем дома сидеть.
    Машинка моя - сплошная ледышка. Хорошо хоть двери открываются. Завтра утром надо будет ехать, не представляю сколько времени ее размораживать придется.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16738
    Частый гость
    Девочки, сегодня была в жк, она мне выписала анализ на совместимость, я что-то забыла спросить, это муж должен сдать?

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    перестань, не стоит этого делать.. бЕреги себя и ребеночка.

Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    У меня был плохой опыт в 2011 году. Я принимала утрожестан, была на сохранении. Скрининг на 12 неделе не очень, второй заставили сдавать на Слободке. Там результаты еще хуже - очень высокий (точно не помню, что-то около 120:1 риск рождения ребенка с СД). Про свое состояние даже не расскажу. Дали направление на амниоцентез на Тенистой. Я решилась, сделала. Больно, тошно, но спасибо Захаренко, без последствий. Результата ждала 3 недели. За эти 3 недели прочитала все, что есть в интернете про трисомию 21. Думала, сойду с ума. Пришли результаты - здоровая девочка, 46ХХ. Было желание поубивать наших генетиков, так как они при подсчете рисков должны были учитывать и утрожестан, и угрозу, и вес, и возраст, и что ел накануну анализов и еще куча всего. У нас не умеют правильно рассчитывать этот риск. Отсюда столько случаев высоких рисков.
    Сейчас я тоже на утрожестане. Но в этот раз буду уменее.
    в 100 раз убеждаюсь в том, что эти скринигни - просто выматка денег, но это не главное, а главное наше переживание, неввы - вот. Результат - лучше их не делать , и быть спокойным.

мне завтра на Узи, как я доберусь не знаю... Мне не так уж далеко, но дорога сложная((

20. Вверх #16740
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в жк, она мне выписала анализ на совместимость, я что-то забыла спросить, это муж должен сдать?
    На совместимость по группе крови?
    Да, его сдают оба родителя.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 837 из 3031 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права