|
ну,думаю есть такие.)))а вот компания и традиция-это святое!
раз уже за баню заговорили,анекдот вспомнил:
Сидят мужики в бане, звонит сотовый. Один из мужиков отвечает: «Да, дорогая. Что? Шубку? Конечно можно. Знаешь где деньги лежат. Ещё сапожки? Конечно покупай. Сумочку ещё? Да нет проблем — бери!» Кладет трубку и спрашивает: «Мужики, чей телефон-то?» ))))))))
Последний раз редактировалось vitalikmirage1; 18.01.2016 в 15:57.
Соседи, а у кого кабельное? Работает? У нас со вчерашнего вечера перестало, сначала помехи жуткие начались, а потом и вовсе перестало показывать.
А Люстдорф и Совиньоны в этом году на высоте по борьбе со стихией.Все чистилось и продолжает чистится.Я в шоке.Спасибо за Ваш тяжелый труд.
есле бы еще машины с дороги убрали,,вспомнили что двор есть,то дороги еще чище были,,,,я про свой сов говорю![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
в люстдорфе почти все машины убрали. не убирают, те кто никогда не убирают. тот мудак, что в прошлом году ставил свой бус прямо посередине дороги, так и продолжает это делать. и самое печальное, что он имеет отношение к "хозяемам" (не нашел подходящего слова) ну где то там рядом с ними лежал или терся или.... но это болезнь.... а так народ машины убрал
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите кто сегодня выезжал, как обстановка с дорогой в Черноморке и возле Оптового?
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой
А в сторону рыбпорта? Видел кто- нибудь, чистят?
Маршрутки с утра уже заезжают. От Гран Марина до Метро в 7 утра за 25мин доехали.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Ребят...
Никто не терял маленького черного котика с белым галстучком? район Отрада, Береговая, Янтарная... не знаю, мальчик или девочка, на вид 4-5 месяцев, шерстка гладкая, ручной и ласковый. Пришел к нам и просится в дом. А вообще ощущение, что подкинули.
У нас своих уже трое. Последний тоже найденыш... такой же черный с белым воротничком.. напасть какая-то кошачая..
заберите кто-то, если не найдутся хозяева... я куплю корма, только возьмите в тепло..
За очистку территории Люстдорфа от сугробов, нашему правлению респект и уважение!!! Поверьте, многие жители это заметили и оценили.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Социальные закладки